Цитата Видимо время не правильно выбрал, надо было в середине недели, а не в понедельник об алкАголе на выходных
Опять Вованька ты мимо кассы, впрочем как и всегда.
Рассказываю тебе, как я провел выходные, начиная с пятницы.
Вечером в пятницу мы раскатили бутылку вискаря прям на работе.
0,5 бэллэнтайнс на 6 мужЫков. Ужраться можно.
А поводом было такое событие - коллега получил на неделе диплом от самого мэра С-Пб и денежную премию, выделенную правительством города.
Его дипломная работа, которую он весной отправил на ежегодный городской конкурс, победила. Тебе о таком пока тока мечтать - у парня в 23 года на шее настоящая голова, а не волосатая и говорящая бородавка.
Ровно в 18.00 мы вышли и поехали по домам. Без всяких там безумных побухляшек, догоняторов и пьяных трэшей.
Всю субботу и воскресенье я сидел дома - пересматривал Гарри Поттера, играл в игры, смотрел телевизор, тупо валялся на диване, доделал детский уголок, ну там светильники, розетки чтобы были и чтоб провода нигде не болтались, съездил в магазин за жгутом для Катюхи, купил цветочков ей. Все выходные ел, пил чай и молочные коктейли. Сам ниче не готовил. Эти выходные прошли под знаком - Лень. Лень было даже думать о том, что можно сходить в магаз, купить коньяк, колу, лимон и пакетики для льда. Чтобы посидеть перед теликом в субботний вечер с хорошим годным алко-коктейлем.
Так что Володя, выпив в пятницу 80 грамм хорошего вискаря из дьютика, ни о каком похмелье в понедельник, как ты понимаешь, речи и быть не могло.
Россия, Санкт-Петербург
Ну дык у каждого своя реакция
Особенно ТЁПЛАЯ водка в жару
Первое употребление водки, это мне лет 15 было. Уже вина напились и тут на водки бутылку наскребли 3руб.62коп. Разлили в два стакана граненых, до краёв получилось и залпом. Дальше не помню.
Очухаюсь от голосов. Да его пиз...ит надо, весь пол заблевал и другой голос- Да его спасать надо. Открываю глаза сижу на лавке в ментовке и врач скорой помощи спорит с ментом, что со мной делать. Мент- бить надо, врач- спасть надо. Мне укол сделал ,от него я и очнулся.
19-12-2011 22:14