я снова с вами и снова ищу любовь!в Москве остались мужчины с + необъятые любовью?
хоть и с меньшим оптимизмом чем год назад,зато потребность после года воздержания увеличилась с геометрической прогрессией)))
3-01-2012 16:24
.Не подходите,вам то что за дело?Я опыта набираюсь у меняЖопыто нет...
,а в том,что надо еще до встречи свои параметры указывать,чтобы не терять свое и чужое время.
Да еслиб тааакой кадр, с грязной башкой и неопрятный и ванючий,с грязью под ногтями приехал бы на каком нить мерсе.....отношение к нему не изменилось бы)))Да неужели...
давно хотела спросить,зачем вы устраиваете чат в чужой теме в гетеро?
вам флудилки мало?
Да неужели...
Анфиса,а лучшеЦитата
приятный, чистенький, с хорошим парфюмом..
Цитата
на каком нить мерсе
...отношение к нему не изменилось бы )))Да вы бы терялись в догадках от этого соотношения МЕРС И ГРЯЗНЫЕ НОГТИ .И сделали бы вывод : ПРОСТО РЯДОМ НЕТ ЖЕНЩИНЫ... НУ НЕЧЕГО ..ПРИЧЕШЕМ ,ОТМОЕМ ,КУПИМ ПАРФЮМ !!!
Да неужели...
Вот,вот...бред....уважающий себя мужчина будет от пяток до кончиков ногтей всегда супер!!! А чумачечее чучело огород украсит,не более того!Мужика отмывать? Для этого бани работаютДаа вы чтооо....
А с другой - мужчина должен при любых условиях следить за своим внешним видом,иначе это не мужчина,а чучело.
Блин ребят...уже 5 страничка..внесу таки свои 5 копеек.Ты конешно расписала,но у всех разные понятия о опрятности...
Любой,абсолютно любой мужчина,идя на свидание ну просто как минимум должен выглядеть опрятно. А уж тот,который на секс еще рассчитывает,тем более! И неважно,состоятельный ли он. Это просто неуважение к той,к которой он на свидание собрался,явиться как грязнуля.
А то уж извините,глянет на него женщина визуально....при встрече, а уж про интим вообще страшно будет ей подумать,представив.что у него трусы там недельной нОски.... и запах гениталий убьет наповал!!!!!!))))))))))))
УДАЧИ,ЗАСРАНЦЫ!!!!!
,но у всех разные понятия о опрятности...
рыба второй свежести,трусы недельной носкостиНе перегибай бывает и динамить не хочется и в порядок себя привести нет времени,а вы сразу,чмо...
Не перегибай бывает и динамить не хочется и в порядок себя привести нет времени,а вы сразу,чмо...
у меня тоже не всегда есть время, если его нет---то я не накрашенная, ну с хвостиком....но голова то чистая....голову я мою не потому что на свидание собралась...гигиена ёптить....зубы тоже для себя любимой чищуПро гигиену отдельный разговор,а вот у меня работа такая,что может нарушить все планы и в сугробах по пояс приходиться лазить и по чердокам и подвалам и вот после работы ну нету времени,а продинамишь пиши пропало от запаха пота ну не денешся никуда и голова не намытая ну вобщем разные вытекающие постараешься скрыть,но может не получиться и всё чмо...
от запаха пота ну не денешся никуда и голова не намытая ну вобщем разные вытекающие постараешься скрыть,но может не получиться и всё чмо...
А если секис,а парень немыт?Засада!А если до этого дошло,то там уже можно и объяснить,так и так,а сходу ты извини я с работы прёт,как от скатины))) Мож чё как и разбежимся до завтра)))
А если секис,а парень немыт?Засада!а услышать от такогоЦитата
водку берем и я те вдую))).....
Россия, Екатеринбург
Хотел, то же самое написать.Ещё на второй странице.
Решил,что толерантнее надо быть,к людям
4-01-2012 14:49