На сайте с
1-07-2011

Про воспитание и возраст

как вы считаете хорошо ли воспитаны молодые люди, которым до 20 и 20 с небольшим?
а суть такова. В СЦ нашего города висит объявление про группу с номерами телефонов. Один из этих номеров мой. На Этой неделе позвонил мне молодой человек 20 лет и заявил, что сама группа ему неинтересна, а ему срочно нужна девушка. при объяснении, что такое группа взаимопомощи и пр. параметров он заявил, что везде собираются минимум 30-летние кошелки, а молодых девчонок нет. Людей с ВИЧ старше 30 он вообще не представляет и называет их пенсионерами. При этом не зная людей, меня заочно оскорбил всех. В принципе похожая тема была про возраст, но я ее не нашла.

23 дек. 2011 г. в 19:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
А я недавно подхожу к киоску с коляской , а там продавщица мне говорит из окошка: Ой какая молодая и мама уже, девочка у тебя ? Ну следующий будет мальчик . И тут я ей говорю : Да у меня дочь и это уже вторая , первой 7 лет, на третьего мальчика я не потяну. Она вылезла из окна и с таким удивлением спрашивает: А сколько тебе детка ? Я ей отвечаю : 31 через месяц . Она залезла обратно и говорит : Вот сохранилась , не говори о своём возрасте никому   
Уважуха. Очень,очень рад за тебя!!!

23 дек. 2011 г. в 21:19
На сайте с
2-07-2011

слышал как то разговор бабок летом у подъеда типа:
-а(скажем никитишне)сколько лет?
- да молодая она и с нами не хочет сидеть тут. Всё дача дача дела дела
-молодая,а сколько молодая
-ой,да семидесяти нет ещё лет 65-67 не больше..
-ой и правда молодая,ей до наших посиделок на лавочке ещё пахать и пахать.
.серьезно такой разговор слышал лет 5 назад.запомнил на всю жизнь невольно.

23 дек. 2011 г. в 21:26
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  Наверное и твой парень , Лелечка, погорячился и сам пожалел об этом
Давай - колись!!!! Извинился еще наверное??? 

Парень не мой!!! Извинился только тогда, когда я сказала, что на группу приходят люди 60-65 лет и нормально общаются.

23 дек. 2011 г. в 21:30
На сайте с
2-07-2011

20 лет говорите..
Нам когда было(как вчера) по 14-15 лет-завелся в нашей компании 18-ти летний.как щас помню такой старый казался.а девки в то время 18-20 летние даже не нравились,честно.ну старухи и старухи.помню и девушку одну 21 летнюю общались тогда я думал :как же ты так жизнь продинамила,старая.
Дело в том,что кому 35-40-45 всегда были 20летними,а вот те кому 20 неизвестно ещё будут ли старше.

23 дек. 2011 г. в 21:31
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 31 через месяц . Она залезла обратно и говорит : Вот сохранилась , не говори о своём возрасте никому 

А анкета показывает 29

23 дек. 2011 г. в 21:45
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Уважуха. Очень,очень рад за тебя!!!

Спасибо . Я стареть не собираюсь, я всегда молода , хоть сколько лет мне будет . Не надо зацикливаться на возрасте , на цифрах, будешь думать о цифрах, постареешь в секунды

23 дек. 2011 г. в 21:45
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  Не могу схватить.На какую группу?Для ВИЧ плюс?!

Да. и такие захаживают!!!

23 дек. 2011 г. в 21:47
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Спасибо . Я стареть не собираюсь, я всегда молода , хоть сколько лет мне будет . Не надо зацикливаться на возрасте , на цифрах, будешь думать о цифрах, постареешь в секунды 
В ДВОЙНЕ УВАЖУХА!!!

23 дек. 2011 г. в 21:48
На сайте с
11-03-2009

Мы в средних классах школы тоже старших сестер друзей (у кого были) старухами называли.. Однако, это не мешало нам приглядывать, что они там со своими хахалями разговаривали и делали

На сайте с
12-06-2009

Цитата
  А анкета показывает 29
я не думала что возраст в анкете надо менять самой, я зарегистрировалась мне было 28 и это был 2009 год июнь месяц , а сейчас мне уже 31 на сегоднешний день

На сайте с
11-03-2009

Цитата
я не думала что возраст в анкете надо менять самой  

Да фиг с ним - он как то сам должен меняться, не о том речь была, забудь)))). Смешно было вспомнить себя, действительно

23 дек. 2011 г. в 21:55
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 выставьте вручную 32 и мы будем видеть что вам 31

Спасибо за совет. Но мне не важен возраст какой у меня в анкете есть, у меня то с памятью всё в порядке, сама то я это знаю.

23 дек. 2011 г. в 22:09
На сайте с
22-07-2010

Кстати у меня друг уже год как на пенсии. А ему сейчас 33 всего. Он льготный стаж в особых условиях несения службы оттрубил, ему cуммарно 20 лет зачлось, сейчас в звании капитана на пенсии стабильной живет и дела свои делает.
В ихней профильной вышке 5 лет учился (это входит в стаж), а потом 10 лет на севере, а в льготном исчислении полчается служба на севере год за 1,5, итого: 10 лет ровно 15 лет выслуги в льготном, а не в календарном исчислении.
Еслиб не отработал 20 лет, а например 19, то без пенсии уволился бы. А кто 20 и более - пенсия уже!
Так что вполне корректно, что 30 и страше - пенсионеры в легкую.
Смотря кто где службу нёс.

24 дек. 2011 г. в 02:02
На сайте с
22-07-2010

Хотя конечно нынешние 20 летние бывают как и умные, так и весьма туповатые

Но это во всех поколениях имеется.

