На сайте с
27-09-2010

Пол
Мужской

Давайте пироги все вместе напекём.....)

Я люблю с капустой,сейчас я пьяный взял и приготовил,а хотите я скажу
какого цвета у меня трусы,я думаю Вам будет это интересно..... ладно шучу....
Я курник лблю,только вот не научился готовить,даже не знаю настоящий курник,
делаеться из курицы или из свинины.По моему его можно делать из чего угодно,
самое главное что бы продукты были.
Вы любите готовить....?

26-12-2011 15:29
На сайте с
24-09-2011

Пол
Мужской
Цитата
 Вы свои таблетки пихаете 
Не хочешь не кушай никто не заставляет)))

27-12-2011 16:18
На сайте с
18-06-2009

Пол
Женский
Цитата
 Так, что на счёт курника...... 
Темка вроде не во флудильне - наверное ты сейчас не шутишь, Вань?
Ну тогда рецепт из кулинарного техникума:
Берём 1 пачку сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сметаны, соль на кончике ножа, сода (1/3 чайной ложки), гашённая уксусом. Тесто замесить не очень густое.
Начинка: снизу: часть теста, лук, мясо, картошка - 2 слоя положить, посолить, поперчить, сверху лавровый лист. Сверху сделать отверстие, закрыть оставшейся частью теста. Выпекать при температуре 180-200 градусов, минут 50-60

27-12-2011 18:16
На сайте с
18-06-2009

Пол
Женский
Цитата
 Дрожжевое.Как его с сахаром мешать? 
Не надо ничего мешать. Прочтите что там написано на нём, рецепт наверняка есть.

27-12-2011 18:34
На сайте с
27-09-2010

Пол
Мужской
Цитата
Темка вроде не во флудильне - наверное ты сейчас не шутишь, Вань?
  

Лен,где то шучу,где то не шучу.... Спасибо всем за рецептики,восполюзуюсь обязательно.

27-12-2011 18:35
На сайте с
27-09-2010

Пол
Мужской
Артём, всё пекёшь потихоньку.....

28-12-2011 16:14
Цитировать
закрытьВаше сообщение