На сайте с
21-08-2011

Как вы проводите выходные?

Меня постоянно пытаются уверить, что я ничего не понимаю, по тому, что никогда в жизни не работал. Я правда не понимаю, вернее понимаю, но только теоретически, никогда не ощущал это на собственном опыте.
Ну отработал неделю. Надо на выходные, обязательно выпить алкоголю или накурится
Или все же не все так делают?

18-12-2011 20:54
На сайте с
15-01-2011

Я думаю это дело личное каждого выпивать или нет,обсуждать кого то в этом плане мне кажется мы не имеем права

19-12-2011 17:06
На сайте с
14-05-2007

хм,мои выходные-это встреча с друзьями,и то не всегда(либо сьездить за одеждой),а так-сьездить за продуктами,прибраться,приготовить выходное блюдо,заняться учебой,посмотреть кино
скукота)

19-12-2011 17:52
На сайте с
1-11-2011

Гы!!! я не алкоголик, я - ТРУДОГОЛИК!!!!
Все выходные на работе...
Больше никого конец года не напрягает???

19-12-2011 18:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я думаю это дело личное каждого выпивать или нет,обсуждать кого то в этом плане мне кажется мы не имеем права 

Обсуждать - осуждать, это зачем
Я просто задал вопрос. Но некоторые почему-то решив, что это ОСУЖДАЮТ их, накинулись Аки аспиды. Даже Тугарин, у котика говорящего нахватался, картинки вставлять. Видимо цепляет, даже когда разговор не о нем

19-12-2011 18:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Тугарин, у котика говорящего нахватался, картинки вставлять. Видимо цепляет, даже когда разговор не о нем 

Бедный Жук, прям картинковый террор устроили в твоей теме

19-12-2011 19:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Бедный Жук, прям картинковый террор устроили в твоей теме 

Да не говори MALVI и смех и грех.
Никак не ожидал такой БУРНОЙ реакции. Видимо время не правильно выбрал, надо было в середине недели, а не в понедельник об алкАголе на выходных.

19-12-2011 19:29
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Но это ты зря, у тебя же лучший друг, именно качается и точно с одной мышцой(извилиной) в голове 

А вот это ты зряяяя....

Мой лучший друг, который просто сильный от природы человек если и качался, то раз в месяц. И без фанатизма.
А еще он на 10 летие сайта, который был на теплоходе, на все 100 человек сам приготовил все салаты. Да-да. Те самые салаты, которые ты на этом теплоходе, заваривая свой дебильный чай, уплетал своим длинным языком. Это сделал все он. Один на 100 человек наготовил еды. А еще помогал встречать на своей машине и за свои деньги, например Альку из Латвии и АкируИванну из Москвы. А еще взял на свои бабки и просто испек на этот праздник 4 больших пиццы.
А еще он просто человек с очень оффигительным чувством юмора. Который много кому просто так помог.
Поэтому он, Володенька, весьма уважаемый человек, которого всегда рады везде видеть. И ведь его всегда зовут.
А тебя не зовут, потому что ты обычное трепло.
Поэтому тебя в гостеприимной и доброй Гатчине одна весьма уважаемая особа выставила на ночь глядя за дверь, предоставив остальным возможность переночевать до утра. Потому что ты был пьян как скотина и невыносим как трехдневный кошачий туалет.

Поэтому Володя, я мошт и бухаю после рабочей недели по пятницам. Это незнакомое слово для тебя - рабочая неделя. Тока я, как в какой-то сказке, после ста грамм в чмо не превращаюсь.
Не нравятся фотки, на видео

19-12-2011 19:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А вот это ты зряяяя....  

Ну тя зацепило Павлик, угомонись уже, дурачек неразумный.
Ты в натуре безумец. Я совсем не про этого, твоего друга написал,а ты его к кому приравнял .
Не нервничай, это плохо сказывается на общем самочувствии. Я к тебе, никогда со злобой. Понимаю, неразумен еще мальчик, к тому же алкоголизм.

19-12-2011 19:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Поэтому тебя в гостеприимной и доброй Гатчине одна весьма уважаемая особа выставила на ночь глядя за дверь, предоставив остальным возможность переночевать до утра. Потому что ты был пьян как скотина и невыносим как трехдневный кошачий туалет.  

Передергиваем Паша, передергиваем. В картах есть такой термин. Когда мухлюют
Но в принципе я не об этом.
Что с тобой случилось? Почему такая странная реакция. Ты теряешь в моем уважении.
Деградация на лицо. Остановись Павел, дальше только хуже будет. Я не знаю причин столь серьёзных изменений в тебе. Но эти изменения ЕСТЬ и не в лучшую сторону. Подумай на досуге, когда оклемаешься.
Хотя вполне допускаю, что это все, в тебе было и раньше, просто сдержанней был. Но раз стал не сдержан до такой степени. Есть повод задуматься. Сходил бы к психиатру, такие расстройства нервной системы запускать нельзя.

