На сайте с
7-12-2011

Секты

Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?В православной вере надо очень долго бороться!По себе знаю.

19-12-2011 23:05
На сайте с
11-09-2011

Потому-что в православии борешься с собой, В сектах с проблемой ( вернее сказать с корнем зла)

20-12-2011 01:12
На сайте с
19-10-2011

Когда я был в плохом состоянии от своих привычек, и весь культурный мир презирал меня. Только эти люди помогли мне , благодаря БОГУ работающему через этих людей я был спасён и избавлен, и понял кто я и для чего живу . В реабилитационных центрах отделённых от этого общества ДУХ СВЯТОЙ особенно сильно освобождает людей .Кто там был тот поймет меня. Православие сильно смешано с этим миром и его законами зачастую угождая миру . Хотя я не отрицаю , что вера присутствует там , быть по настоящему православным нелегко. Но ОН избрал наши церкви ,и как мы видим не напрасно . Служение освобождения работает , я не виноват что ОН открылся мне через это.

20-12-2011 02:50
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?В православной вере надо очень долго бороться!

а что вы подразумеваете под словом секта????? Если всё что не православие, то секта, то и отвечать не охото!! Я протестантка и свою веру сектантством не считаю.

А на ваш вопрос отвечу так..., когда я даааавно ходила в парвославную церковь и хотела бросить наркотики, то меня учили молиться разным иконам. А протестанты объяснили, что надо молиться Богу, Иисусу Христу!! Так вот, иконы мне не помогли, а Бог помог, но сказать что мне это далось легко я не могу, наверное вы заблуждаетесь!!
И потом путь у всех разный, и на одно и то же разные люди тратят разные силы, так как у нас у всех разные возможности и физические и душевные и духовные. иДа и разная степень зависимости у людей. Если с детства употребляешь наркоту, да ещё и больше 10лет, то жизнь менять будет одинаково тяжело и в православной вере и в любой другой... т.к. с горки вниз-это быстро, а с низу вверх--это всегда большой труд.
Извините если что, ни кого не хотела обидеть

20-12-2011 09:41
На сайте с
7-12-2011

А что плохого в иконах? Это все образ Божий или святых,и мы чрез них обращаемся к Господу.А с древних времен Святая Русь была православной,А иноверцы все приехали из Америки,которая всеми силами пытается нас погубить,не войной,так наркотой или еще ,чем нибудь другим.

20-12-2011 11:24
На сайте с
8-01-2009

Тысяча извинений что влез....Зарекался уже но натура требует

Цитата
Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами - от них все болезни… Народы, которые в наше время на подъеме - Индия, Китай и так далее - ввозят только технологии и капитал, а религии у них местного производства. Любой член этих обществ может быть уверен, что молится своим собственным тараканам, а не позднейшим вставкам, ошибкам переписчика или неточностям перевода. А у нас…
Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоуз-95 на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты. Людям нужна открытая архитектура духа, open source.
Но иудеохристиане очень хитры. Получается, любой, кто предложит людям такую архитектуру - это антихрист.
Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы, оставшейся в далеком прошлом - вот, пожалуй, самое впечталяющее из чудес иудеохристианства.  

Это отрывок из книги Ампир В Пелевина.

20-12-2011 11:46
На сайте с
3-06-2010

Цитата
А что плохого в иконах? Это все образ Божий или святых,и мы чрез них обращаемся к Господу.А   

Исход 20 .4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли
Цитата
А с древних времен Святая Русь была православной  

Православием на Руси считалось истинная славянская вера ,ведическая и к христианству она не имела ни какого отношения!
Ой все надоело говорить об этом!
Читайте ,изучайте и откроется вам!
Цитата
А иноверцы все приехали из Америки,которая всеми силами пытается нас погубить,не войной,так наркотой или еще ,чем нибудь другим.   

Вообще бред ,смесь петрухи с лавром ..Ужас каша в голове!

20-12-2011 11:47
На сайте с
7-12-2011

Я не понимаю.что плохого в том .чтобы исповедовать веру своих предков?Или мы сильно мудрые,нам хочется чего то свеженького?Простите,но сатане только этого и надо,это моя точка зрения.

