На сайте с
21-08-2011

Как вы проводите выходные?

Меня постоянно пытаются уверить, что я ничего не понимаю, по тому, что никогда в жизни не работал. Я правда не понимаю, вернее понимаю, но только теоретически, никогда не ощущал это на собственном опыте.
Ну отработал неделю. Надо на выходные, обязательно выпить алкоголю или накурится
Или все же не все так делают?

18-12-2011 20:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я попросила бы ВОДКУ так не оскорблять!!!
Она же такая вкусная!!!  

Ну дык у каждого своя реакция
Особенно ТЁПЛАЯ водка в жару
Первое употребление водки, это мне лет 15 было. Уже вина напились и тут на водки бутылку наскребли 3руб.62коп. Разлили в два стакана граненых, до краёв получилось и залпом. Дальше не помню.
Очухаюсь от голосов. Да его пиз...ит надо, весь пол заблевал и другой голос- Да его спасать надо. Открываю глаза сижу на лавке в ментовке и врач скорой помощи спорит с ментом, что со мной делать. Мент- бить надо, врач- спасть надо. Мне укол сделал ,от него я и очнулся.

19-12-2011 22:14
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Она же такая вкусная!!! 

Я тоже её пью и не плачу и не отплёвываюсь .
Прохладную , да под квашенную капусту с квашенными яблоками , клюквенный морс , салат Цезарь , заливное , солёные бочковые огурчики с помидорчиками , мясная нарезка , сырная нарезка , селёдка и грибочки на одной тарелки с хреном и горчицой .
На горячие подали свиной стейк с поджаренной картошкой и соусом , потом были восхитительные куриные грудки зажаренные на углях , чай и торт .
Это был субботний корпоратив одной из радиостанций с которой наша организация плодотворно сотрудничает , было весело , было множество конкурсов , были танцы и конечно живая музыка и песни The Beatles , Pink Floyd исполнялись работниками радиостанции .Очень душевно посидели алкоголики

19-12-2011 22:21
На сайте с
16-10-2009

я не пью не потому что такой правильный а потому что вот не нравится мне синее состояние и все больше пару рюмок в себя не пропихну

19-12-2011 22:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я тоже её пью и не плачу и не отплёвываюсь .
Прохладную , да под квашенную капусту с квашенными яблоками , клюквенный морс , салат Цезарь , заливное , солёные бочковые огурчики с помидорчиками , мясная нарезка , сырная нарезка , селёдка и грибочки на одной тарелки с хреном и горчицой .
На горячие подали свиной стейк с поджаренной картошкой и соусом , потом были восхитительные куриные грудки зажаренные на углях , чай и торт .

аааа.!!!
Обжорство-смертный грех!
Но как вкусно все!!!
Только я бы в капустку добавила клюкву, в грибочки-сметанку, а свиный стейки заменила на телячьи с ананасами....
И водочку-Белугу со *слезой* .......ням........
Выходит-я тоже алкоголик?
Я не против........................

19-12-2011 22:30
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Это был субботний корпоратив одной из радиостанций с которой наша организация плодотворно сотрудничает , было весело , было множество конкурсов , были танцы и конечно живая музыка и песни The Beatles , Pink Floyd исполнялись работниками радиостанции .Очень душевно посидели алкоголики   

Алкоголики..... Пол Маккартни, был бы наверно в шоке
от ваших посиделок....

19-12-2011 22:38
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Алкоголики.....Пол Маккартни, был бы наверно в шоке
от ваших посиделок....  

Снято на телефон , так что за звук извините

19-12-2011 22:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Только я бы в капустку добавила клюкву, в грибочки-сметанку, а свиный стейки заменила на телячьи с ананасами....
И водочку-Белугу со *слезой* .......ням........
Выходит-я тоже алкоголик?
Я не против......   

Что это вы тут рекламу устроили для ВОДКИ и все так красочно, так привлекательно, что даже я, противник сих увеселительных процедур Подумал - А правда, может выпить водочки, под хорошую закуску. Грамм 100-200 заказать графинчик в ресторане, посидеть выпить пожевать чегонить, посмотреть на публику... давно не ходил, а раньше бывало

19-12-2011 22:44
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Снято на телефон , так что за звук извините

19-12-2011 22:46
На сайте с
12-09-2006

А я кстати знаю код ,для всех закодированных
только вы никому  код 0,5 0,7 

19-12-2011 22:48
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 квашенную капусту с квашенными яблоками , клюквенный морс , салат Цезарь , заливное , солёные бочковые огурчики с помидорчиками , мясная нарезка , сырная нарезка , селёдка и грибочки на одной тарелки с хреном и горчицой .

