я снова с вами и снова ищу любовь!в Москве остались мужчины с + необъятые любовью?
хоть и с меньшим оптимизмом чем год назад,зато потребность после года воздержания увеличилась с геометрической прогрессией)))
3-01-2012 16:24
Ой да хоть тресните,но я при своем мнении остаюсь. Элементарный уход за собой у нас ведь существует,так почему на свидание нужно ехать воняющим? Не мытым,не чесанным... Не едь значит, а перенеси свидание на более удобное для тебя время!
Насчет перегара.так зажуйте жвачку и не будет у вас запаха....насчет прокладок....ну опять же перенесите свидание на более удобное время календаря,чтоб не было ни веревок торчащих из гениталий у дамы,ни прокладок,скрученных в трубочку, и аккуратно положенных в урну.....
Цитата
И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!
Не удивил!!!! У меня их тоже полно и у детей...именно новых с бирками. Каждый одевается по возможностям! И сэконды,уже давно не исключение.
!Не видать мне руки, сердца и поцелуя принцессы из центра города!!!
Ока
Я знаю,шоколадка,что тебе это не объяснить.Ай да ладно))))))) У меня отец и брат всю жизнь проработали в сфере жэу ..сварщики,слесари.сантехники и т д..все видела и знаю.. и руки их, и ногти и т д...Так что не голубых кровей Я... но тем не менее.это не мешает строго после работы приходить им и мыться, менять одежду и элементарно стричь ногти..вот и все)))))
Не поймёшь ты.Судя по комментам и твоим старым темам.Чистота и опрятность для тебя культ.
.но никак не осуждаю.
Ребят-Макс,Ксюша,Bismuth
давно хотела спросить,зачем вы устраиваете чат в чужой теме в гетеро?
вам флудилки мало?
тема была рассчитана так, чтоб втянуть как можно больше мужчин,подходящих в возрастной категории и выявить,обезопасив тем самым себя от встреч с нежелательными элементами,
Люди, что стало с нашим мирным форумом?
А вы в опросы зайдите..там на 8 страниц
от скуки))чего же ещё)
Люди, что стало с нашим мирным форумом? Почему вы в любой теме, как стервятники, начинаете раздирать авторов на части
да уж-так становятся злобными сучками)
от скуки))чего же ещё
Россия, Санкт-Петербург
5-01-2012 14:08