Светлана
Прохожий
Россия, Москва
МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))
Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности
УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!
P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности

УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!
P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))
21 дек. 2011 г. в 16:48
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
естественно ООО, ИП я не имею права открыть!
21 дек. 2011 г. в 18:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Друзья, а не создать ли мне какую нибудь душещипательную темку-мож и мне деньжатами скинетесь на Шевроле?
PS Как говорит моя сестра-У Шевроле два плюса-один спереди и один сзади............
Света, пардон за отход от твоей роскошной темы...................
PS Как говорит моя сестра-У Шевроле два плюса-один спереди и один сзади............
Света, пардон за отход от твоей роскошной темы...................

21 дек. 2011 г. в 18:34
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
Сова я не хвастаюсь, я написала об этом только лишь для того, чтоб кто был так же в отчаини, что даже хотел отказаться от ребёнка, нашёл силы бороться и выжить! И чтоб по моему примеру ни кто не делал глупостей, а боролся, Человек может сделать больше чем сам о себе знает!
21 дек. 2011 г. в 18:35
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Насть,если бы ты только намекнула Санек бы тебе все шевроли))))города Москва прислал

21 дек. 2011 г. в 18:36
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
я надеюсь всё бенч !!!!
Давайте просто арифметикой займемсясова милая не грузьсь лучше скажи как милая у тебя здоровице ....
Какая стоимость 18 шевроле (даже пусть подержанных)
и какой % получать надо с таксистов ежемесячно что бы купить их + аренда дет сада ,оплата персонала ,реклама ,оплата вэб сайта налоги итд ...за 12 месяцев?
я надеюсь всё бенч !!!!
21 дек. 2011 г. в 18:36
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Даже если и откроешь ,не большой процент прихода получишь ,ну а 18 даже жигулей вряд ли
я ничего с таким стартом не открою.ни-че-го!!
Даже если и откроешь ,не большой процент прихода получишь ,ну а 18 даже жигулей вряд ли

