Секты
Кто знает,почему с помощью сект,так легко можно бросить наркотики?В православной вере надо очень долго бороться!По себе знаю.
19-12-2011 23:05
иноверцы все приехали из Америки,которая всеми силами пытается нас погубить,
Настоящие верующие ходят в храм каждое воскресенье,стоят службу ,есть там причастие :Тело и Кровь Христова и еще есть пост!
Неужели нет ни одного православного? Не ожидала......Да есть православные ты только не волнуйся .....
Да есть православные ты только не волнуйся.... и тут по поводу сект не рассуждай...тут на сайте оч много из краеугольного камня.. доброго сердца.. и тд..так что и конфликт...возникнуть на религиозной почве...Оксаночка,вот оч дельный совет ... Поверь ты их не переспоришь... Я очень уважаю православную веру,моя бабушка была истинной христьянкой.... Я считаю,какая бы вера не была,главное искренне верить в Бога Иисуса Христа. Вера она не где то,она в душе у человека.
И вообще ,я хотела пообщаться с православными людьми,но т.к .таковых не имеется,до свидания.Простите.
У нас здесь Холодное перемирие и каждый радуется своей ВЕРЕПро перемирие это ты в точку попала
Я считаю,какая бы вера не была,главное искренне верить в Бога Иисуса Христа.
У нас здесь Холодное перемирие и каждый радуется своей ВЕРЕ ,и у нас закон другие конфессии не обсуждать и не оскорблять!
Международная Конвенция у нас тутА вы нас опять на войну провоцируете ! Не Хорошо это!
,А иноверцы все приехали из Америки,которая всеми силами пытается нас погубить,не войной,так наркотой или еще ,чем нибудь другим.
Неужели нет ни одного православного?Не ожидала......Есть. Слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа ◆ Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Тема гораздо глубже обсуждения. Ну вот ответ: Наркомания - это зависимость. Самое простое лечение (в кавычках) зависимости - это переключение на другую зависимость. Не веру, не какую-либо конфессию - а именно зависимость. То что происходит в небольших сектах - смена зависимости одной на другую. Глубокая же вера предполагает освобождение человека. Это самостоятельный путь, его с толпой не пройдешь. Во-вторых сектанство - это формирование новой социальной группы. Что для наркомана тоже важно. Таким образом все лечение состоит в том что меняется одна зависимая группа на другую и одна зависимость на другую. Это проще и быстрее и на первый взгляд эффективнее. Только если человек из секты выходит, то возвращается он обратно к наркотикам. Потому что свободным он так и не стал.
Почему Господь попустил нам войну?Да потому,что мы стали безбожниками,поразрушали церкви,порасстреливали всех священников,вот Он нас и наказал.
Почему Господь попустил нам войну?Да потому,что мы стали безбожниками,поразрушали церкви,порасстреливали всех священников,вот Он нас и наказал.
Россия, Донецк
20-12-2011 14:15