У меня аж *слюньки потекли* от прочитанного

19-12-2011 22:48
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 я спокойно могу всё это сьесть и без вашей водки
и глазом не моргнуть) 

Вот и я ,выделила вкусняшки без водки

19-12-2011 22:56
На сайте с
23-01-2009

Блин, какая я счастливая, что могу себе позволить пить, когда хочу и что хочу. И даже напиться в хлам иногда. И при этом никого не убить. и друзья меня не выгонят пьяную, и потом еще позовут. А утром спокойно могу пойти на работу! Мне жаль тех, кто не может себе этого позволить и вынужден всю жизнь бороться. Как бы там они не хорохорились...

20-12-2011 02:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Мне жаль тех, кто не может себе этого позволить и вынужден всю жизнь бороться. Как бы там они не хорохорились... 

С чем бороться
Странные умозаключения у людей бывают, если человек не пьёт постоянно, значит он борется, с тем, что бы НЕ пить Это бывает, когда человеку пить алкоголь, все равно, что дышать. Тот да, борется каждый раз напиться -НЕ напиться.
И видимо даже в голову не приходит, что существует огромное количество людей, для которых нет такой борьбы, просто не существует. Если Вам в это трудно поверить. То добавить мне к этому, больше нечего.
Успешной борьбы с зелёным змием.
Но в борьбе с зелёным змием, всегда почему-то побеждает змий

20-12-2011 04:31
На сайте с
16-10-2009

а зачем боротся вообше?? есть желание пей а если нет желания то и боротся не с чем)))

20-12-2011 07:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  а зачем боротся вообше?? есть желание пей а если нет желания то и боротся не с чем))

Я тоже не понимаю, бороться приходится только в том случае, когда выпить ну просто невыносимо охота и причем ПОСТОЯННО. В других случаях, с чем бороться

20-12-2011 07:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Видимо время не правильно выбрал, надо было в середине недели, а не в понедельник об алкАголе на выходных

Опять Вованька ты мимо кассы, впрочем как и всегда.
Рассказываю тебе, как я провел выходные, начиная с пятницы.
Вечером в пятницу мы раскатили бутылку вискаря прям на работе.
0,5 бэллэнтайнс на 6 мужЫков. Ужраться можно.
А поводом было такое событие - коллега получил на неделе диплом от самого мэра С-Пб и денежную премию, выделенную правительством города.
Его дипломная работа, которую он весной отправил на ежегодный городской конкурс, победила. Тебе о таком пока тока мечтать - у парня в 23 года на шее настоящая голова, а не волосатая и говорящая бородавка.
Ровно в 18.00 мы вышли и поехали по домам. Без всяких там безумных побухляшек, догоняторов и пьяных трэшей.
Всю субботу и воскресенье я сидел дома - пересматривал Гарри Поттера, играл в игры, смотрел телевизор, тупо валялся на диване, доделал детский уголок, ну там светильники, розетки чтобы были и чтоб провода нигде не болтались, съездил в магазин за жгутом для Катюхи, купил цветочков ей. Все выходные ел, пил чай и молочные коктейли. Сам ниче не готовил. Эти выходные прошли под знаком - Лень. Лень было даже думать о том, что можно сходить в магаз, купить коньяк, колу, лимон и пакетики для льда. Чтобы посидеть перед теликом в субботний вечер с хорошим годным алко-коктейлем.

Так что Володя, выпив в пятницу 80 грамм хорошего вискаря из дьютика, ни о каком похмелье в понедельник, как ты понимаешь, речи и быть не могло.

20-12-2011 10:31
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  Блин, какая я счастливая, что могу себе позволить пить, когда хочу и что хочу. И даже напиться в хлам иногда. И при этом никого не убить. и друзья меня не выгонят пьяную, и потом еще позовут. А утром спокойно могу пойти на работу! Мне жаль тех, кто не может себе этого позволить и вынужден всю жизнь бороться. Как бы там они не хорохорились...

Гордитесь собой? Это талант!!

20-12-2011 10:59
На сайте с
20-09-2010

Ну или как то так!

Пить или не пить! Вот в чем вопрос...

20-12-2011 11:29
закрытьВаше сообщение