На сайте с
19-01-2011

А вы пользовались помощью психолога?

Каков был результат? Помог он(она) вам
И как часто вы пользовались его услугами?
Мне почему то кажется,что чужой человек не способен помочь разобраться в чужих проблемах и морально-ужасном состоянии человека.Тем более вообще не зная его. А рассказывать психологу ,считай свою жизнь изначально,чтоб он хоть что то понял. и покопался в сути проблем человека,наверное не каждый сможет,да и не захочет.

24-12-2011 11:03
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  все секреты про себя им выложи, да ещё денег за это заплати. 
отлично сказано, иногда бля.. такие бабки запрашивают,что и без психологов сам н все проблемы в миг решаешь....

24-12-2011 17:11
На сайте с
20-11-2011

Психолог в центре жонихов не поставляет( я и не прошу) ......толку от таких разговоров тоже нет.... всё записывает в карточку, наш разговор, потом похоже перечитывает...типа помнит.... один раз говорит мне, а вот вы встречались с здоровым мужчиной, как отношения сложились? я замолчала,.думаю о чем это она? потом поняла берёт на понт.....но мило так ответила, вы меня с кем то перепутали...она читая мою карточку говорит, ну наверное..... потом как то спустя 2,5 года как я стою на учете звонит и говорит- Вы бы не хотели прийти на мой семинар, о том как жить с ВИЧ.....я говорю, я с ним уже 2,5 года живу....может новеньким объясните...она говорит, хорошо, тогда я вас вычеркиваю))))))))))

24-12-2011 18:06
На сайте с
1-04-2010

Ежевичка,так я тоже женихов не просила,она спросила замужем я или нет ,а потом началось...................

24-12-2011 18:12
На сайте с
12-09-2006

Ему пофиг , что у кого-то ВИЧ , он без него Вам мозг вынесет , это про него
Цитата
бщий опыт практической работы в сфере консультирования, управления персоналом, обучения более 15 лет.

Образование

Базовое образование
Высшее медицинское (Самарский медицинский институт) – 1992 г. специализация: психиатрия и психотерапия (1993 – 2005 гг).
Дополнительное образование (1993 - 2006)
Разнообразная подготовка в сфере психотерапии и практической психологии (ведение тренингов), полученная на базе различных кафедр психологических и медицинских Вузов в г. Москва, Санкт-Петербург, Одесса, Самара, Будапешт.

Преподавательская работа

С 1996 года по настоящее время – старший преподаватель кафедры психологии развития Самарского государственного университета. Среди читаемых курсов – «Психология массовой коммуникации».

Опыт практической работы

Разрабатывает и проводит тренинги по следующим направлениям: коммуникативная компетентность, продажи, телефонные переговоры, холодные контакты, тайм-менеджемент, мотивация, управление, эффективное рекрутинг, тимбилдинг, развитие креативности, треринги в сфере спортивной психологии. Опыт построения системы обучения «с нуля» в области техники продаж, презентации бренда, командообразования, наставничества, коучинга. Имеет опыт работы в сфере маркетинга/PR.

Отличительные особенности

Сочетание богатого практического опыта в области разработки и проведения тренинговых программ с фундаментальной теоретической подготовкой (психиатрическое и психологическое образование).
Знание особенностей работы компаний из разных сфер бизнеса.Умение донести сложные вещи, так что они становятся очевидны группе, т. е. участники тренинга приходят к осмыслению проблемы и ее возможных решений сами, а не получают «рецепт» в готовом виде.
Жесткая, ситуативная манера ведения группы.
Динамичный, ориентированный на результат и прагматичный тренер.Многолетний опыт индивидуальной консультативной практики.
Среди корпоративных клиентов такие компании как Транснефть, Мегафон, Экспо-Тольятти, АСС-практика, Правительство Самарской области, ФК «Волгарь-Газпром» и др.Участие в профессиональных конференциях и клубах - Самарская областная ассоциация психотерапевтов и практикующих психологов.

