Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Секты
Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?В православной вере надо очень долго бороться!По себе знаю.
19 дек. 2011 г. в 23:05
вадим
Пользователь
Украина, Киев
Потому-что в православии борешься с собой, В сектах с проблемой ( вернее сказать с корнем зла)
20 дек. 2011 г. в 01:12
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
Когда я был в плохом состоянии от своих привычек, и весь культурный мир презирал меня. Только эти люди помогли мне , благодаря БОГУ работающему через этих людей я был спасён и избавлен, и понял кто я и для чего живу . В реабилитационных центрах отделённых от этого общества ДУХ СВЯТОЙ особенно сильно освобождает людей .Кто там был тот поймет меня. Православие сильно смешано с этим миром и его законами зачастую угождая миру . Хотя я не отрицаю , что вера присутствует там , быть по настоящему православным нелегко. Но ОН избрал наши церкви ,и как мы видим не напрасно . Служение освобождения работает , я не виноват что ОН открылся мне через это.
20 дек. 2011 г. в 02:50
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а что вы подразумеваете под словом секта????? Если всё что не православие, то секта, то и отвечать не охото!! Я протестантка и свою веру сектантством не считаю.
А на ваш вопрос отвечу так..., когда я даааавно ходила в парвославную церковь и хотела бросить наркотики, то меня учили молиться разным иконам. А протестанты объяснили, что надо молиться Богу, Иисусу Христу!! Так вот, иконы мне не помогли, а Бог помог, но сказать что мне это далось легко я не могу, наверное вы заблуждаетесь!!
И потом путь у всех разный, и на одно и то же разные люди тратят разные силы, так как у нас у всех разные возможности и физические и душевные и духовные. иДа и разная степень зависимости у людей. Если с детства употребляешь наркоту, да ещё и больше 10лет, то жизнь менять будет одинаково тяжело и в православной вере и в любой другой... т.к. с горки вниз-это быстро, а с низу вверх--это всегда большой труд.
Извините если что, ни кого не хотела обидеть
почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?В православной вере надо очень долго бороться!
а что вы подразумеваете под словом секта????? Если всё что не православие, то секта, то и отвечать не охото!! Я протестантка и свою веру сектантством не считаю.
А на ваш вопрос отвечу так..., когда я даааавно ходила в парвославную церковь и хотела бросить наркотики, то меня учили молиться разным иконам. А протестанты объяснили, что надо молиться Богу, Иисусу Христу!! Так вот, иконы мне не помогли, а Бог помог, но сказать что мне это далось легко я не могу, наверное вы заблуждаетесь!!
И потом путь у всех разный, и на одно и то же разные люди тратят разные силы, так как у нас у всех разные возможности и физические и душевные и духовные. иДа и разная степень зависимости у людей. Если с детства употребляешь наркоту, да ещё и больше 10лет, то жизнь менять будет одинаково тяжело и в православной вере и в любой другой... т.к. с горки вниз-это быстро, а с низу вверх--это всегда большой труд.
Извините если что, ни кого не хотела обидеть

20 дек. 2011 г. в 09:41
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
А что плохого в иконах? Это все образ Божий или святых,и мы чрез них обращаемся к Господу.А с древних времен Святая Русь была православной,А иноверцы все приехали из Америки,которая всеми силами пытается нас погубить,не войной,так наркотой или еще ,чем нибудь другим.
20 дек. 2011 г. в 11:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Тысяча извинений что влез....Зарекался уже но натура требует

Цитата
Это отрывок из книги Ампир В Пелевина.

Цитата
Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами - от них все болезни… Народы, которые в наше время на подъеме - Индия, Китай и так далее - ввозят только технологии и капитал, а религии у них местного производства. Любой член этих обществ может быть уверен, что молится своим собственным тараканам, а не позднейшим вставкам, ошибкам переписчика или неточностям перевода. А у нас…
Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоуз-95 на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты. Людям нужна открытая архитектура духа, open source.
Но иудеохристиане очень хитры. Получается, любой, кто предложит людям такую архитектуру - это антихрист.
Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы, оставшейся в далеком прошлом - вот, пожалуй, самое впечталяющее из чудес иудеохристианства.
Это отрывок из книги Ампир В Пелевина.

20 дек. 2011 г. в 11:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Исход 20 .4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли
Цитата
Православием на Руси считалось истинная славянская вера ,ведическая и к христианству она не имела ни какого отношения!
Ой все надоело говорить об этом!
Читайте ,изучайте и откроется вам!
Цитата
Вообще бред ,смесь петрухи с лавром ..Ужас каша в голове!
А что плохого в иконах? Это все образ Божий или святых,и мы чрез них обращаемся к Господу.А
Исход 20 .4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли
Цитата
А с древних времен Святая Русь была православной
Православием на Руси считалось истинная славянская вера ,ведическая и к христианству она не имела ни какого отношения!
Ой все надоело говорить об этом!
Читайте ,изучайте и откроется вам!
Цитата
А иноверцы все приехали из Америки,которая всеми силами пытается нас погубить,не войной,так наркотой или еще ,чем нибудь другим.
Вообще бред ,смесь петрухи с лавром ..Ужас каша в голове!
20 дек. 2011 г. в 11:47
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Я не понимаю.что плохого в том .чтобы исповедовать веру своих предков?Или мы сильно мудрые,нам хочется чего то свеженького?Простите,но сатане только этого и надо,это моя точка зрения.
20 дек. 2011 г. в 11:58
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
И почему я должна верить какому то там Ампиру В Пелевину,кто он такой?
20 дек. 2011 г. в 12:05
Пользователь
Великобритания
Цитата
Впервые за долгое время ,готова сказать тоже самое
Тысяча извинений что влез....Зарекался уже но натура требует
Впервые за долгое время ,готова сказать тоже самое

20 дек. 2011 г. в 12:06
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Почему Господь попустил нам войну?Да потому,что мы стали безбожниками,поразрушали церкви,порасстреливали всех священников,вот Он нас и наказал.
20 дек. 2011 г. в 12:18
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Саш, не соглашусь, саиое главное результат!!!
Цитата
с древних времён Россия была языческой.... эт я так , для справки.
Ни чего не имею против православия, но истино верующих там оч мало. У нас все бьют себя кулаком в грудь, у нас православная вера, я крещёный....а сводится их вера только к тому, чтобы покрасить яйца на пасхуи пару раз в год поставить свечку за умершего родственника.....да ещё нажраться на рождество и на крестины племянника!!!!! короче к обрядам опять всё и сводится, верой тут и не пахнет.