20-12-2011 11:58
На сайте с
7-12-2011

И почему я должна верить какому то там Ампиру В Пелевину,кто он такой?

20-12-2011 12:05
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Тысяча извинений что влез....Зарекался уже но натура требует  

Впервые за долгое время ,готова сказать тоже самое

20-12-2011 12:06
На сайте с
7-12-2011

Почему Господь попустил нам войну?Да потому,что мы стали безбожниками,поразрушали церкви,порасстреливали всех священников,вот Он нас и наказал.

20-12-2011 12:18
На сайте с
21-10-2010

Саш, не соглашусь, саиое главное результат!!!
Цитата
с древних времен Святая Русь была православной  

с древних времён Россия была языческой.... эт я так , для справки.
Ни чего не имею против православия, но истино верующих там оч мало. У нас все бьют себя кулаком в грудь, у нас православная вера, я крещёный....а сводится их вера только к тому, чтобы покрасить яйца на пасхуи пару раз в год поставить свечку за умершего родственника.....да ещё нажраться на рождество и на крестины племянника!!!!! короче к обрядам опять всё и сводится, верой тут и не пахнет.

20-12-2011 12:19
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?  

А с чего это взяли ? Точнее кто сказал такой бред ?

20-12-2011 12:28
На сайте с
7-12-2011

Настоящие верующие ходят в храм каждое воскресенье,стоят службу ,есть там причастие :Тело и Кровь Христова и еще есть пост!

20-12-2011 12:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Я не понимаю.что плохого в том .чтобы исповедовать веру своих предков?Или мы сильно мудрые,нам хочется чего то свеженького?Простите,но сатане только этого и надо,это моя точка зрения.  

Вера ваших предков ,называет сатану чернобогом
так что вы определитесь вас интересует Иисус Христос как спаситель ,или все так предки
И перестаньте мыть голову ВИДАЛ САСУН два в одном ,а то он у вас сквозь кожу просочился
это я к тому что разложите всю вашу мешанину по полочкам!

20-12-2011 12:35
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Настоящие верующие ходят в храм каждое воскресенье,стоят службу ,есть там причастие :Тело и Кровь Христова и еще есть пост!

Нет тут вообще мракобесие ! Сдаюсь! Удачи вам в посте

20-12-2011 12:37
На сайте с
6-08-2011

вот тебе и тема .....

20-12-2011 12:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш, не соглашусь, саиое главное результат!!!  
Цитата
Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоуз-95 на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем  динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты.  

Пелевин - это писатель такой.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2936&p=14

20-12-2011 12:48
На сайте с
7-12-2011

Неужели нет ни одного православного?Не ожидала......

20-12-2011 12:58
На сайте с
3-06-2010

Девушка не переживайте ,главное быть христианкой если вы верите в Иисуса Христа ,а то православие это тоже сектанство все таки через 1000 лет только Россия крещение прошла и то от католиков пошло ,пока не взбунтовалась

20-12-2011 13:53
На сайте с
7-12-2011

Как раз наоборот-это католики ответвились от православия!

20-12-2011 14:00
На сайте с
3-06-2010

Девушка милая Учиться ,Учиться и Учиться как завещзал великий Ленин!
Хотя он тута не при делах ,но с вашей кашей в голове ,подойдет

20-12-2011 14:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как раз наоборот-это католики ответвились от православия!  

Ага!...А буддисты - это ветка от баптистов!
Цитата
Неужели нет ни одного православного?Не ожидала......

А можно вопрос?
Вот само название ,,право-славие,,...Право славят.
Какое именно ,,право,, славит православная церковь?

И почему слово ,,славянин,, состоит из двух слов ,,славь,, и янь,,?

20-12-2011 14:05
На сайте с
7-12-2011

Почитайте историю...

20-12-2011 14:07
На сайте с
7-12-2011

У католиков вообще разрешен брак гомосексуалистов.... Это вы считаете нормально?

20-12-2011 14:10
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Почитайте историю..  

Вот Хэлдон Шолдорс работать начинает ,правильно мыслите ,почитайте на досуге ,увлекательнейший предмет знаете ли!

20-12-2011 14:11
закрытьВаше сообщение