24-12-2011 19:01
На сайте с
12-06-2009

Пока не ходила, но хотела бы сходить и послушать, просто ради интереса. Хотя психолог -это врач и каждая работа врача рознь , один может и помочь, а вот другому, хоть самому помогай. А так можно и попробывать прийти на приём послушать, но сделать из услышанного свои выводы. Думаю, что квалифицированный психолог поможет разобраться в самой себе, а не наладить ряд проблем которые накопились у пациента.Во всём и сразу психолог точно не поможет

24-12-2011 20:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а то закроют и таблетками нехорошими накормят
а вон народ говорит,что таблетки очень даже ничего...
Цитата
оч хорошо помогают ......таблы дают .....можно даже опиумные анальгетики выпросить .....

25-12-2011 04:14
На сайте с
28-03-2010

Цитата
таблеток на 4 месяца сразу отмеряли  

записала на подкорку,вдруг пригодиться

25-12-2011 05:01
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А что мешает купить пару литературы по психологии и попробовать разобраться в себе самому(самой)?Психология весьма интересная наука.Но есть один минус - тяжело копаться в себе.Истина бывает горькой.  
перечитала немало инфы, в том числе детской психологии... Но увы и ах.... бывают такие моменты,когда не до этих книг к сожалению... Пить я не пью..... в жилетку нюни пускать не умею.да и не кому, вот выслушать могу(других) если им плохо.... а сама не умею...в психологов,как и большинство тут не верю.... И КАК ТОГДА БЫТЬ?

25-12-2011 09:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Это только кажется
Я в 2003 году пошёл на очень жесткую псих-терапевтическую группу , жесть конечно , рассказывать не могу ,т.к. это не в правилах участия на группе , но могу сказать , что лица женского пола ходят туда с платочками и не накрашенные .Эффект оболденный
Решил куча проблем о которых знал и огромную кучу проблем о которых даже не подозревал . Насколько раз обращался к доктору , кто вёл группу ,который является признанным монстром психотерапии и был у него на личных консультациях , ну это когда понимал , что тараканов очень много , а как с ними жить я не знал . 

Я слышала о группе какой то на Авроре..но не вдавалась в подробности... Далее был период,когда посетила психиатра, в городе где то.... Не помню его фамилии и Имя. Он выписал мне таблы,тоже не помню их названия.... Когда меня послушал.... сказал,что и как же ты еще живешь, с таким грузом в душе.? Но тем не менее был очень резок и жестким....В итоге я еще больше закопалась в себе

25-12-2011 09:07
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Но тем не менее был очень резок и жестким 

офигеть.....я б вообще такому психологу что нибудь ляпнула....тактично, но грубо!

25-12-2011 09:32
На сайте с
2-07-2011

я сам психолог.нет ,куда больше того-я гуру.
Я добрый волшебник-бодхисаттва.
Я изменяю сознание без всяких психотропных веществ и кто пообщается со мной хоть немного тет-а-тет,а не в интернете-расстанется со мною в состоянии восторга.восторга не от меня,а от жизни в которой он живет.и будет пребывать в таком благоговении ещё некоторое время.
Записывайтесь на прием.
Мне деньги ваши не нужны-я коллекционирую души,как дал мне совет некогда один широкоизвестный мудрец..

25-12-2011 10:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В СЦ посещала психолога пару раз

Ой, Лианчик, у нас в СЦ тоже тетя-психолог сидит............  

Знаю иркутских
Нормальные тетеньки, дружим
Не без курьезов конечно
Был и у других психологов.У разных.
Был на 10-ти встречах в рамках курса
Везде по разному и уровень и методы
Мама шутила что я на психологах ,,тренируюсь,,!

25-12-2011 11:02
На сайте с
24-09-2011

Нет,но говорят они могут голову нужными темами загрузить,но в моём случае это бесполезно.)

25-12-2011 13:13
На сайте с
19-01-2011

Странно, а я так в СЦ ни разу психолога и не увидела,может его и нет при нашем центре. А судя по написанному выше,сложилось впечатление,что там сидят не психологи, а свахи какие то... сующие телефоны всем и вся.. У человека итак душа плачет,а она ему(ей) еще парня/девушку предлагает.... нах...такой психолог не нужен.

