На сайте с
3-01-2012

я снова с вами и снова ищу любовь!в Москве остались мужчины с + необъятые любовью?

хоть и с меньшим оптимизмом чем год назад,зато потребность после года воздержания увеличилась с геометрической прогрессией)))

3-01-2012 16:24
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 советую ознакомиться с УГ, 

5-01-2012 14:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ой да хоть тресните,но я при своем мнении остаюсь. Элементарный уход за собой у нас ведь существует,так почему на свидание нужно ехать воняющим? Не мытым,не чесанным... Не едь значит, а перенеси свидание на более удобное для тебя время!
Насчет перегара.так зажуйте жвачку и не будет у вас запаха....насчет прокладок....ну опять же перенесите свидание на более удобное время календаря,чтоб не было ни веревок торчащих из гениталий у дамы,ни прокладок,скрученных в трубочку, и аккуратно положенных в урну.....

Цитата
И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!
Не удивил!!!! У меня их тоже полно и у детей...именно новых с бирками. Каждый одевается по возможностям! И сэконды,уже давно не исключение.   

Да понятно,что многое утрированно .Понятно,что помоемся перед свиданием.И из гардероба лучшее выберем.А если нечего,так старое погладим.и почистим
Я лично ,никогда не пойду без цветов и кошелька.И деньги сниму ,если считаю,что может не хватить
Но вот машины у меня нету.Никакой нету.Даже Оки.
И руки ,маникюра тыщу лет не видели.смысла нет, делать его на день.Работяга.Руками работаю.Хотя и в солярий забегаю, бывает.А на свидание если бы пошёл,то скорее всего после работы.
Времени тоже не всегда хватает.Я знаю,шоколадка,что тебе это не объяснить.
Не поймёшь ты.Судя по комментам и твоим старым темам.Чистота и опрятность для тебя культ.
А у кого кутикулы на руках или туфли грязные.Тот сразу в твоих глазах У Г становится.Даже если слякоть на улице.А если ещё и употреблял,так чмо по определению
И никогда не сможет заслужить твоей блакосклонности Твоё право.
А этот коммент -моё право
Я другой,взгляд нарисовал .Что идеальных нет и требования разные бывают.У автора свои,а у меня свои.К прокладкам например.Имеются ввиду именно ежедневки.
Кому то Ока машина.и Доллар лучший из мужских ароматов.А кому Бентли континенталь подавай.И костюм BOSS как минимум.Хоть по жизни УГ такое жеНо зато на Бентли Ахаться там круче чем в Оке.И автор неприкрыто об этом пишет.
Странно только,Как так вышло,что не общались они.Или в людях вообще не разбирается?!!
Видно ведь по общению.Что человек говорит,куда пойти предлагает.....Ах да!!!!
В самый стрёмный район подмосковья!!!!!!
Я 20 лет в самом стрёмном и самом криминальном районе Е-бурга прожил.Всё !Не видать мне руки, сердца и поцелуя принцессы из центра города!!!

5-01-2012 15:46
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  !Не видать мне руки, сердца и поцелуя принцессы из центра города!!!

5-01-2012 15:55
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ока  

Вам с Жуком надо познакомиться. Он примчится на велосипеде. Увидите его и сразу мокрый след на асфальте оставите

5-01-2012 21:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я знаю,шоколадка,что тебе это не объяснить.
Не поймёшь ты.Судя по комментам и твоим старым темам.Чистота и опрятность для тебя культ.   
Ай да ладно))))))) У меня отец и брат всю жизнь проработали в сфере жэу ..сварщики,слесари.сантехники и т д..все видела и знаю.. и руки их, и ногти и т д...Так что не голубых кровей Я... но тем не менее.это не мешает строго после работы приходить им и мыться, менять одежду и элементарно стричь ногти..вот и все)))))
Кстати. я обычная женщина,без излишеств в голове.. Маникюрные салоны не посещаю...просто так же ,как и многие стригу ногти сама, пользуюсь пилочкой и лечебным лаком для ногтей,вот и все)))))))) Это все потому,что и стираю, и влажную уборку провожу каждый день дома, и готовлю.. и подделки с детьми делаю... и все это сказывается на руках...поэтому приходиться ухаживать за руками.

