На сайте с
3-01-2012

я снова с вами и снова ищу любовь!в Москве остались мужчины с + необъятые любовью?

хоть и с меньшим оптимизмом чем год назад,зато потребность после года воздержания увеличилась с геометрической прогрессией)))

3-01-2012 16:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 ну а если не в форме,так сидеть дома надо 
Не понимаю о чём ты,но тебе видать тоже мало знакома жизнь в России...

4-01-2012 22:41
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Дамы,успокойтесь уже.Мы автора ждем.  
Автор уже бигуди наверно замучился раскручивать)

4-01-2012 22:59
На сайте с
30-05-2010

У автора свиданки по графику начались,не дождемся!

4-01-2012 23:02
На сайте с
24-09-2011

4-01-2012 23:05
На сайте с
18-08-2010

Тему,что ли накидать?
Свидание и кутикулы,например.
Их то, дезиком не забрызгаешь.Да и костюм мне мал становится.
Нет своего совета директоров,где я бы председательствовал,что б гардероб обновлять,для каждой
Пусть не в спортивке конечно,но всё же в более удобной ,для работы, одежде хожу
В стиле casual так скажем..............И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!
Как не стыдно это писать,но тем не менее.Хожу.....Пока дресс код не обязывает
А ещё ,у меня ноги пахнут,после работы или долгой ходьбы по городу.
Бывает и перегар ощущается,после корпоратива например.У вас нет?!!!! А что вы пьёте ? Поделитесь с нами?.
Совсем не пьёте?............ну да ,ну да.Сейчас это так модно.
А ещё я пукаю...........Чаще не Диором, а гавном.....Вы нет?........Странно.Вы наверное худенькая очень,раз ничего не кушаете
А какой парфюм предпочитаете?С приятным ненавязчивым ароматом или Чем дороже тем больше .и следовательно лучше
Пусть сдохнет от удушья,коли не ценитель.Это же Ив сент!!!!!
А вагинальными дезодорантами пользуетесь? Какими?
Мне вот шотландский виски нравится,а от клубники тошнить начинает,когда куни делаю.
Да так сильно,что прям наблевать, туда боюсь.
Ещё каждодневные прокладки раздражают.до неприязни. Гигиена .понятно
Но ВЫ БЫ ВИДЕЛИ,как ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НА ВАШИХ СЕКСУАЛЬНЫХ КРУЖЕВНЫХ ТРУСИКАХ,когда мы вас раздеваем
Мыться чаще пробовали?....................Не помогает?!!!!!!!!
Так какого художника,вы за грязные волосы тут говорите?!!!!!!!!!!!!
Мне тоже кондом на башку напялить,что бы привлечь ваше внимание
Какой я чистоплотный.Посмотрите!!!!!!!!!!!!
Разные люди..........все разные.И зарабатывают по разному ,кто чем умеет
Главное зарабатывают!!!Хоть что то.И хоть как то.Даже на Оку
А то сначала объявление *Хочу ахаться,что ноги сводит и течёт* а потом ,
Боже мой!!!!ОКА!!!!!!!! И волосы грязные .Так .помой йоптыть.И себя и его. ,а Оку ,за дом пусть поставит,чтоб кончить не мешала,под окнами стоя