Цитата
учший психолог - это Бог, может у Него спросить? Уверена, что ответ будет 100%   
К сожалению....нет ответов. Просто поделиться я еще могу.чем то... А вот ответа получить не могу... Наверное все же живое мнение со стороны нужно иногда..А сама с собой я устала уже разговаривать, о состоянии души своей.
Или такой человек,который ,как говорится придет, встряхнет,вывернет тебя наизнанку,чтоб стало легче...Причем не спрашивая твоего разрешения,можно,или нельзя....Хороший друг итак увидит печаль и боль в душе своего друга.

25-12-2011 19:40
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Странно, а я так в СЦ ни разу психолога и не увидела,может его и нет при нашем центре.  

Я тоже о такой личности в нашем СЦ не слышала.
А по теме, никогда бы не смогла рассказать о своих проблемах и переживаниях ни одному живому человеку,т.к. во- первых, не верю в конфидициальность общения с психологом, а во-вторых, для окружающих У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ И ВСЕГДА ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

25-12-2011 19:59
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 А вы пользовались помощью психолога? 

Вот я очень жалею, что когда мне сообщили про вич, со мной говорила только врачиха и я если честно была шокирована и даже не понимала и не воспринимала суть беседы.. на автомате отвечала на вопросы. а что еще она говорила не помню....... стресс, шок!

25-12-2011 20:26
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Вот я очень жалею, что когда мне сообщили про вич, со мной говорила только врачиха и я если честно была шокирована и даже не понимала и не воспринимала суть беседы.. на автомате отвечала на вопросы. а что еще она говорила не помню....... стресс, шок!   
у меня именно сейчас,спустя длительное время,пришло понимание,всего происходящего. Какая то запоздалая реакция разума.

25-12-2011 20:37
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 у меня именно сейчас,спустя длительное время,пришло понимание,всего происходящего. Какая то запоздалая реакция разума. 
А,как давно ты узнала?

25-12-2011 20:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А,как давно ты узнала? 
В 2001 году.

25-12-2011 20:51
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 В 2001 году. 
Да мы ровесники. Только я наоборот тогда афанарел и никакой психолог мне бы не помог,но всё равно в глубине души верил,не может быть,что мои дни сочтены,а щас понял,что был прав. Тебе хочу пожелать побольше положительных эмоций и удачи,удачи и ещё раз удачи!!!))

25-12-2011 21:02
На сайте с
19-01-2011

Спасибо большое,за пожелание. Но факт остается фактом.

25-12-2011 21:11
На сайте с
20-07-2011

Я обращалась к психологу очень высокого уровня и осталась безумно довольна.Он мне помог правильно расставить приоритеты в жизни и пережить тяжелый момент(о ВИЧ я тогда не знала это другая не менее серьезная беда).
По итогам:
1.Улучшились отношения с мужем,появилось больше тепла и близости.
2.Работа стала приносить больше дохода.
3.Отсеялись ненужные сомнительные люди из моей жизни.
Все выводы и умозаключения я сделала сама,психолог лишь помог вытащить все на поверхность.
Благодаря предыдущему опыту общения с психологом я достаточно стойко перенесла известие о ВИЧ инфекции,не истерила,не кидалась в крайности,не пила,не закурила,а наоборот попыталась как можно более здраво оценить ситуацию и почерпнуть максимум информации.Повторюсь еще раз это был не уездный лекарь и не врач из СПИД центра.

26-12-2011 02:22
На сайте с
26-07-2010

Цитата
Я обращалась к психологу очень высокого уровня и осталась безумно довольна.Он мне помог правильно расставить приоритеты в жизни и пережить тяжелый момент(о ВИЧ я тогда не знала это другая не менее серьезная беда). По итогам: 1.Улучшились отношения с мужем,появилось больше тепла и близости. 2.Работа стала приносить больше дохода. 3.Отсеялись ненужные сомнительные люди из моей жизни. Все выводы и умозаключения я сделала сама,психолог лишь помог вытащить все на поверхность. Благодаря предыдущему опыту общения с психологом я достаточно стойко перенесла известие о ВИЧ инфекции,не истерила,не кидалась в крайности,не пила,не закурила,а наоборот попыталась как можно более здраво оценить ситуацию и почерпнуть максимум информации.Повторюсь еще раз это был не уездный лекарь и не врач из СПИД центра.

разумные слова

3-01-2012 16:37
закрытьВаше сообщение