На сайте с
18-08-2010

Личная переписка,на сайте

Просмотрел всю свою переписку .И почти всё удалил.....Оставил ,только дорогих ,что то значимых для меня людей и приятные воспоминания,в виде ников и сообщений.
А вопрос такой.
Как вы относитесь к этому?Когда без вашего ведома и без видимых причин...Без объяснений удаляют вас из списка собеседников?
Обсуждаются все случаи и причины .
но интереснее будет послушать ,ваше мнение по поводу ........
Например ,только начавшейся переписки..Что вы подумаете в этом случае?
Или давно не общались в личке ,но переиодически встречаетесь и мило общаетесь на форуме.?
Заденет ли это вас?
Насколько сильно?
Будете ли искать оправдание этому человеку,или решите .Что сама дура(к)?
И будет ли это основанием ,для прекращения всякого общения с тем (удалившим вас)Человеком?
Мнения интересуют ВСЕ!
Как мужчин так и женщин!
Поскольку думаем мы ,всё же отлично друг от друга.

15 янв. 2012 г. в 05:53
На сайте с
1-04-2010

Не то что белым а пушистым хочется выглядеть))))немного по другому..у мужчин и женщин похоже вообще разное восприятие общения,я и если вижу ПРИВЕТ-ПРИВЕТ думаю,что люди поздоровались ,а у моего м ч сразу куча не нужных домыслов и кстати общалась на эту тему с девочками,так у многих,даже про ссоры из за банальных презентов рассказывали.

15 янв. 2012 г. в 11:06
На сайте с
6-11-2009

У меня был случай:переписывалась с девочкой,ну так,не особо близко,но довольно долго...потом она удалилась с сайта,предупредив меня что уходит...
и я,подчищаяя личку,удалила её сообщения...в общем,где-то через пол года она зашла на сайт,в гости и мягко упрекнула меня...
мне до сих пор неудобно перед ней..хотя казалось бы,человек удалился,личка висит...для чего я её должна хранить?как память?а с другой стороны,я и её понимаю..каждому хочется,чтоб его помнили и дорожили общением с ним!!!
в общем,сожалею,что удалила.
теперь удаляю только тех с кем не хочу общаться в дальнейшем и не опасаюсь обидеть.

15 янв. 2012 г. в 11:09
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Тут некоторые керосином салаты заправляют , страдая рассеянным вниманием, связанным с вичассоциированными нейропатиями, а я вместо отмены на ок нажала.)))) Какие мальчики подозрительные тут у нас :)

Не было еще тогда вича у меня

15 янв. 2012 г. в 11:12
На сайте с
1-04-2010

Как то сейчас подумала про все это,видимо я оч сильно делю вирт общение и реальное,здесь меня мало ,что обидит и на многое я проще смотрю,мало ли что там у человека,я же по сути знать его не знаю.Неуравновешенный,согласна с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но так не все думают(((((((((

15 янв. 2012 г. в 11:17
На сайте с
20-07-2009

Я удаляю,когда слишком много накапливается....вообще даже и не задумывалась,что из-за этого кто-то может обидеться Или начинаю удалять,когда у меня позыв вообще с сайта удалиться,но это редко....один раз такое было.Девочки!!!!К мальчикам не обращаюсь-они не обидчивые.Девочки,вы на меня не обижайтесь если что,хорошо????
P.S.Больше не буду так делать....наверно это действительно не очень хорошо Честно-пречестно....я без задней мысли...

15 янв. 2012 г. в 11:29
На сайте с
8-02-2009

Цитата
А если просто человек сменит - ник Вообще такая лажа может произойти  

сначала ты нефтянной магнат, потом владелец газпрома ))

Цитата
удаляю, если знаю, что человек не расстроится из-за этого 

это я обобщил о переписке с парнями, тем та чего расстраиваться. подумалось удалить - удаляю сразу. без зазрения совести ), по несколько раз удаляю ). если что надо будет - найду снова )

15 янв. 2012 г. в 11:47
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Сейчас просмотрел и вспомнил случай. Когда то давно удалил переписку с кем то... Через какое то время , пишу - Привет, давай знакомиться!!! А в ответ - Витя... мы уже давно знакомы !!!!!   

А у меня наоборот было так,что один и тот же молодой человек писал мне с интервалами в месяц и знакомился....а у меня переписка была не удалена,так вот он меня раздасадовал тогда и я в утвердительной форме его попросила не удалять переписку со мной,потому что каждый раз одно и тоже начинал писать...больше он мне не писал...вот
Боьше не буду так безответственно поступать(переписку удалять),а то вдруг меня все подруженьки забудут Про себя скажу...я никогда на это внимания не обращала....наверно зря...стыжусь

15 янв. 2012 г. в 11:50
На сайте с
27-09-2010

Ну если есть такая функция почему бы и не удалить,но я человек
такой не стану удалять и блокировать,так как уважаю своего собеседника.
Пишут иногда всякое,даже бывало просто угражали,но моё воспитание
не позволило его удалить,и он удалился сам.... Отсеиваються
как говориться....

15 янв. 2012 г. в 12:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И ни какие рассказы о случайности тут не помогут)))) 

Ну неужели никто не простит старой и больной женщине , если такой конфуз случится???

