Ваше мнение
Странная ситуация в которой я вижу несколько Правд но не вижу середины!
Судите сами :
Женщина с которой мы друг другу не безразличны, есть или были некие планы, во время одного из разговоров настойчиво уточняла - Если у тебя милый любовница?
-Я честно ответил что в настоящее время нет
Автоматически спросил ее о том же ....она замялась и ответила вопросом на вопрос -
-А ты считаешь что это плохо когда у женщины есть один мужчина для души, а второй для секса?
Мне не 20 и даже не 30 лет...я понял.
И хочу спросить у ВЗРОСЛЫХ, знающих реальность, людей а не у молодежи витающей в романтических идеалистических облаках!
Типа - если Любишь то это....автоматически....
Я встречал самые разные альянсы и меня абсолютно НЕ интересуют ответы по учебнику!
Также меня не интересуют мнения ханжеского толка - это когда человек про других отзывается с неодобрением а сам себе тоже самое позволяет!
Мне интересны честные ответы!
Это нормально?
Судите сами :
Женщина с которой мы друг другу не безразличны, есть или были некие планы, во время одного из разговоров настойчиво уточняла - Если у тебя милый любовница?
-Я честно ответил что в настоящее время нет
Автоматически спросил ее о том же ....она замялась и ответила вопросом на вопрос -
-А ты считаешь что это плохо когда у женщины есть один мужчина для души, а второй для секса?
Мне не 20 и даже не 30 лет...я понял.
И хочу спросить у ВЗРОСЛЫХ, знающих реальность, людей а не у молодежи витающей в романтических идеалистических облаках!
Типа - если Любишь то это....автоматически....
Я встречал самые разные альянсы и меня абсолютно НЕ интересуют ответы по учебнику!
Также меня не интересуют мнения ханжеского толка - это когда человек про других отзывается с неодобрением а сам себе тоже самое позволяет!
Мне интересны честные ответы!
Это нормально?
15 дек. 2009 г. в 15:19

Украина, Николаев
Цитата
Это абсолютно ненормально.
Если бы любила одного, то ни о каком другом и речи не было бы. А раз так может поступать, значит не любит ни одного, ни другого.
Я ещё могу допустить вариант, когда между двумя нет чувств, а есть по какому-то обоюдному решению секс. Но, если есть любовь , то какой может быть нафиг секс с другим
P.S. И это касается обоих полов!
16 дек. 2009 г. в 20:46