Друзья, ответьте на вопрос....
Что такое ПОКОЯНИЕ ?
И что надо сделать, что бы покаяться???
И что надо сделать, что бы покаяться???
9-01-2012 12:39
Лично для меня покаяние есть угрызения совести.
Только совесть мне бог и священник.
Сходить к священнику и рассказать, что ты сделал плохоепойти к толстому попу на мерине и рассказать как ты докатился до такой жизни нет уж пусть я лутше в душе просто признаю зря так и так то поступил и что он мне даст грехи отпустит? сомневаюсь, скажет пожертвуй, нам денег не хватает, а тебе повезет когда нибудь........потом,..... в следующей жизни...........может быть
пойти к толстому попу на мерине и рассказать как ты докатился до такой жизни нет уж пусть я лутше в душе просто признаю зря так и так то поступил и что он мне даст грехи отпустит? сомневаюсь, скажет пожертвуй, нам денег не хватает, а тебе повезет когда нибудь........потом,..... в следующей жизни...........может быть
и задать вопросы которые Вас интересуют, там всё доступно и легко, другой вопрос надоли Вам это, я думаю да.мое мнение мне это не надо ,они для меня не авторитеты что я там услышу? какой я грешник ?я как нибудь сам без них разберусь что я сделал не так, если я каждого слушать буду мозги вскипят , c одного говна вылез ,советуешь еще в одно залезть, извини , многие уже по ушам пытались ездить
И что надо сделать, что бы покаяться???для ночала ...............
Сходить к священнику и рассказать, что ты сделал плохое
пожертвуй, нам денег не хватает, а тебе повезет когда нибудь........потом,..... в следующей жизни...........может быть
то что я написал это цитата, которая мне непренадлижит.
Не повторяя своих прежних грехов в которых покаялся.Это у нас не получится,как бы мы не старались. Самый первый грех это ГОРДОСТЬ,от нее ох как трудно избавиться,у нас нету любви к ближнему, мы всегда кого нибудь ,да осудим,да и много таких грехов в которых надо постоянно каяться.
Самый первый грех это ГОРДОСТЬ,от
нее ох как трудно избавиться,у нас нету любви к ближнему, мы всегда кого нибудь ,да осудим,да и много таких грехов в которых надо постоянно каяться.
Покаяние, как мне кажктся-это признание себя грешным перед Богом, признание своих грехов и разварот на 180% от прежней жизни к новой. Не повторяя своих прежних грехов в которых покаялся.
полное сокрушение сердца во всех грехах, прикращение всех дибатов, всех споров, признание себя никем перед Богом!!!
Россия, Москва
Сходить к священнику и рассказать, что ты сделала плохое, кому сделала плохое, кого убила, это и есть покаяние
9-01-2012 12:49