На сайте с
21-12-2011

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))

Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!

P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))

21 дек. 2011 г. в 16:48
На сайте с
21-12-2011

естественно ООО, ИП я не имею права открыть!

21 дек. 2011 г. в 18:32
На сайте с
17-11-2007

Друзья, а не создать ли мне какую нибудь душещипательную темку-мож и мне деньжатами скинетесь на Шевроле?

PS Как говорит моя сестра-У Шевроле два плюса-один спереди и один сзади............

Света, пардон за отход от твоей роскошной темы...................

21 дек. 2011 г. в 18:34
На сайте с
21-12-2011

Сова я не хвастаюсь, я написала об этом только лишь для того, чтоб кто был так же в отчаини, что даже хотел отказаться от ребёнка, нашёл силы бороться и выжить! И чтоб по моему примеру ни кто не делал глупостей, а боролся, Человек может сделать больше чем сам о себе знает!

21 дек. 2011 г. в 18:35
На сайте с
1-04-2010

Насть,если бы ты только намекнула Санек бы тебе все шевроли))))города Москва прислал

21 дек. 2011 г. в 18:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Давайте просто арифметикой займемся
Какая стоимость 18 шевроле (даже пусть подержанных)
и какой % получать надо с таксистов ежемесячно что бы купить их + аренда дет сада ,оплата персонала ,реклама ,оплата вэб сайта налоги итд ...за 12 месяцев?  
сова милая не грузьсь лучше скажи как милая у тебя здоровице ....
я надеюсь всё бенч !!!!

21 дек. 2011 г. в 18:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
я ничего с таким стартом не открою.ни-че-го!!  

Даже если и откроешь ,не большой процент прихода получишь ,ну а 18 даже жигулей вряд ли

21 дек. 2011 г. в 18:37
На сайте с
10-08-2011

Анастасия, вы ещё про откаты упомянуть забыли, Света всё таки гражданка СНГ, а не дочь Кобзона.
Капитан Очевидность, а это необходимо для чистоты эксперимента. Она не смогла назвать компанию..вывод напрашивается сам. И садик на 15 км Ярославки...прямо в центре шоссе построили (Название местности у нас на Ярославском шоссе есть, на каждом отрезке))) Спросите у любого преуспевающего бизнесмена..смог ли он подняться с нуля, без инвестиций и личного капитала в Москве за 1 год. Любой ответит нет, это вам не начало девяностых. Надо чтобы бизнес не только окупился, но и прибыль приносил и только после хорошей раскрутки деньги инвестируют в другие направления, а то компания, садик, ещё бы сказала что садик для сотрудников компании. Не просто так её заблочили на сайте, она реально фантазировала на ровном месте и тогда и сейчас. Эту историю многие помнят.

21 дек. 2011 г. в 18:37
На сайте с
1-04-2010

Марусь,да я сама запомнила,потому что искренне за ребенка волновалась!!!!!!Обычно я и не запоминаю,но уж слишком тогда все жутко было описано((((((((((

21 дек. 2011 г. в 18:38
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Чудо в кедах-не важно как этот документ называется, факт что он есть! Даже сейчас мой муж читает Ваше сообщение и смеёться над Вами!

Смеется тот,кто смеетя последним Столько злобы и негатива читать даже неприятно

Цитата
 И тут 20% нормальных людей, и по моему мнению Вы в эти 20% не входите. Увы.... 
Светлана,а вы лично всех у психиатра на нормальность проверяли?Я сначала за вас искренне порадовалась,но по вашей писанине видно,что вы не в адеквате.Очень сомневаюсь,что сами попадаете в эти ваши 20% нормальности. Я уже 2 года читаю форум и ничего неадекватного в ваших собеседницах не заметила.Вполне здравые,адекватные и не лишеные ума девушки Все-таки не зря вас тогда заблокировали

На сайте с
21-12-2011

Сова у меня машины не с салона, а поддержаные в хорошем состоянии! Это не такие большие деньги стоит

На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И юр. адрес не должен совподать с фактическим! Грамотейка))))))))))))) 

Да что ты!!!А я то, дура, и не знала. Спасибо за азбуку!
А что это - КВЭД?
ОКВЭДы знаю....
Так у тебя ночлежка что ли???
При чем тут детсад? Детсады-это дополнительное дошкольное образование

21 дек. 2011 г. в 18:42
На сайте с
21-12-2011

Сова, пардон, но у Вас арифметика подхрамивает((((((((((((((

21 дек. 2011 г. в 18:43
На сайте с
21-12-2011

у меня круглосуточный детский центр развития! для деток с 7-ми месяцев!

