На сайте с
21-12-2011

МОЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО УЗНАЛ......да и для старичков тоже)))))

Для начала всем Здрасте)))). Около года я не была на этом сайте.........
Начну с начала.......... Полтора года назад я была счастлива когда мне в реанимации сказали, что у меня родился сынишка, что роды прошли нормально, но длилось это счастье не долго..........через час я узалана, что я ВИЧ+..........Это был ШОК.....Отец как узнал-тут же испарился, прихватив с собой деньги которые собирала для ребёнка. Одна с новорожденным сыном, в чужой стране( гражданство у меня Украины) мне некому было даже воды мне купить и принести.......меня выгоняли с квартиры за которую нужно было платить, а ребёнок месяц в реанимации....Вообще так я и попала на Этот сайт.........Может кто-то вспомнит ДУША, я писала и просила о помощи, были бурные дебаты, и в итоге меня просто заблакировали..... НО Я НЕ ЗДАЛАСЬ!!!!!!!! Вот прошёл ровно год с тех событий, Моему сынишке 1,5 годика он здоров и смышлён не по годам, у меня крупная транспортная компания(МНЕ НИ КТО НЕ ПОМОГ-Я САМА ЭТО СОЗДАЛА), паралельно для сына открыла частный садик на 50 детишек............ но самое главное я встретила человека который меня полюбил не смотря на то, что у меня Вич, мало того он сам пошёл к юристу и написал бумагу что знает о моём статусе, и не смотря на это настаивает на отношениях без предохранения.......для меня это был ШОК-но приятный))) В итоге сегодня я мы были у врача и я на 6-ой неделе беременности УРА я счастлива))))))))). Мораль моего рассказа, ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СТАТУСЕ. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Надейтесь только на себя! И я всем желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))))))) С наступающими праздниками!

P.S. Не судите строго за ошибки-волную и радуюсь так, что не до орфографии)))))

21-12-2011 16:48
На сайте с
21-12-2011

Нужны! У Вас есть мой номер телефона-пусть звонит.

21-12-2011 18:03
На сайте с
1-04-2010

Я тоже помню,что она писала,что ни копейки нет!!!!!Душа или как там,хватит может,что за мания такая врать !!!!!!!!!!!Тем более многие помнят вашу прошлую писанину!!!!!!!!!!!!!!!

21-12-2011 18:03
На сайте с
21-12-2011

Тем более что мы с Вами должны встретиться и я с удовольствием с Вами встречусь у меня в офисе. Что бы так сказать в живу увидели, то о чём я говорю и смогли тут написать об увиденном.

21-12-2011 18:05
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Я тоже помню, что она писала, что ни копейки нет!!!!!Душа или как там,хватит может,что за мания такая врать !!!!!!!!!!!Тем более многие помнят вашу прошлую писанину!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно пускай рисует ......
Света глава ....меж транса....
бог тебе в помощь ...вот у тебя
кладь то прет мне твой фарт .....
хотя мне и так весило ......

21-12-2011 18:06
На сайте с
21-12-2011

Шипучка не путайте! денег у меня небыло когда я только родила и месяц после родов был сложный, а с Каспером и Таней я уже познакомилась когда малышу было 3 месяца!

21-12-2011 18:07
На сайте с
21-12-2011

Акулина-лично хочу с Вами встериться! Смелости хватит у Вас на встречу?

21-12-2011 18:08
На сайте с
20-04-2010

Девочки,я действительно скоро встречаюсь со Светланой,чтоб отдать ей препарат.Так.что потом напишу о своем впечатление

21-12-2011 18:10
На сайте с
10-08-2011

Ну, ждём комментариев. Света, если бы он был рядом он бы помог написать вам в сообщении название документа))) так что смеёшься ты над собой. А ты с грудничком три месяца клад искала и нашла?