5-01-2012 00:25
На сайте с
24-09-2011

V.S.O.P Нет слов

5-01-2012 00:32
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 ему,что ли накидать?
Свидание и кутикулы,например.
Их то, дезиком не забрызгаешь.Да и костюм мне мал становится.
Нет своего совета директоров,где я бы председательствовал,что б гардероб обновлять,для каждой
Пусть не в спортивке конечно,но всё же в более удобной ,для работы, одежде хожу
В стиле casual так скажем..............И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!
Как не стыдно это писать,но тем не менее.Хожу.....Пока дресс код не обязывает
А ещё ,у меня ноги пахнут,после работы или долгой ходьбы по городу.
Бывает и перегар ощущается,после корпоратива например.У вас нет?!!!! А что вы пьёте ? Поделитесь с нами?.
Совсем не пьёте?............ну да ,ну да.Сейчас это так модно.
А ещё я пукаю...........Чаще не Диором, а гавном.....Вы нет?........Странно.Вы наверное худенькая очень,раз ничего не кушаете
А какой парфюм предпочитаете?С приятным ненавязчивым ароматом или Чем дороже тем больше .и следовательно лучше
Пусть сдохнет от удушья,коли не ценитель.Это же Ив сент!!!!!
А вагинальными дезодорантами пользуетесь? Какими?
Мне вот шотландский виски нравится,а от клубники тошнить начинает,когда куни делаю.
Да так сильно,что прям наблевать, туда боюсь.
Ещё каждодневные прокладки раздражают.до неприязни. Гигиена .понятно
Но ВЫ БЫ ВИДЕЛИ,как ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НА ВАШИХ СЕКСУАЛЬНЫХ КРУЖЕВНЫХ ТРУСИКАХ,когда мы вас раздеваем
Мыться чаще пробовали?....................Не помогает?!!!!!!!!
Так какого художника,вы за грязные волосы тут говорите?!!!!!!!!!!!!
Мне тоже кондом на башку напялить,что бы привлечь ваше внимание
Какой я чистоплотный.Посмотрите!!!!!!!!!!!!
Разные люди..........все разные.И зарабатывают по разному ,кто чем умеет
Главное зарабатывают!!!Хоть что то.И хоть как то.Даже на Оку
А то сначала объявление *Хочу ахаться,что ноги сводит и течёт* а потом ,
Боже мой!!!!ОКА!!!!!!!! И волосы грязные .Так .помой йоптыть.И себя и его. ,а Оку ,за дом пусть поставит,чтоб кончить не мешала,под окнами стоя  
Атаминка, ты ваще какой-то идеальный мужчина, в моем понимании
вотЬ мне грех жаловаться,я с мужчинами с нашего сайта встречалась ,не однократно (я тож не без греха),но последний так в душе запал (он без машины),но мне с ним так кайфово, не смотря на то,что он пишет с ошибками (а ,вы же знаете ,как я к этому отношусь.....получается, что и это не особо важно)

5-01-2012 01:04
На сайте с
30-10-2010

Слов нет ДРАКОН ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5-01-2012 01:04
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Наташка,ну всё!! щас затроллят и тебя! держись!

Да пусть троллят, я с ним на нашем сайте познакомилась,считайте меня последней идиоткой,но мне с ним хАрАшО.......хоть, и не часто
Цитата
а до х,чему вы придаете значение и что оказывается неважно в итоге.Не внешней мишуре надо внимание уделять.....ошибки...глумишься ты наверно просто

Тёма, дорогой, я же тебе говорила, что в мужчине не важно внешне и материально, лично для меня

5-01-2012 01:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата
тема о том,что нельзя женщине заводить тему**хочу трахаться,мочи нет**))
зарежут!!!!   

Нээт!Зачэм зарэжут!!!.В лычку напишы.
Зачэм на общэм сыбя прыдлагаеш,?А???!!!Одного вэдь,хочэшь!
Што конкурс дэлаешь?
Падайдот не падайдот.что мэрять.?!!!....Мнэ пышы.да!! Падайдот!
Я лымузын закажу.В рэсторан пайдём..Выно ,шампанское ,Танцы-шмансы,лызгынка
Что любышь?Как хочэшь? Всё будыт ,красывая.
Пишы только .А!!!

5-01-2012 01:36
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Я и говорю глумишься:-)

меня же не зря Шипа- динамо назвала

5-01-2012 01:56
На сайте с
9-04-2009

блин,Оку что ли купить?
Нахрена столько воды...
/анекдот бородатый,про Волгу,но вот грузинские мотивы что-то напомнили/

5-01-2012 03:33
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 А если секис,а парень немыт?Засада! 