21 дек. 2011 г. в 18:44
На сайте с
6-08-2011

Светлана светик милая ты успешная девушка ....я не буду повторно задавать вопрос про проценты ...и дележку ....как было это выше мною написано ...
просто попрошу тебя я вижу деньги у тебя есть скинь мне на сотик 40 рублей а то мне позвонить надо ....
заранее спасибо ...

21 дек. 2011 г. в 18:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия, вы ещё про откаты упомянуть забыли 

Чудо, да я вообще в эту историю новорусской олигархини Светланы НЕ ВЕРЮ.........
Эту патетическую чушь она может развешивать по ушам добрых форумчан. А я то-злая мигера-так что меня бесполезно на слезы раскручивать и 100 рубелй на мобилу я не кину...............

Чудо, Откаты-само собой.........
ВОт поэтому я говорю о криминальных деньгах, которые возможно и были даны Светлане....
Ой, ну завтра в лицензионный еду как раз-поинтересуюсь про детсады и как и что у них там крутится........

Госпидя, что творится-миллонеры с монтажками тут есть, миллиардеры с нефтяными вышками имеются, теперь королевы автопробегов по Москве появились.
Куда ж нам, убогим крестьянам податься?

Цитата
Насть,если бы ты только намекнула Санек бы тебе все шевроли))))города Москва прислал

Не говори, Лианчик-. что то я пролетела конкретно..........

21 дек. 2011 г. в 18:46
На сайте с
21-12-2011

Сейчас мой муж прочитал всю переписку и сказал- что Вы нам просто завидуете и чтоб я её прекратила эту переписку, что ему Вас тоже жаль..........
Дай Вам всем Бог, того, что сейчас имеем мы! Удачи.

21 дек. 2011 г. в 18:47
На сайте с
1-04-2011

На монтажку похоже.Чем дальше в лес,тем больше дров.В смысле-г...И так же,как он,писал-приезжайте,убедитесь.Много схожего.Школа его чувствуется.

21 дек. 2011 г. в 18:47
На сайте с
21-12-2011

и Анастасия Вы меня уже достали, свои 100 р оставьте себе, и сидите дальше в своих соплях и слюнях!

21 дек. 2011 г. в 18:48
На сайте с
10-03-2010

Светлана, я верю, что у вас всё хорошо и будет ещё лучше. Не важно, попали ли вы в струю сами или вам помог ваш теперешний муж, главное верить в будущее и стремиться только вперёд! Я сама знаю несколько Вич + людей, которые стали значимыми в жизни и поднялись на определённую социальную ступень,только после того, как узнали о статусе и пережили огромную переоценку жизненных ценностей.Удач вам и вашим деткам

21 дек. 2011 г. в 18:49
На сайте с
20-04-2010

Ребят,да чтож вы так???Я вот уже и сайт такси посмотрела и другу о работе сказала и на этой недели со Светланой увижусь,а там посмотрим насколько всё правда.Вы же не убедившись поливаете её на чём свет..

21 дек. 2011 г. в 18:49
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Дай Вам всем Бог, того, что сейчас имеем мы! Удачи.
И тебе милая всего, что есть у меня ....
хотя бы пол куба от того что я имею .....

21 дек. 2011 г. в 18:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сейчас мой муж прочитал всю переписку и сказал- что Вы нам просто завидуете и чтоб я её прекратила эту переписку, что ему Вас тоже жаль..........

Мужу привет.
А он у тебя тоже в бизнесе? Или так-прилепился к твоему богатству?

21 дек. 2011 г. в 18:51
На сайте с
19-01-2011

ребята,. а по-моему главное в этой ситуации то,что малыш таки остался жить с мамой!
И это очень важно для малыша!

21 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
10-08-2011

Света, где вы нашли что не пожете быть ИП?
Согласно ныне действующему гражданскому законодательству РФ на территории России в качестве ИП могут зарегистрироваться любые физические лица при соблюдении всего двух условий. Физическое лицо, желающее стать индивидуальным предпринимателем, должно обладать полной дееспособностью и не должно состоять на государственной службе.

При этом государственная регистрация лица в качестве индивидуального предпринимателя осуществляется по месту его постоянной регистрации, если он является гражданином Российской Федерации, и по месту его постоянного местонахождения, если он является гражданином другого государства. Для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя гражданина иностранного государства, наряду с другими документами, необходимо предоставить разрешение на временное проживание либо вид на жительство.

21 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
1-04-2010

Пусть ваш супруг лучше про здоровый образ жизни побольше читает,.раз уж так все для себя решил.Счастья вам ,успехов естественно!!!!!!!!!!!и главное здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!

21 дек. 2011 г. в 18:53
Ваше сообщение