21-12-2011 18:13
На сайте с
1-04-2010

Света,даже если это правда зачем мне с вами встречаться...хотя если вы в Казани то могу ))))а так ...я вообще то тоже работаю.Пусть так ,Свет,здесь не монстры ,все нормальные люди и рады что вы устроились и от ребенка не отказались,как хотели.

21-12-2011 18:15
На сайте с
21-12-2011

нет я для начала мне один человек создал сайт такси и я набрала водителей со своими машинами и получала процент от заказов, а потом по тихоньку купила первую машину и так далее.

21-12-2011 18:15
На сайте с
21-12-2011

От Казати до Москвы есть транспортное сообщение-это не проблема приехать. И тут 20% нормальных людей, и по моему мнению Вы в эти 20% не входите. Увы..........

21-12-2011 18:17
На сайте с
1-04-2010

Кстати,если вы помните я лично вас уговаривала успокоится и не пороть горячку и говорила,что все наладится!!!!!!Так что ....видите вроде,как все у вас утряслось,по крайней мере по вашим словам.

21-12-2011 18:18
На сайте с
10-08-2011

так как называется ваша транспортная компания? или вы снова проигнорите мой вопрос?

21-12-2011 18:21
На сайте с
12-11-2011

По-моему,если у человека все так хорошо,нужно радоваться за него,ну или,хотя бы проигнорировать...а врет она или нет,это на ее совести...

21-12-2011 18:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 жалко мне таких людей, Вы захлебнётесь собственность злобой((((((((((((( Печально.........

Злоба?
Девушка, полегче на поворотах...................
Жалость свою можешь оставить при себе-я вн ей не нуждаюсь в общем и в твоей в частности.....

Прям *Москва слезам не верит* -отдыхает.
Там тоже гл. героиня осталась одна с ребенком в чужом городе. Но директором комбината стала лишь в начале 2 серии, когда дочери было 17 лет............

Если то, что пишет Светлана правда-то тут либо криминальные деньги, либо мужик богатый подвернулся, либо она просто.........обманывает, короче............
Это конечно ее дело........

Просто все эти
Цитата
 18 шевролетов-уже купленных. не считая частников 

звучат почти как *вертолеты*..............

Ну, признаю, в грузоперевозках я слабо разбираюсь, может и есть какая то возможность как то открыть свое дело в этой отрасли. не знаю.

Но уж насчет дополнительного платного образования-Светочка-не звезди, дорогая!
Я в этой сисетме работаю не первый год.
И знаю-что это такое-открыть образовательный бизнес......
Сначала снимается помещение и проходит госрегистрация. Она длится от 10 дней до 1.5 месяцев, в зависимости от правильности предоставленных документов. Параллельно оплачивается аренда помещения.
Нужен не только фактический но и юридический адрес. В то что кто то в Мосве дал разрешение использовать свою недвижимость в качестве юридического адреса- безвозмездно - не верю.......
Это что-халупа в Рязанской области что ли?
Потом-разрешние пожарки и Роспотребнадзора (или как называется этот орган в Москве я не знаю, но точно не санэпидемстанция-такого органа нет уже несколько лет!!!)...
Левому человеку получить эти заключения не просто-срок рассмотрения заявки до 45 дней......
Взятка как вариант? Навряд ли чиновники будут рисковать, связываясь с неизвестным персонажем по имени *Светлана*............
И самое главное-получение ЛИЦЕНЗИИ на образовательную деятельность.
Срок получения лицензии от 45 дней. Минимум!
Новичков и *левых* граждан в этой сфере мурыжат и не по одному месяцу.
А без лицензии образоваетльному учреждению никто работать не даст!
Или Светлана работает без лицензии?
Я бы в подобное заведение , неизвестно где, неизвестно с кем и неизвестно чем занимающееся ребенка не отдала.............
Так что Светлана-не надо мне тут ляля ........про то, КАК все просто в образовании......

21-12-2011 18:22
На сайте с
21-12-2011

писать об этом публично я не намеренна, вот Кукундер со мной встретиться и потом Вам напишет то что увидет. Поэтому не вижу больше смысла кого-то в чём-то убеждать!