Можно и ванну перед секасом сходить, а где вообще секс проходить будет? Не на лестничной клетке, как это было в подростковой эпохи

5-01-2012 09:46
На сайте с
19-01-2011

Ой да хоть тресните,но я при своем мнении остаюсь. Элементарный уход за собой у нас ведь существует,так почему на свидание нужно ехать воняющим? Не мытым,не чесанным... Не едь значит, а перенеси свидание на более удобное для тебя время!
Насчет перегара.так зажуйте жвачку и не будет у вас запаха....насчет прокладок....ну опять же перенесите свидание на более удобное время календаря,чтоб не было ни веревок торчащих из гениталий у дамы,ни прокладок,скрученных в трубочку, и аккуратно положенных в урну.....

Цитата
И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!
Не удивил!!!! У меня их тоже полно и у детей...именно новых с бирками. Каждый одевается по возможностям! И сэконды,уже давно не исключение.

5-01-2012 10:44
На сайте с
16-10-2009

человек всегда должен быть опрятным и чистым не только на свидание (не черт же в самом деле) что за собой в падлу следить? когда после работы надо по делам можно и на работе принять душ и взять с собой туалетную воду ведь где то передеватся есть не в рабочем же домой ходите ну нет душа но кран то с водой есть где можно ополоснутся по пояс и помыть ноги??

5-01-2012 11:34
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 но кран то с водой есть где можно ополоснутся по пояс и помыть ноги?? 
А я тебе скажу,что не всегда и невезде,духи тоскаю с собой,но не у всех они валяются в кармане...

5-01-2012 11:50
На сайте с
11-12-2009

Цитата
когда после работы надо по делам можно и на работе принять душ и взять с собой туалетную воду ведь где то передеватся есть не в рабочем же домой ходите ну нет душа но кран то с водой есть где можно ополоснутся по пояс и помыть ноги??  

представила, как девушка после работы на свидание собирается ,в рабочем туалете ополаскивается, так сказать органы любви влажной тряпкой протерла (ну, ей же не раздеться по пояс, и беде не везде есть), надухарилась и пошла важная

5-01-2012 12:24
На сайте с
5-12-2009

Автор на пуделя похож.Представил картину,в оке сидят г.... унылое и пудель,зрелище не для слабонервных.

5-01-2012 12:28
На сайте с
2-07-2011

ЛИСА , не раставляйте ноги на ширину своей души ,когда от вас хотят просто секса !!

5-01-2012 12:44
На сайте с
2-07-2011

Наверняка ,ЛИСА ,не один раз с ним общались.Не с ним одним ,наверняка ,но почему то вы выбрали именно его ...Чем - то зацепил ,раз пошли к нему на свидание. Наверняка ,не такой он уж грязный ,ванючий и плохой. Может это вы себя так повели ,что он вам такие предложения сделал ( в чём я сомневаюсь ).Может это вы ему не понравились ,поведением ,внешне ,а сейчас от обиды грязью его поливаете ???

5-01-2012 12:51
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  ЛИСА , не раставляйте ноги на ширину своей души ,когда от вас хотят просто секса !!

5-01-2012 12:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Автор на пуделя похож.Представил картину,в оке сидят г.... унылое и пудель,зрелище не для слабонервных.  
Зря вы так! Вполне привлекательная девушка.

5-01-2012 13:00
На сайте с
19-01-2011

Цитата
вдуть можно  
Да будет вам сударь паясничать)) Девушка итак молчит....

5-01-2012 13:13
На сайте с
2-12-2009

Я не сторонник флуда,но в этой теме уж очень захотелось вставить свои 5 копеек...и по старой доброй традиции конечно же - это музыкальный привет!

Всем кто не видел,советую ознакомиться с УГ,всем кто смотрел-ещё раз,не помешает,эххх люблю я этот клип,поднимает настроение

5-01-2012 13:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и по старой доброй традиции конечно же - это музыкальный привет!

Наташ..........................

5-01-2012 14:02
закрытьВаше сообщение