24 дек. 2011 г. в 02:51
На сайте с
12-08-2009

Хы, меня тут пару раз за день женщиной назвали, так у меня когнитивный диссонанс приключился от такого резкого перехода из девушек в женщины А что делать, если для дочкиных подружек я тётя Аня, а они девахи под потолок с третьим размером груди Я-то на них смотрю и думаю, что я еще так молода, а они на меня смотрят и думают, что мне уже скоро дорожки посыпать пора будет Это нормально
Кстати, для меня те, кто старше меня на 10 лет, тоже не кажутся особо молодыми Я, конечно, вслух об этом не говорю, ибо вся из себя воспитанная, но внутреннее чувство есть
А воспитание у всех разное, да, кому чего в голову положили.

24 дек. 2011 г. в 06:51
На сайте с
18-07-2011

Быть может эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость как фаза
Развития прошла.

Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не так упруги,
Чтоб не сказать сильней.

А те кто им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену
Что Господи, прости.

(И.Иртеньев)

24 дек. 2011 г. в 07:32
На сайте с
18-11-2011

Честно говоря - это ужасно раздражает, когда тебя по возрасту оценивают, а не по тому что ты способен! Приходят такие двадцатилетние звезды типа - а сами еще мячей не нюхали!!! фффффффффхотя сам таким был - эх молодость, эх-эх-эх...

24 дек. 2011 г. в 07:41
На сайте с
20-11-2011

Цитата
человек 20 лет и заявил, что сама группа ему неинтересна, а ему срочно нужна девушка. при объяснении, что такое группа взаимопомощи и пр. параметров он заявил, что везде собираются минимум 30-летние кошелки, а молодых девчонок нет.   

вполне честно...незнаю что Вас обидело, но в 20 лет для него и 30-летние кошелки, а 40-летние в мамы годятся....у парня обычные человеческие желания, ему нужны ровесницы
я думаю у них бы нашлись темы для общения......
ну дали ему б контактный телефон какой-нибудь молоденькой девушки! в чем проблема то?

24 дек. 2011 г. в 08:17
На сайте с
21-10-2010

Да правду он сказал, вот поэтому и обидно!!!-кашёлки и есть))))
Мне тоже особо не приятно когда меня иногда женщиной называют..... но блин.., у меня ребёнок...не юнная же я особа)))
Я помню как приходила к нам в гости моя двоюродная сестра с подругами,(она лет на 5 меня старше) Я прям смотрела на них с омерзением.....думала...фуууу, накрасились и юбки короткие одели, в их то возрасте....им же уже по 20лет!!!!!!!!! кому они нужны такие старухи)))))
Просто в слух я это не говорила, потому что они бы мне уши на драли

24 дек. 2011 г. в 08:46
На сайте с
20-11-2011

Когда мне было 19 лет , то общалась с мужчиной( за глаза его называла папиком) как то он у меня спросил, а ты знаешь сколько мне лет???? я ответила, прости я после 30 лет в возрасте мужчин не разбираюсь...... он обиделся и сказал, что ему 29..... как то вот так....
молодым двадцатилетним, что тебе 31, что 39, -все едино......старики..... ну эт быстро пройдет...так что не обижайтесь...я думаю тут дело не в воспитании....

24 дек. 2011 г. в 09:32
На сайте с
1-07-2011

Моей бабушке 95 лет она мою маму ей 64 года малолеткой называет...

А я у нее вообще соплячка)))

24 дек. 2011 г. в 09:56
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  бабушке 95 лет она мою маму ей 64 года малолеткой называет... 

24 дек. 2011 г. в 10:15
На сайте с
19-01-2011

Гляжу на молодежЬ в школе дочери.. и содрогаюсь.... Стоят. целуются на крылечке, курят.. харкаются как лошади... Мат на мате, с таким растяжным акцентом.. отвисшие до колен штаны и кеды, в мороз -10 градусов.
Я не понимаю,куда смотрят их родители? Занимаются ли вообще они воспитанием своих подростков, или так на самотек пускают.
По самой теме,скажу так,очень плохо воспитаны.
Ну а насчет того,что порой женщиной называют,хотя редко бывает,чаще сестрой дочки зовут... Отношусь вполне нормально.
Как то уважения больше чтоль.

24 дек. 2011 г. в 10:16
На сайте с
15-12-2011

Цитата
Когда мне было 19 лет , то общалась с мужчиной( за глаза его называла папиком) как то он у меня спросил, а ты знаешь сколько мне лет???? я ответила, прости я после 30 лет в возрасте мужчин не разбираюсь...... он обиделся и сказал, что ему 29..... как то вот так.... молодым двадцатилетним, что тебе 31, что 39, -все едино......старики..... ну эт быстро пройдет...так что не обижайтесь...я думаю тут дело не в воспитании....
Ну не скажи, я себя стариком не считаю.А вообще все зависит от воспитания.Когда мне было 18 я мог как кто то сказалвыше стоять в мороз в одних кедах, ругаться матом и т.д но только в коллективе своих сверстников.Дома же и вне улицы от меня никто матного слова не слышал. и вел себя с уважением к старшим.

24 дек. 2011 г. в 10:27
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Я не понимаю,куда смотрят их родители? Занимаются ли вообще они воспитанием своих подростков, или так на самотек пускают. 

Анют, страшное это конечно зрелище!!! У меня прям паника, как сына воспитывать??

. Но, вспоминаю себя в их годы......от меня ж бабки на улице шарахались....сапоги на платформе милитари)))) как вспомню, прям со смеху умираю,пирсинг в носу, волосы красно-ораньжевыми полосками покрашены....
так что, думаю в определённом возрасте-бунт, это нормально!!!!

24 дек. 2011 г. в 10:44
Ваше сообщение