На сайте с
7-12-2011

Секты

Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?В православной вере надо очень долго бороться!По себе знаю.

19-12-2011 23:05
На сайте с
29-04-2012

Православие славит не право,оно правильно славит Бога. Не надо путать истинную веру которую дал Господь и псевдоправославие.Хочу спросить у девушки как же можно считать себя христианином не принимая таинств данных Господом.В первую очередь не принимая Причастия И не стоит путать обряды и священнодействие.Мне кажется не стоит искушаться смотря на захожан ведущих ,как вам кажется ,себя не очень правильно.Не стоит смотреть на Патриарха и всех других.Какое они имеют отношение к вашему пути к Богу. лукавый всегда показывает гадости чтобы увести человека из Храма.Такой потрясаюшей глубины как в Православии нет ни в одной ущербной деноминации.Про подвижников даже говорить нечего. Что касается вопроса по существу.Мне показалось что никто ничего не сказал о самом важном.В сектах многие люди впервые в жизни начинают регулярно читать Святое Писание.По силе действия на человека нет ничего сильнее чем Слово Господа и действия Духа Святого. Совсем не удивительно что люди бросают наркотики. Печально что без грамотного духовного руководства и Таинств истинной Церкви они быстро впадают в прелесть.Финал как правило печален.

8-05-2012 11:31
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?
почему не знаю Прочитав вопрос ..я вспомнил репчик ...
Послал его с дуру. Опачки, 15 суток
Там то по кумару он и познакомился с этим духовно-продвинутым мудрецом - Гуру
И понеслось... исправить карму, открыть чакры, почистить ауру,
Энергия космоса, летит комета, погибнет планета, братья, сестры,
Секта какая-то...
Бросил пить, курить, употреблять, перестал ругаться матом,
Отказался в армейку идти служить солдатом,
Про Бога переделал все песни
Родители с его Ленкой сидели дома, смотрели Петросяна, было весело
А он вышел и в подъезде повесился.

8-05-2012 11:45
закрытьВаше сообщение