15 янв. 2012 г. в 12:49
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Совсем уже с виртом этим сбрендили  

Да я две ночи по человечески уснуть не могла из-за этого бардельеро,которое тут происходило за последние дни....у меня определенно не все дома!!!!

15 янв. 2012 г. в 13:05
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Как вы относитесь к этому?Когда без вашего ведома и без видимых причин...Без объяснений удаляют вас из списка собеседников?  

Смотря кто, но если близкие люди, то желательно, чтобы объяснили почему, я сама часто чищу личку

15 янв. 2012 г. в 13:25
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  А в ответ - Витя... мы уже давно знакомы !!!!!
Вот именно по этому и не удаляю 

Во-во...я тоже никого не удаляю,не мешает ведь..

15 янв. 2012 г. в 13:42
На сайте с
30-12-2010

у меня просто периодически происходит чистка всего: почта, контакт, мобильный, удаляю все подчистую зачем - сама не знаю
а вот Цитата
что то значимых для меня людей и приятные воспоминания,в виде ников и сообщений.   
такой фигней вообще не страдаю, и не понимаю смысла

15 янв. 2012 г. в 14:02
На сайте с
17-02-2011

Да кстати наболевшая тема))))
Я практически всегда удаляю переписки со всеми без исключения людьми будь то мужчина, будь то женщина! Некоторые(неадекватные) пытаются что то мне высказать, но это не мои проблемы)))) Нормальные люди не обижаются! Я бы тоже не обиделась! Мало ли у кого какие причины удалять переписку????

15 янв. 2012 г. в 14:04
На сайте с
13-01-2009

Цитата
я тоже никого не удаляю,не мешает ведь. 

+ 1
Ни переписку, ни презенты. Не мешают, есть не просят, а при случае могут даже и помочь! Вспомнить.. Память ведь девичья!)))) И потом, на эту *чистку* тоже надо время, а я свое время предпочитаю тратить на более полезные, интересные и приятные дела.
А если общаться с человеком нет желания, есть чудная кнопоТЬка - заблокировать Совсем в тяжелых случаях - заблокировать и удалить переписку - одним махом закрыть вопрос и всё!

15 янв. 2012 г. в 14:11
На сайте с
12-09-2006

Ну да , переписку удаляют , а потом после вопроса к среднестатистической анкете с женским именем : А Вы кто ?
Обижаются

15 янв. 2012 г. в 14:55
На сайте с
19-01-2011

Ребята не обижайтесь на меня. Я постоянно удаляю переписку,мне не сложно написать еще 1000 раз,но чтоб никакой инфы в личке не было. Часто пишут и сотовые и адреса, и что то очень личное,поэтому если случится какой то казус,то мне будет спокойно,что чужая инфа,никуда,кроме моих глаз не ушла.!

15 янв. 2012 г. в 15:52
На сайте с
17-09-2010

Цитата
у меня просто периодически происходит чистка всего: почта, контакт, мобильный, удаляю все подчистую зачем - сама не знаю

Такая же привычка.
Цитата
 В конце концов-это интернет...........  

Вот именно! В том-то и особенность вирт общения, здесь можно: Цитата
ну бывает же что понапишешь, а потом спохватишься,что не стоило так..и удаляешь,пока прочесть не успели бред этот.или не бред, но лишнюю инфу.

. Не хочешь общения-заблокировал переписку.

В моем же случае все проще:серьезного общения на сайте ни с кем не было, поэтому, надеюсь, никого не обидела, удалив переписку.

15 янв. 2012 г. в 16:17
На сайте с
20-09-2011

Вот тока вчера почистила личку в первый раз. Но потому что делать было нечего.

15 янв. 2012 г. в 16:38
На сайте с
24-09-2011

Сам не удолял и вообще никаму не пишу.Меня удоляли,но я даже не помню, кто это был. А блискими не обзавёлся.

15 янв. 2012 г. в 16:45
На сайте с
17-09-2010

Цитата
вы меня вообще не поняли

Может быть.
Просто я имела ввиду, что в интернете всё проще: в реальной жизни не удастся удалить неудачную фразу, или прекратить общение с неприятным человеком. За всё, что сказано или сделано приходится отвечать.

15 янв. 2012 г. в 17:00
На сайте с
12-12-2011

Я не удаляю никого, пусть висят, мне немешают) Если удалили меня, то флаг им в руки, общаться не буду,Чисто из принципа.

15 янв. 2012 г. в 18:16
На сайте с
17-02-2011

Цитата
Пока не вижу других причин удалять.

У меня вот например есть другие причины удалять и это не то что я не уважаю и не дорожу человеком с кем общаюсь! У меня муж периодически вскрывает мои соц сайты и читает переписки!
А я это дело не люблю))))

15 янв. 2012 г. в 18:30
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  У меня муж периодически вскрывает мои соц сайты и читает переписки!

Так чего скрывать, если это дружеская переписка

15 янв. 2012 г. в 18:36
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Если я дорожу людьми,то я дорожу и перепиской.  

15 янв. 2012 г. в 18:43
Ваше сообщение