21 дек. 2011 г. в 18:37
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Анастасия, вы ещё про откаты упомянуть забыли, Света всё таки гражданка СНГ, а не дочь Кобзона.
Капитан Очевидность, а это необходимо для чистоты эксперимента. Она не смогла назвать компанию..вывод напрашивается сам. И садик на 15 км Ярославки...прямо в центре шоссе построили (Название местности у нас на Ярославском шоссе есть, на каждом отрезке))) Спросите у любого преуспевающего бизнесмена..смог ли он подняться с нуля, без инвестиций и личного капитала в Москве за 1 год. Любой ответит нет, это вам не начало девяностых. Надо чтобы бизнес не только окупился, но и прибыль приносил и только после хорошей раскрутки деньги инвестируют в другие направления, а то компания, садик, ещё бы сказала что садик для сотрудников компании. Не просто так её заблочили на сайте, она реально фантазировала на ровном месте и тогда и сейчас. Эту историю многие помнят.
Капитан Очевидность, а это необходимо для чистоты эксперимента. Она не смогла назвать компанию..вывод напрашивается сам. И садик на 15 км Ярославки...прямо в центре шоссе построили (Название местности у нас на Ярославском шоссе есть, на каждом отрезке))) Спросите у любого преуспевающего бизнесмена..смог ли он подняться с нуля, без инвестиций и личного капитала в Москве за 1 год. Любой ответит нет, это вам не начало девяностых. Надо чтобы бизнес не только окупился, но и прибыль приносил и только после хорошей раскрутки деньги инвестируют в другие направления, а то компания, садик, ещё бы сказала что садик для сотрудников компании. Не просто так её заблочили на сайте, она реально фантазировала на ровном месте и тогда и сейчас. Эту историю многие помнят.
21 дек. 2011 г. в 18:37
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Марусь,да я сама запомнила,потому что искренне за ребенка волновалась!!!!!!Обычно я и не запоминаю,но уж слишком тогда все жутко было описано((((((((((
21 дек. 2011 г. в 18:38
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Столько злобы и негатива читать даже неприятно
Цитата
Я уже 2 года читаю форум и ничего неадекватного в ваших собеседницах не заметила.Вполне здравые,адекватные и не лишеные ума девушки
Все-таки не зря вас тогда заблокировали
Чудо в кедах-не важно как этот документ называется, факт что он есть! Даже сейчас мой муж читает Ваше сообщение и смеёться над Вами!Смеется тот,кто смеетя последним
Столько злобы и негатива читать даже неприятно
Цитата
И тут 20% нормальных людей, и по моему мнению Вы в эти 20% не входите. Увы....Светлана,а вы лично всех у психиатра на нормальность проверяли?Я сначала за вас искренне порадовалась,но по вашей писанине видно,что вы не в адеквате.Очень сомневаюсь,что сами попадаете в эти ваши 20% нормальности.
Я уже 2 года читаю форум и ничего неадекватного в ваших собеседницах не заметила.Вполне здравые,адекватные и не лишеные ума девушки
Все-таки не зря вас тогда заблокировали
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
Сова у меня машины не с салона, а поддержаные в хорошем состоянии! Это не такие большие деньги стоит
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да что ты!!!А я то, дура, и не знала. Спасибо за азбуку!
А что это - КВЭД?
ОКВЭДы знаю....
Так у тебя ночлежка что ли???
При чем тут детсад? Детсады-это дополнительное дошкольное образование
И юр. адрес не должен совподать с фактическим! Грамотейка)))))))))))))
Да что ты!!!А я то, дура, и не знала. Спасибо за азбуку!
А что это - КВЭД?
ОКВЭДы знаю....
Так у тебя ночлежка что ли???
При чем тут детсад? Детсады-это дополнительное дошкольное образование
21 дек. 2011 г. в 18:42
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
Сова, пардон, но у Вас арифметика подхрамивает((((((((((((((
21 дек. 2011 г. в 18:43
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
у меня круглосуточный детский центр развития! для деток с 7-ми месяцев!
21 дек. 2011 г. в 18:44
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Светлана светик милая ты успешная девушка ....я не буду повторно задавать вопрос про проценты ...и дележку ....как было это выше мною написано ...
просто попрошу тебя я вижу деньги у тебя есть скинь мне на сотик 40 рублей а то мне позвонить надо ....
заранее спасибо ...
просто попрошу тебя я вижу деньги у тебя есть скинь мне на сотик 40 рублей а то мне позвонить надо ....
заранее спасибо ...
21 дек. 2011 г. в 18:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Чудо, да я вообще в эту историю новорусской олигархини Светланы НЕ ВЕРЮ.........
Эту патетическую чушь она может развешивать по ушам добрых форумчан. А я то-злая мигера-так что меня бесполезно на слезы раскручивать и 100 рубелй на мобилу я не кину...............
Чудо, Откаты-само собой.........
ВОт поэтому я говорю о криминальных деньгах, которые возможно и были даны Светлане....
Ой, ну завтра в лицензионный еду как раз-поинтересуюсь про детсады и как и что у них там крутится........
Госпидя, что творится-миллонеры с монтажками тут есть, миллиардеры с нефтяными вышками имеются, теперь королевы автопробегов по Москве появились.
Куда ж нам, убогим крестьянам податься?
Цитата
Не говори, Лианчик-. что то я пролетела конкретно..........
Анастасия, вы ещё про откаты упомянуть забыли
Чудо, да я вообще в эту историю новорусской олигархини Светланы НЕ ВЕРЮ.........
Эту патетическую чушь она может развешивать по ушам добрых форумчан. А я то-злая мигера-так что меня бесполезно на слезы раскручивать и 100 рубелй на мобилу я не кину...............
Чудо, Откаты-само собой.........
ВОт поэтому я говорю о криминальных деньгах, которые возможно и были даны Светлане....
Ой, ну завтра в лицензионный еду как раз-поинтересуюсь про детсады и как и что у них там крутится........
Госпидя, что творится-миллонеры с монтажками тут есть, миллиардеры с нефтяными вышками имеются, теперь королевы автопробегов по Москве появились.
Куда ж нам, убогим крестьянам податься?
Цитата
Насть,если бы ты только намекнула Санек бы тебе все шевроли))))города Москва прислал
Не говори, Лианчик-. что то я пролетела конкретно..........

