я снова с вами и снова ищу любовь!в Москве остались мужчины с + необъятые любовью?
хоть и с меньшим оптимизмом чем год назад,зато потребность после года воздержания увеличилась с геометрической прогрессией)))
3-01-2012 16:24
Дамы,успокойтесь уже.Мы автора ждем.Автор уже бигуди наверно замучился раскручивать)
ему,что ли накидать?Атаминка, ты ваще какой-то идеальный мужчина, в моем понимании
Свидание и кутикулы,например.
Их то, дезиком не забрызгаешь.Да и костюм мне мал становится.
Нет своего совета директоров,где я бы председательствовал,что б гардероб обновлять,для каждой
Пусть не в спортивке конечно,но всё же в более удобной ,для работы, одежде хожу
В стиле casual так скажем..............И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!
Как не стыдно это писать,но тем не менее.Хожу.....Пока дресс код не обязывает
А ещё ,у меня ноги пахнут,после работы или долгой ходьбы по городу.
Бывает и перегар ощущается,после корпоратива например.У вас нет?!!!! А что вы пьёте ? Поделитесь с нами?.
Совсем не пьёте?............ну да ,ну да.Сейчас это так модно.
А ещё я пукаю...........Чаще не Диором, а гавном.....Вы нет?........Странно.Вы наверное худенькая очень,раз ничего не кушаете
А какой парфюм предпочитаете?С приятным ненавязчивым ароматом или Чем дороже тем больше .и следовательно лучше
Пусть сдохнет от удушья,коли не ценитель.Это же Ив сент!!!!!
А вагинальными дезодорантами пользуетесь? Какими?
Мне вот шотландский виски нравится,а от клубники тошнить начинает,когда куни делаю.
Да так сильно,что прям наблевать, туда боюсь.
Ещё каждодневные прокладки раздражают.до неприязни. Гигиена .понятно
Но ВЫ БЫ ВИДЕЛИ,как ОНИ ВЫГЛЯДЯТ НА ВАШИХ СЕКСУАЛЬНЫХ КРУЖЕВНЫХ ТРУСИКАХ,когда мы вас раздеваем
Мыться чаще пробовали?....................Не помогает?!!!!!!!!
Так какого художника,вы за грязные волосы тут говорите?!!!!!!!!!!!!
Мне тоже кондом на башку напялить,что бы привлечь ваше внимание
Какой я чистоплотный.Посмотрите!!!!!!!!!!!!
Разные люди..........все разные.И зарабатывают по разному ,кто чем умеет
Главное зарабатывают!!!Хоть что то.И хоть как то.Даже на Оку
А то сначала объявление *Хочу ахаться,что ноги сводит и течёт* а потом ,
Боже мой!!!!ОКА!!!!!!!! И волосы грязные .Так .помой йоптыть.И себя и его. ,а Оку ,за дом пусть поставит,чтоб кончить не мешала,под окнами стоя
Наташка,ну всё!! щас затроллят и тебя! держись!
а до х,чему вы придаете значение и что оказывается неважно в итоге.Не внешней мишуре надо внимание уделять.....ошибки...глумишься ты наверно просто
тема о том,что нельзя женщине заводить тему**хочу трахаться,мочи нет**))
зарежут!!!!
Я и говорю глумишься:-)
А если секис,а парень немыт?Засада!
И ВЫ ЗНАЕТЕ!!!!! ДАЖЕ ИЗ СЭКОНДА ЕСТЬ ВЕЩИ!!!!!!!!Не удивил!!!! У меня их тоже полно и у детей...именно новых с бирками. Каждый одевается по возможностям! И сэконды,уже давно не исключение.
но кран то с водой есть где можно ополоснутся по пояс и помыть ноги??А я тебе скажу,что не всегда и невезде,духи тоскаю с собой,но не у всех они валяются в кармане...
когда после работы надо по делам можно и на работе принять душ и взять с собой туалетную воду ведь где то передеватся есть не в рабочем же домой ходите ну нет душа но кран то с водой есть где можно ополоснутся по пояс и помыть ноги??
ЛИСА , не раставляйте ноги на ширину своей души ,когда от вас хотят просто секса !!
Автор на пуделя похож.Представил картину,в оке сидят г.... унылое и пудель,зрелище не для слабонервных.Зря вы так! Вполне привлекательная девушка.
вдуть можноДа будет вам сударь паясничать)) Девушка итак молчит....
и по старой доброй традиции конечно же - это музыкальный привет!
Россия, Самара
4-01-2012 22:41