Цитата Очень психолог на меня обиделась ,что я таких женихов отшила...говорит:Вам ли быть такими разборчивыми!!!!!!!!Она вообще считает,что мы должны кидаться на всех,кто еще шевелится.
Лиан, жонихи смачные у тебя были)))))))))
У меня тоже:
1.Только что из МЛС-зубы золотые, купола аж до волос на голове (вернее, до лысины) во всю спину и шею, нос сломан, ну и естесственно интеллектуально он был просто Друзь №2..........
2. Второй-какой то бич-в грязной одежде-причем не локально (например, обувь), а ВЕСЬ...........
3. Третий-названивал очень долго и приглашал прогуляться под проливным дождем со снегом (в конце марта) или на улице пива попить (на выбор) .Я не знала, что выбрать-и отказалась. Он потом у них в СЦ работал консультантом равным, я его видела-*прикольный* паренек. сейчас снова колется.........
4. Еще один- мааааленький и щупленький паренек, в ремиссии, работал каким то вальцовщиком или изложником на заводе. Исключительной особенностью его словарного запаса являлись слова -паразиты.Объясняю-разговаривал он исключительно матом, а *паразиты*-это слова из великого и могучего русского языка, которыми он разбавлял свой мат. ......
Были еще другие персонажи- менее колоритные, но не менее скучные, примитивные и неинтересные.......
Я забрала свой номер телефона у психолога и сказала *спасибо* за жонихов.
Она почему то обиделась......
Сказала, что *хорошие же парни, а ошибки совершаем мы все*. В ответ я ей предложила познакомить с одним из *хороших парней* свою дочь-студентку. Она почему то не захотела.......Я не поняла-почему?
Ведь с ее же слов-*все имеют право на ошибку, а парни -то хорошие*...................
Россия, Орск
24-12-2011 11:41