Друзья, ответьте на вопрос....
Что такое ПОКОЯНИЕ ?
И что надо сделать, что бы покаяться???
9-01-2012 12:39
А любви нам надо ДОСТИГАТЬ !Это очень трудно с нашей гордыней: в автобусе ,нечаянно ,кто -то толкнул и понеслась ... на радость. А нам надо всех любить и смиряться
Мне лично, не к чему разворачивать свою жизнь даже на 15 градусов!.я очень рада за вас!
типичная психология раба...
Гордость не является грехом.А в чем разница? Я имела ввиду,что у нас он на первом месте.Я!!! А вы к словам ридираетесь
ГОРДЫНЯ-вот один из грехов.
полное признание, полное сокрушение сердца во всех грехах, прикращение всех дибатов, всех споров,что за бред, если я не буду спорить ,и всем говорить ударь меня по второй щеке, что со мной будет ? а если все свои грехи еще перечислить так это вообще атас , достаточно что я о них знаю , зачем мне вообще они нужны эти ваши священослужители которые как было сказано в моем глазу соринку видят а в своем бревна не замечают ,я в себе сам в состоянии разобраться
Я имела ввиду,что у нас он на первом месте.Я!!! А вы к словам ридираетесь
Ну дык раб Божий.
Вы пытаетесь именно с этих позиций, как мне кажется....
А в чем разница? Я имела ввиду,что у нас он на первом месте.Я!!! А вы к словам ридираетесь
религиозный дешевый фанатизм и словоблудиеЯ отнюдь не фанатичка,наоборот во мне мало веры и много вопросов,которые ,наверное не для моего ума,но я придерживаюсь православной веры.
Я отнюдь не фанатичка,наоборот во мне мало веры и много вопросов,которые ,наверное не для моего ума,но я придерживаюсь православной веры
Учи матчастьЯ не буду ничего учить,то ,что мне надо ,я знаю,а если мне что то надо будет,я или прочитаю духовную литературу ,или спрошу у своего духовного отца.
придерживаюсь православной веры.мы тоже стараемся но без закидонов и фанатизма , есть поговорка ; заставь дурака богу молиться он лоб расшибет
Видимо поэтому твои слова и мысли малоубедительны..А я никого не собираюсь убеждать и доказывать.Я выразила свою точку зрения.
Я не буду ничего учить,то ,что мне надо ,я знаю,а если мне что то надо будет,я или прочитаю духовную литературу ,или спрошу у своего духовного отца.
Как можно изучать Библию? Вы ее изучили?
Что такое ПОКОЯНИЕ ?
Россия, Пермь
Потому что только своими добрыми делами, своими усилиями, человек не может устроить свою жизнь так, что бы она понравилась Богу. Постоянство и верность главное в Боге.
Грех-это война против Бога, которая заканчивается поражением для тех, кто воюет с Богом. Что бы человек не погиб , ему нужно покаятся !(Притчи 14:12 ; Колосянам 1: 21)
9-01-2012 20:17