На сайте с
21-10-2010

надпись на мед карте....

Сегодня ходила к своему терапевту, посмотрела как выглядит моя мед карта....и потребовала чтоб она закрасила надпись на корочке, что я +. Не помню точно z20 кажется..Сначала она не хотела, но потом я объяснила ей ситуацию, и она согласилась.

Дело в том что в регистратуре этой больницы работает мама моей однокласницы....она увидела эту надпись и растрепала всем по пяьной лавке...
Мне по хрен так то, но вот мой сынок, будет ходить в школу с её внуками...А дети очень жестокие, как бы они не затюкали потом моего мальчишку, что у его мамы такой диагноз???
Кто сталкивался?? Есть ли управа на таких людей ??,?,

19-12-2011 18:11
На сайте с
27-09-2010

angry_alien
По вашему комментарию,слажилось такое впечатление,как будто
вы сами себя боитесь....
У меня ребёнок на следущий год в школу пойдёт,если хоть кто узнает
о моём статусе там,размбомблю всю больницу.У меня есть два лучших
друга которые обо мне знают,но дверять врачам в наше время,когда
всё продаёться и всё покупаеться,не вижу смысла.

21-12-2011 07:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 angry_alien
По вашему комментарию,слажилось такое впечатление,как будто
вы сами себя боитесь... 

А чего мне себя бояться? Я не обсуждаю свой ВИЧ на работе или там со знакомыми, потому что вообще не вижу смысла обсуждать свои болезни с другими. Также я не обсуждаю свой гепатит, перегибы желчного пузыря, почки с застарелым пиелонефритом, хронический бронхит и много чего еще Но я не умалчиваю о нем перед врачом из какого-то иррационального страха *а вдруг он кому расскажет и кто-то узнает*. Хотя сама в прошлом медсестра и много знакомых медиков, живу в небольшом городе, хоть и в пяти минутах от метро, в регистратурах работают бабульки знакомые, есть, кому разглашать
Цитата
 дверять врачам в наше время,когда
всё продаёться и всё покупаеться,не вижу смысла 

Говорю же, паранойя...

21-12-2011 07:50
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Говорю же, паранойя...  

Точно,я такой... Страхуюсь от нечестей....
Цитата
  чего мне себя бояться?Я не обсуждаю свой ВИЧ на работе или там со знакомыми, потому что вообще не вижу смысла обсуждать свои болезни с другими. Также я не обсуждаю свой гепатит, перегибы желчного пузыря, почки с застарелым пиелонефритом, хронический бронхит и много чего ещеНо я не умалчиваю о нем перед врачом из какого-то иррационального страха *а вдруг он кому расскажет и кто-то узнает*. Хотя сама в прошлом медсестра и много знакомых медиков, живу в небольшом городе, хоть и в пяти минутах от метро, в регистратурах работают бабульки знакомые, есть, кому разглашать 

Умница... поставлю свечку тебе за здравие в церкви....

21-12-2011 07:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В прошлом году делали операцию,я сообщила врачу о своём статусе.Она на удивление мне сказала,не говорить остальному мед.персоналу о диагнозе,воизбежании дискриминации..Мол в их объязаности входит соблюдать все сантребования..

Оль, у меня было так же...............

Вообще карточек нигде не имею-хожу в те клиники, где даже полис не требуют................

Смысл заводить карточку в поликлинике по месту жительства, если там сидят терапевты, лор да невропатолог, причем *не первой молодости* и не самой лучшей квалификации?

Гинеколог, гастроэнтеролог, стоматолог , дерматолог - все платно......
Флюорографию тоже делаю платно -по паспорту, а потом результаты отвожу в своей СЦ...............Потому что в направлении из СЦ, штамп стоит такой жирный крупными буквами вреди прочих слов читается Центр СПИД........И все,кому не лень, потом пялятся в эту бумаженцию...........

А дома лежит тетрадка - вот туда я и вклеиваю все рецепты, диагнозы, выявленные болячки и квитанции по оплате..........
Веду так сказать, свою частную *бухгалтерию*.....................

21-12-2011 08:18
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  штамп стоит такой жирный крупными буквами вреди прочих слов читается Центр СПИД..... 

У меня в направлениях на исследования стоит пометка 121..
Многий мед.персонал даже не вкурсе,что это за цыфры..
Вопрос напрашивается сам собой.Для чего тогда помечают..

21-12-2011 08:36
На сайте с
18-03-2011

Аналогичная ситуация с автором.
Меня от СЦ направляют на полгуодовые обследования в областную больницу, как и всех с ВИЧ, я так понимаю, в нашем городе (на учете не в Мск). так врачи там большинство адекватно относятся, даже как-то сочувственно и по-доброму. Есть, правда, один невропатолог шибко умный и бесцеремонный. Всех врачей прошла нормально, а медсестра у этого молодца отнесла мою карту куда-то, вернула - а там тож написан красной ручкой большими буквами шифр диагноза.
Инфекционисту в СЦ сказала - она ответила что-то типа да не обращай внимания, чего с ними воевать.
Но в след.раз на обследование направят, замажу всё корректором Нах.

23-12-2011 00:07
закрытьВаше сообщение