21-12-2011 18:24
На сайте с
1-04-2010

Света ,мне ваше мнение без интересно)))жалею только об одном,что вас успокаивала и сочувствовала,вы не стоите.А ехать к вам,чтобы увидеть вашу жизнь ,до который мне фиолетово,мне не интересно)))))))Для чего!!!!!!!!!!Ага,счас все брошу и поеду,чтобы посмотреть на ваши рыдваны и милягу мужа Как были не в себе,тогда на послеродовую депрессию все списали,но похоже здесь серьезнее((((((((

21-12-2011 18:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 так как называется ваша транспортная компания? 

А вы с какой целью интересуетесь?

21-12-2011 18:25
На сайте с
10-08-2011

а у вас ИП или ООО?

21-12-2011 18:25
На сайте с
6-08-2011

Цитата
И тут 20% нормальных людей, и по моему мнению Вы в эти 20% не входите. Увы..........
А об этом по подробней можешь, кто нормален, а кто нет и как ваше превосходительство их делит ...

21-12-2011 18:26
На сайте с
1-04-2010

Это сейчас выглядит странно....но кто помнит ее тогдашние темы-вопли ,тот поймет!!!!!!!!тогда всем сайтом успокаивали ее и уговаривали от ребенка не отказываться и теперь мы еще не нормальные!!!!!!!!

21-12-2011 18:29
На сайте с
15-12-2011

А по сути Вам всем не фиолетово о том что когда то вам сказали одно, а на самом деле оказалось все по другому.Хочу сказать одно, если у нее все на самом деле так как она говорит то надо порадоваться за нее а не песочить вспоминая дела давно минувших дней.А если нет то флаг ей в руки.....Есть у нее что то или нет вам от этого теплей или холодней не станет.А со стороны все это смахивает на .........Сказал бы на что, да нет желания подбирать слова.

21-12-2011 18:30
На сайте с
21-12-2011

Анастасия Вы пытаетесь тут блестнуть своими знаниями, но увы у Вас их нет! Адрес естетсвенно стоит денег в Москве стредняя стоимость от 15000 в год (это не великие деньги) По поводу лицензии мне она не нужна, есть такой КВЭД 85.31-окозание социальных услуг с предоставлением проживания (ПОЧИТАЙТЕ) под этим КВЭДом работает 80% садиков! он не подлежит лицензированию так как мы не даём оброзования, а только развитие и уход, почему с проживанием, потому что у меня сад круглосуточный! И юр. адрес не должен совподать с фактическим! Грамотейка)))))))))))))

21-12-2011 18:31
На сайте с
3-06-2010

Давайте просто арифметикой займемся
Какая стоимость 18 шевроле (даже пусть подержанных)
и какой % получать надо с таксистов ежемесячно что бы купить их + аренда дет сада ,оплата персонала ,реклама ,оплата вэб сайта налоги итд ...за 12 месяцев?
А вообще я рада Светлана-Душа ,что ребенок остался с мамой и честно ,НУ АБСОЛЮТНО все равно владеете ли вы тем о чем писали или нет .
Главное что вы владеете бесценным сокровищем ,вашим сыном!
А хвастаться не хорошо!

На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Поэтому не вижу больше смысла кого-то в чём-то убеждать 

Так этого делать и не надо, Светлана.........
Главное, чтобы это для тебя было реальностью и правдой...
Я думаю, по большому счету тут мало кого интересует кто то другой по настоящему, за исключением близких и встречающихся в реале людей......

Мне тоже много чего в личку пишут-про мою убогую внешность, почти трехзначное количество лет, понты и скверный характер, но я то знаю, что умница и красавица............
Правда 18 *Шевролетов* не имею, в Москве бываю проездом, кукую в провинции в гордом одиночестве от зарплаты до зарплаты..........................

закрытьВаше сообщение