ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Про воспитание и возраст
как вы считаете хорошо ли воспитаны молодые люди, которым до 20 и 20 с небольшим?
а суть такова. В СЦ нашего города висит объявление про группу с номерами телефонов. Один из этих номеров мой. На Этой неделе позвонил мне молодой человек 20 лет и заявил, что сама группа ему неинтересна, а ему срочно нужна девушка. при объяснении, что такое группа взаимопомощи и пр. параметров он заявил, что везде собираются минимум 30-летние кошелки, а молодых девчонок нет. Людей с ВИЧ старше 30 он вообще не представляет и называет их пенсионерами. При этом не зная людей, меня заочно оскорбил всех. В принципе похожая тема была про возраст, но я ее не нашла.
а суть такова. В СЦ нашего города висит объявление про группу с номерами телефонов. Один из этих номеров мой. На Этой неделе позвонил мне молодой человек 20 лет и заявил, что сама группа ему неинтересна, а ему срочно нужна девушка. при объяснении, что такое группа взаимопомощи и пр. параметров он заявил, что везде собираются минимум 30-летние кошелки, а молодых девчонок нет. Людей с ВИЧ старше 30 он вообще не представляет и называет их пенсионерами. При этом не зная людей, меня заочно оскорбил всех. В принципе похожая тема была про возраст, но я ее не нашла.
23 дек. 2011 г. в 19:24
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Да Аньк, ЕХсперименты и у меня были с внешностью....А вот поведение было отменное. Да и пусть они сейчас модные все ходят в найке,рибоке и адидасе...Но вели б себя хоть прилично,я вот о чем)))
24 дек. 2011 г. в 11:01
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Что тут скажешь....ЭЭээээх, молодёж!!!!! А мы пенсионеры и кашёлки!

24 дек. 2011 г. в 11:20
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
А мы пенсионеры и кашёлки!Да и хрен с ним..Зато нашим детям за нас не стыдно)))
24 дек. 2011 г. в 11:27
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
просто они мнооооогого не знают, вот и не стыдно

.Зато нашим детям за нас не стыдно)
просто они мнооооогого не знают, вот и не стыдно

24 дек. 2011 г. в 11:54
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Моей бабушке 95 лет она мою маму ей 64 года малолеткой называет...Моей бабулечке недавно 98 исполнилось , но память у неё это что то , завидую ей белой завистью во первых , что живёт ещё и пусть так и продолжает , а во вторых , что я сейчас уже иногда чего то забыть могу, а она помнит всю свою жизнь в мельчайших подробностях и не только подробности своей жизни, а всех людей которые ей попадались на её жизненном пути.
24 дек. 2011 г. в 13:23
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Как то мне одноклассница рассказывала, что однажды нашла в гардеробе своей матери юбчонку, которую сама ну ни за что бы носить не осмелилась, ибо прикрывала она только самое нехочу)))). А нагибаться в ней было просто противопоказано
А, кстати, она еще была распашная, на пуговичке спереди
я сама была такою триста лет тому назад
Как то мне одноклассница рассказывала, что однажды нашла в гардеробе своей матери юбчонку, которую сама ну ни за что бы носить не осмелилась, ибо прикрывала она только самое нехочу)))). А нагибаться в ней было просто противопоказано
А, кстати, она еще была распашная, на пуговичке спереди
24 дек. 2011 г. в 15:32
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Видела я сегодня МЧ
Цитата
Этот факт подтверждаю. Со мной были еще друзья, которые есть на этом сайте. Они ему долго объясняли какова жизнь с +. Надеюсь, что он понял хоть что-то.

Цитата
Ладно мы пенсионеры,он пенсионер на всю башку и в следствии диагноз - ампутация головного мозга
Этот факт подтверждаю. Со мной были еще друзья, которые есть на этом сайте. Они ему долго объясняли какова жизнь с +. Надеюсь, что он понял хоть что-то.

24 дек. 2011 г. в 17:22
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
А кто же это Вам сказал, что они отрицательные...

А что делают 60-летние отрицательные пенсионеры на группах для положительных?
А кто же это Вам сказал, что они отрицательные...

24 дек. 2011 г. в 18:33
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Приезжай к нам!!! Покажем и познакомим!!!

Ни разу не видел таких с плюсом.
Приезжай к нам!!! Покажем и познакомим!!!

24 дек. 2011 г. в 18:48
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Так мы же будем их как музейные экспонаты показывать!
или вы что здесь думаете, что люди не могут просто общаться.

или вы что здесь думаете, что люди не могут просто общаться.

25 дек. 2011 г. в 17:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я тоже!
Если эти дяди конечно не профессора какие нибудь и у них там сходняк на Тему!
А в остальном....
Цитата
Как то по разному
Не равномерно

От музейных слышу!:)
а покручу пальцем у виска в адрес того кто так скажет
Я тоже!
Если эти дяди конечно не профессора какие нибудь и у них там сходняк на Тему!
А в остальном....
Цитата
как вы считаете хорошо ли воспитаны молодые люди, которым до 20 и 20 с небольшим?
Как то по разному
Не равномерно

От музейных слышу!:)
25 дек. 2011 г. в 18:37
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
Мне в 15 лет 30-ти летние казались стариками, а 50-летние, вообще древними. А сейчас пою в хоре с женщинами лет на 20-30 (а то и больше) старше меня, и они не кажутся старыми, оптимизма и жизнерадостности в них гораздо больше, чем в людях моего возраста. Сама иногда себя чувствую старушкой, когда общаюсь с девчонками и парнями лет 13-17.
27 дек. 2011 г. в 10:34