Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ваше мнение
Странная ситуация в которой я вижу несколько Правд но не вижу середины!
Судите сами :
Женщина с которой мы друг другу не безразличны, есть или были некие планы, во время одного из разговоров настойчиво уточняла - Если у тебя милый любовница?
-Я честно ответил что в настоящее время нет
Автоматически спросил ее о том же ....она замялась и ответила вопросом на вопрос -
-А ты считаешь что это плохо когда у женщины есть один мужчина для души, а второй для секса?
Мне не 20 и даже не 30 лет...я понял.
И хочу спросить у ВЗРОСЛЫХ, знающих реальность, людей а не у молодежи витающей в романтических идеалистических облаках!
Типа - если Любишь то это....автоматически....
Я встречал самые разные альянсы и меня абсолютно НЕ интересуют ответы по учебнику!
Также меня не интересуют мнения ханжеского толка - это когда человек про других отзывается с неодобрением а сам себе тоже самое позволяет!
Мне интересны честные ответы!
Это нормально?
Судите сами :
Женщина с которой мы друг другу не безразличны, есть или были некие планы, во время одного из разговоров настойчиво уточняла - Если у тебя милый любовница?
-Я честно ответил что в настоящее время нет
Автоматически спросил ее о том же ....она замялась и ответила вопросом на вопрос -
-А ты считаешь что это плохо когда у женщины есть один мужчина для души, а второй для секса?
Мне не 20 и даже не 30 лет...я понял.
И хочу спросить у ВЗРОСЛЫХ, знающих реальность, людей а не у молодежи витающей в романтических идеалистических облаках!
Типа - если Любишь то это....автоматически....
Я встречал самые разные альянсы и меня абсолютно НЕ интересуют ответы по учебнику!
Также меня не интересуют мнения ханжеского толка - это когда человек про других отзывается с неодобрением а сам себе тоже самое позволяет!
Мне интересны честные ответы!
Это нормально?
15 дек. 2009 г. в 15:19
Кристиночка
Пользователь
Удалено пользователем
30 окт. 2012 г. в 00:38
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не семья у вас,Надюха.а Содом и Гоморра!
Маленькие вы еще.дети.ни хрена не понимаете....бывает....
Маленькие вы еще.дети.ни хрена не понимаете....бывает....
30 окт. 2012 г. в 01:05
Кристиночка
Пользователь
Удалено пользователем
30 окт. 2012 г. в 01:13
Larisa
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Вы ответте сами себе искренне на вопросы..
В настоящее время нет потому что вы себе не позволяли ее иметь ?
В настоящее время нет потому что не подворачивался ни кто достойный внимания и желаний?
Если бы в том промежутке времени вы встретили женщину которой удалось бы взбудоражить ваше сознани и наталкнуть на непристойные мысли, стали бы вы довольствоваться только этими мыслями?
Вы абсолютно уверены в том что вам не понравилось не то что у вас нет, а у нее есть?
В настоящее время нет потому что вы себе не позволяли ее иметь ?
В настоящее время нет потому что не подворачивался ни кто достойный внимания и желаний?
Если бы в том промежутке времени вы встретили женщину которой удалось бы взбудоражить ваше сознани и наталкнуть на непристойные мысли, стали бы вы довольствоваться только этими мыслями?
Вы абсолютно уверены в том что вам не понравилось не то что у вас нет, а у нее есть?
30 окт. 2012 г. в 01:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я то на эти вопросы отвечу....И сам себе не совру...
Но только женщина эта ( а Тема от 2009 года) на сегодня потерялась где то...и меня с тех пор не интересует....
И все вопросы эти были заданы И ответы были получены.
И результат очевиден.
Я же пишу выше - Тема ,,Для ВЗРОСЛЫХ,, а не для играющих в психотерапевтов.
Но только женщина эта ( а Тема от 2009 года) на сегодня потерялась где то...и меня с тех пор не интересует....
И все вопросы эти были заданы И ответы были получены.
И результат очевиден.
Я же пишу выше - Тема ,,Для ВЗРОСЛЫХ,, а не для играющих в психотерапевтов.
30 окт. 2012 г. в 02:22
Larisa
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Вы же пишите что ситуация повторяется...и очевидно нам, в большенстве случаях только то, что нам самим удобней видеть..
Прошу великодушно простить ненаигравшееся дитя, Больше не буду. Исчезаю.

Прошу великодушно простить ненаигравшееся дитя, Больше не буду. Исчезаю.

30 окт. 2012 г. в 03:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Обращайте внимание, пожалуйста, на даты
Эта Тема действительно старая
Ей уже три года....
Цитата

Вы же пишите что ситуация повторяется..
Обращайте внимание, пожалуйста, на даты
Эта Тема действительно старая
Ей уже три года....
Цитата
Добавлено: 3-10-2011 14:13
Цитата
Цитата
Это нормально ?
Вопрос к Форуму по прежнему актуален
Ситуация повторяется
Что ж за засада то?
И этот ,,трамвай,, пропускать?

30 окт. 2012 г. в 05:17

Тот случай когда на своих ошибках учатся.