На сайте с
18-08-2010

Личная переписка,на сайте

Просмотрел всю свою переписку .И почти всё удалил.....Оставил ,только дорогих ,что то значимых для меня людей и приятные воспоминания,в виде ников и сообщений.
А вопрос такой.
Как вы относитесь к этому?Когда без вашего ведома и без видимых причин...Без объяснений удаляют вас из списка собеседников?
Обсуждаются все случаи и причины .
но интереснее будет послушать ,ваше мнение по поводу ........
Например ,только начавшейся переписки..Что вы подумаете в этом случае?
Или давно не общались в личке ,но переиодически встречаетесь и мило общаетесь на форуме.?
Заденет ли это вас?
Насколько сильно?
Будете ли искать оправдание этому человеку,или решите .Что сама дура(к)?
И будет ли это основанием ,для прекращения всякого общения с тем (удалившим вас)Человеком?
Мнения интересуют ВСЕ!
Как мужчин так и женщин!
Поскольку думаем мы ,всё же отлично друг от друга.

15-01-2012 05:53
На сайте с
17-02-2011

Тяжело так конечно он ничего криминального не прочитает, но всё же сам факт неприятен вот и удаляю)))

15-01-2012 19:01
На сайте с
1-04-2010

5 стихия ну успокоили,а то как то мне одиноко в такой ситуации,уж думала права покачать)))))))хотя совершенно пофиг ,ну такой он человек,люди намного хуже имеют недостатки,тем более меня это не напрягает пожив я поняла,что если человек по многим вопросам нравится,не стоит из за ерунды друг другу кровь сворачивать.Действительно, некоторые люди в моем сердце и они мне дороги а не переписка!

15-01-2012 20:09
На сайте с
18-11-2008

А у меня почти все отсалось..единственное, залезла намедни в сохрененные..с большим интересом прочла нашу пространную переписку с Анастасией(новокузнецк)

захожу на след день, дай думаю, прочту еще раз..бах - а переписки-то и нет уже)
так совпало..

15-01-2012 21:34
На сайте с
6-11-2009

Акулин,я тоже как-то была в ситуации,что выбрать:поступить как считаю правильным или уступить мужу ради мира в семье...уступила))для мужчин важно быть ,,стойкими оловянными солдатиками,, ,а для женщины важнее умение ,,прогнуться,,))как говорила мне мама,,учись быть дипломатом,,))получается ли,другой вопрос))

15-01-2012 21:36
На сайте с
1-04-2010

Да уж !!!!Это мелочь,а душевное спокойствие любимого человека в порядке!!!!!!!!!!!

15-01-2012 21:50
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Я удаляю,когда слишком много накапливается....вообще даже и не задумывалась,что из-за этого кто-то может обидеться 

Так точно и у меня... Простите если кого обидела то что удалила переписку)))

Цитата
Сам по себе прямой смысл самой кнопочки *удалить переписку*
заключается в том она (переписка) просто или не нужна или потеряла всякий смысл в своей необходимости.
Если её придётся возобновлять с этим пользователем, то уже наверно начнётся с вопросов и объяснений (из корректности).   

Совершенно верно!

Цитата
  дорожить надо людьми,сложившимися отношениями,,а не перепиской!!!!!

Золотые слова в серебрянной рамке!

17-01-2012 12:39
На сайте с
1-02-2011

Цитата
сама удаляю только ту переписку которая остановлена сразу на втором предложение,когда не появился интерес перепискаи-
привет
приветик- как дела- нормально. ты как?
хорошо.....   

вот ,вот ...одни и те же вопросы,что,зачем да почему,привет,как дела,ты такая красивая....а почему такой ник.....одно и то же,а по сути и сама так пишу......

переписку не удаляю,чтобы потом хоть немного ориентироваться с кем общалась и о чём,а если кто-то удаляет значит так и надо,мне без разницы)

19-01-2012 11:03
закрытьВаше сообщение