Цитата
с древних времен Святая Русь была православной
с древних времён Россия была языческой.... эт я так , для справки.
Ни чего не имею против православия, но истино верующих там оч мало. У нас все бьют себя кулаком в грудь, у нас православная вера, я крещёный....а сводится их вера только к тому, чтобы покрасить яйца на пасхуи пару раз в год поставить свечку за умершего родственника.....да ещё нажраться на рождество и на крестины племянника!!!!! короче к обрядам опять всё и сводится, верой тут и не пахнет.

20 дек. 2011 г. в 12:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А с чего это взяли ? Точнее кто сказал такой бред ?
Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?
А с чего это взяли ? Точнее кто сказал такой бред ?
20 дек. 2011 г. в 12:28
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Настоящие верующие ходят в храм каждое воскресенье,стоят службу ,есть там причастие :Тело и Кровь Христова и еще есть пост!
20 дек. 2011 г. в 12:31
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вера ваших предков ,называет сатану чернобогом
так что вы определитесь вас интересует Иисус Христос как спаситель ,или все так предки
И перестаньте мыть голову ВИДАЛ САСУН два в одном ,а то он у вас сквозь кожу просочился
это я к тому что разложите всю вашу мешанину по полочкам!
Я не понимаю.что плохого в том .чтобы исповедовать веру своих предков?Или мы сильно мудрые,нам хочется чего то свеженького?Простите,но сатане только этого и надо,это моя точка зрения.
Вера ваших предков ,называет сатану чернобогом
так что вы определитесь вас интересует Иисус Христос как спаситель ,или все так предки
И перестаньте мыть голову ВИДАЛ САСУН два в одном ,а то он у вас сквозь кожу просочился
это я к тому что разложите всю вашу мешанину по полочкам!
20 дек. 2011 г. в 12:35
Пользователь
Великобритания
Цитата
Нет тут вообще мракобесие ! Сдаюсь!
Удачи вам в посте
Настоящие верующие ходят в храм каждое воскресенье,стоят службу ,есть там причастие :Тело и Кровь Христова и еще есть пост!
Нет тут вообще мракобесие ! Сдаюсь!
Удачи вам в посте
20 дек. 2011 г. в 12:37
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
вот тебе и тема .....
20 дек. 2011 г. в 12:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Пелевин - это писатель такой.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2936&p=14
Саш, не соглашусь, саиое главное результат!!!Цитата
Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда - это все равно что установить на стратегический компьютер пиратскую версию виндоуз-95 на турецком языке - без возможности апгрейда, с дырами в защите, червями и вирусами, да еще с перекоцанной неизвестным умельцем динамической библиотекой*.dll, из-за чего система виснет каждые две минуты.
Пелевин - это писатель такой.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2936&p=14
20 дек. 2011 г. в 12:48
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Неужели нет ни одного православного?Не ожидала......
20 дек. 2011 г. в 12:58
Пользователь
Великобритания
Девушка не переживайте ,главное быть христианкой если вы верите в Иисуса Христа ,а то православие это тоже сектанство все таки через 1000 лет только Россия крещение прошла и то от католиков пошло ,пока не взбунтовалась 

20 дек. 2011 г. в 13:53
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Как раз наоборот-это католики ответвились от православия!

20 дек. 2011 г. в 14:00
Пользователь
Великобритания
Девушка милая Учиться ,Учиться и Учиться как завещзал великий Ленин!
Хотя он тута не при делах ,но с вашей кашей в голове ,подойдет
Хотя он тута не при делах ,но с вашей кашей в голове ,подойдет

20 дек. 2011 г. в 14:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Ага!...А буддисты - это ветка от баптистов!
Цитата
А можно вопрос?
Вот само название ,,право-славие,,...Право славят.
Какое именно ,,право,, славит православная церковь?
И почему слово ,,славянин,, состоит из двух слов ,,славь,, и янь,,?
Как раз наоборот-это католики ответвились от православия!

Ага!...А буддисты - это ветка от баптистов!
Цитата
Неужели нет ни одного православного?Не ожидала......
А можно вопрос?
Вот само название ,,право-славие,,...Право славят.
Какое именно ,,право,, славит православная церковь?
И почему слово ,,славянин,, состоит из двух слов ,,славь,, и янь,,?
20 дек. 2011 г. в 14:05
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Почитайте историю...
20 дек. 2011 г. в 14:07
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
У католиков вообще разрешен брак гомосексуалистов....
Это вы считаете нормально?
Это вы считаете нормально?
20 дек. 2011 г. в 14:10
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот Хэлдон Шолдорс работать начинает ,правильно мыслите ,почитайте на досуге ,увлекательнейший предмет знаете ли!

Почитайте историю..
Вот Хэлдон Шолдорс работать начинает ,правильно мыслите ,почитайте на досуге ,увлекательнейший предмет знаете ли!

20 дек. 2011 г. в 14:11