21 дек. 2011 г. в 18:46
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
Сейчас мой муж прочитал всю переписку и сказал- что Вы нам просто завидуете и чтоб я её прекратила эту переписку, что ему Вас тоже жаль..........
Дай Вам всем Бог, того, что сейчас имеем мы! Удачи.
Дай Вам всем Бог, того, что сейчас имеем мы! Удачи.
21 дек. 2011 г. в 18:47
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
На монтажку похоже.Чем дальше в лес,тем больше дров.В смысле-г...И так же,как он,писал-приезжайте,убедитесь.Много схожего.Школа его чувствуется.
21 дек. 2011 г. в 18:47
Светлана
Прохожий
Россия, Москва
и Анастасия Вы меня уже достали, свои 100 р оставьте себе, и сидите дальше в своих соплях и слюнях!
21 дек. 2011 г. в 18:48
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Светлана, я верю, что у вас всё хорошо и будет ещё лучше. Не важно, попали ли вы в струю сами или вам помог ваш теперешний муж, главное верить в будущее и стремиться только вперёд!
Я сама знаю несколько Вич + людей, которые стали значимыми в жизни и поднялись на определённую социальную ступень,только после того, как узнали о статусе и пережили огромную переоценку жизненных ценностей.Удач вам и вашим деткам 
Я сама знаю несколько Вич + людей, которые стали значимыми в жизни и поднялись на определённую социальную ступень,только после того, как узнали о статусе и пережили огромную переоценку жизненных ценностей.Удач вам и вашим деткам 
21 дек. 2011 г. в 18:49
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Ребят,да чтож вы так???Я вот уже и сайт такси посмотрела и другу о работе сказала и на этой недели со Светланой увижусь,а там посмотрим насколько всё правда.Вы же не убедившись поливаете её на чём свет..
21 дек. 2011 г. в 18:49
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
хотя бы пол куба от того что я имею .....
Дай Вам всем Бог, того, что сейчас имеем мы! Удачи.И тебе милая всего, что есть у меня ....
хотя бы пол куба от того что я имею .....
21 дек. 2011 г. в 18:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мужу привет.
А он у тебя тоже в бизнесе? Или так-прилепился к твоему богатству?
Сейчас мой муж прочитал всю переписку и сказал- что Вы нам просто завидуете и чтоб я её прекратила эту переписку, что ему Вас тоже жаль..........
Мужу привет.
А он у тебя тоже в бизнесе? Или так-прилепился к твоему богатству?
21 дек. 2011 г. в 18:51
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ребята,. а по-моему главное в этой ситуации то,что малыш таки остался жить с мамой!
И это очень важно для малыша!
И это очень важно для малыша!
21 дек. 2011 г. в 18:52
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Света, где вы нашли что не пожете быть ИП?
Согласно ныне действующему гражданскому законодательству РФ на территории России в качестве ИП могут зарегистрироваться любые физические лица при соблюдении всего двух условий. Физическое лицо, желающее стать индивидуальным предпринимателем, должно обладать полной дееспособностью и не должно состоять на государственной службе.
При этом государственная регистрация лица в качестве индивидуального предпринимателя осуществляется по месту его постоянной регистрации, если он является гражданином Российской Федерации, и по месту его постоянного местонахождения, если он является гражданином другого государства. Для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя гражданина иностранного государства, наряду с другими документами, необходимо предоставить разрешение на временное проживание либо вид на жительство.
Согласно ныне действующему гражданскому законодательству РФ на территории России в качестве ИП могут зарегистрироваться любые физические лица при соблюдении всего двух условий. Физическое лицо, желающее стать индивидуальным предпринимателем, должно обладать полной дееспособностью и не должно состоять на государственной службе.
При этом государственная регистрация лица в качестве индивидуального предпринимателя осуществляется по месту его постоянной регистрации, если он является гражданином Российской Федерации, и по месту его постоянного местонахождения, если он является гражданином другого государства. Для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя гражданина иностранного государства, наряду с другими документами, необходимо предоставить разрешение на временное проживание либо вид на жительство.
21 дек. 2011 г. в 18:52
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Пусть ваш супруг лучше про здоровый образ жизни побольше читает,.раз уж так все для себя решил.Счастья вам ,успехов естественно!!!!!!!!!!!и главное здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!

21 дек. 2011 г. в 18:53