Что касается людей употребляющих наркотики ,или алкоголь..,или те,кто бросил.но прошел очень малый срок...я просто ИХ БОЮСЬ.,Сторонюсь,остерегаюсь..(как угодно)..но никак не осуждаю. ...

6-01-2012 12:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
.но никак не осуждаю.   

6-01-2012 17:36
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Ребят-Макс,Ксюша,Bismuth
давно хотела спросить,зачем вы устраиваете чат в чужой теме в гетеро?
вам флудилки мало?

Марин, верно замечено, есть за мной такой грех, но автор в этой теме сама хорошо флудит, поэтому совесть не мучает)))

7-01-2012 12:25
На сайте с
3-01-2012

Спасибо всем! Интуиция не подвела- по болевым проехалась и понятно кто есть кто! Извините, что не приняла активное участие -статус прохожий!достойные ответы просто не пропустили в эфир)на мой взгляд-не справедливо.хочу сказать тем кто увидел меркантильность-ошибаетесь,скорее девушки судят по себе,а мужчины компклексуют в силу несостоятельности,не парьтесь-каждому свое. Проявились вы ярко-результаты меня удовлетворили полностью!тот случай случился со мной, т к повелась на вроде бы логичную фразу:нет смысла заниматься перепиской-первая встреча все разьяснит! так и получилось(он был первым , кто предложил встретиться,и конечно ни материальной , ни какой другой стороной субъекта,кроме отношения к тяжелым наркотикам,я не поинтересовалась,а зря. А вот над тем, какой я была, что мне последовало такое предложение- думала долго(провакационных тем не заводила да и на шалаву не похожа)но может вы правы- надеюсь не понравилась, а он психолог и так тактично отшил.и конечно кто поумней - должен был понять, и наверняка понял -тема была рассчитана так, чтоб втянуть как можно больше мужчин,подходящих в возрастной категории и выявить,обезопасив тем самым себя от встреч с нежелательными элементами,достойных меня!девушки, вы замечательные!честные.еще раз всем спасибо!

10-01-2012 01:34
На сайте с
3-10-2011

Цитата
тема была рассчитана так, чтоб втянуть как можно больше мужчин,подходящих в возрастной категории и выявить,обезопасив тем самым себя от встреч с нежелательными элементами,  

Ого...хитро-хитро,много выявили

10-01-2012 02:09
На сайте с
10-08-2011

Люди, что стало с нашим мирным форумом? Почему вы в любой теме, как стервятники, начинаете раздирать авторов на части?Лиса чётко написала что дело не в материальном благополучии мужчины, а в его внешнем виде и поведении. Пусть у него ничего нет, но элементарную гигиену соблюдать каждый в состоянии и машину содержать в чистоте тоже не напряжно. Зачем вы всё перевернули с ног на голову, такое впечатление что вы даже не вникаете в суть темы, лишь бы на кого-то напасть, нахамить, оскорбить.Читать противно ваши необоснованные, надуманные комменты.Останетесь на форуме кучкой в 5 человек и сдохнете от тоски или загрызёте друг друга.Злые вы, уйду я от вас

10-01-2012 03:13
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Люди, что стало с нашим мирным форумом?  

А вы в опросы зайдите..там на 8 страниц об этом

10-01-2012 03:32
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 А вы в опросы зайдите..там на 8 страниц 

а я здесь коммент о теме написала и отношению некоторых к чужим темам, а в опросах вставила свой червонец, непременно

10-01-2012 04:01
На сайте с
16-10-2009

Цитата

Люди, что стало с нашим мирным форумом? Почему вы в любой теме, как стервятники, начинаете раздирать авторов на части 
от скуки))чего же ещё)

10-01-2012 07:10
На сайте с
5-04-2007

Цитата
да уж-так становятся злобными сучками)  

Да когда не до***, мужики тоже становятся хм....

10-01-2012 09:09
На сайте с
5-04-2007

Цитата
  от скуки))чего же ещё

10-01-2012 09:10
На сайте с
7-01-2012

Лиса хорошь дискутировать! СКОРЕЙ едь в ПЕРМЬ - тут знаешь как много настоящих мужчин ! НЕ РАЗАЧАРУЕШЬСЯ !

10-01-2012 10:05
закрытьВаше сообщение