19-12-2011 19:58
На сайте с
30-09-2010

Алкатель, ты мне напоминаешь Табаки из известного произведения Киплинга.
*А мы идем на север, а мы идем на север*

19-12-2011 19:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
+100500 Уолодя   

Ты то куда лезешь со своими полтара извилинами, затопчут невзначай.
Каждый сверчек знай свой шесток.
Видишь мы тут с Пашей Тугариным прикалываемся. Ну и не лезь, а то ведь, лес рубят щепки летят

19-12-2011 20:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 твоё личное дело.мнение моё такое же,как и у Паши 

Мнение можно по разному высказывать. У нас, с Пашей, давние терки.
А ты то с чего в таком тоне зачирикал Ой, замяукал, хвост , что ли прищемили?

19-12-2011 20:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ты в натуре безумец. Я совсем не про этого, твоего друга написал,а ты его к кому приравнял .
Не нервничай, это плохо сказывается на общем самочувствии. 

Да не нервничаю я Володя. Тыж не первый раз уже огребаешь моральных пистонов.

Ну чтож....Ты наверно имел ввиду Илюху Фаира ?
А ну да. Он такой. Есть в нем нечто от быдла. Тока когда мы в детдом все собирали по 200 руб, он дал 1000.

Цитата
Передергиваем Паша, передергиваем. В картах есть такой термин. Когда мухлюют
Но в принципе я не об этом  

А я именно об этом. Да, именно о мухляже
Соньку золотую ручку я думаю многие здесь помнят. Куницу мошт еще сюда свиснуть.
Или..... или мы подумаем Володя, прежде чем рассуждать об алкоголизме ?

19-12-2011 20:28
На сайте с
19-01-2011

Да нет у меня выходных.

19-12-2011 20:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,а как же эта тема? ну и кто ты после неё как не трепач
http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=61783&page=1

а ещё была тема о том,как ты собрался бонусы кому то за что то тебе важное дарить,но то тоже был пустопорожний трёп!!!!  

Да чего вы сегодня Может правда магнитные бури
Ты почитай, что там и самое главное КАК написано.

Бонусы, мне лень возится.
Я поражаюсь вашей озабоченностью. И не лень по форуму лазить, иногда темы, даже больше года назад отыскивать, это же какую работу надо произвести. Никогда бы не стал. Смысл

19-12-2011 20:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А я именно об этом. Да, именно о мухляже
Соньку золотую ручку я думаю многие здесь помнят. Куницу мошт еще сюда свиснуть.
Или..... или мы подумаем Володя, прежде чем рассуждать об алкоголизме ? 

Паша, у меня есть внутренний, некий закон, не использовать методы дурно пахнущие. Ты, мне кажется, уже начинаешь ногу заносить , что бы переступить, уже практически ЗАСТУП.
Я, в любом случае не переступлю и ты, это прекрасно знаешь.
Ты, быдло сравнил, с человеком достойным. Другом твоим.
Какую то хрень пишешь, Соньку Золотую ручку сюда звать собрался, Куницу. Для поддержки
И причем тут вообще алкоголизм Вообще изначально, ты почитай, тема о чем? На себя начал почему-то примерять
Да что с тобой, Пашка?

19-12-2011 20:52
На сайте с
12-09-2006

Жук в муравейнике
Цитата
Ну отработал неделю. Надо на выходные, обязательно выпить алкоголю или накурится
Или все же не все так делают?   

А смысл создать подобную тему ,лишь высказать своё мнение , что люди который могут себе позволить выпить не соответствуют Вашим стандартам и задеть их , что они потребляют алкоголь , а вы не видите в этом смысла ?
Я алкоголик и мне от этого не хорошо и не плохо , да я люблю выпить . Сейчас приехал домой после просмотра фильма Елки-2 , дома стоит пол бутылки рома Havana Club Anejo Blanco и бутылка виски Glen Turner 18ти летний , но я выбрал вкусный ужин , а после того как я покушаю ,я пью чай с лимоном .
Алкоголик алкоголику рознь , так же как трезвенник трезвеннику .
Я за 9 лет работы на флоте виден много трезвенников , которые стали такими по разным причинам и некоторым давал совет : Блин напейся ты лучше !
Честно скажу , но меня пугают люди , которые не пьют вообще , у меня возникает в голове : Почему ?
Но не я не даю им понять , что с ними что-то не то , потому что спорный вопрос у кого что-то не так

19-12-2011 21:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 какого ещё года назад? на прошлой неделе ты клялся что ничего больше не напишешь!!!
трепло ты Жук
но хоть с этим не споришь 

Больше года назад, про застенчивого мента, недавно, ведь ты Маруся, его извлекла. Это же сколько страниц перелопатить надо
А на прошлой неделе, это я имел в виду , что в тот день ничего не напишу.
А ты, как всегда, приняла фантазию свою, за истину в последней инстанции. Поскромнее надо, поскромнее.

19-12-2011 21:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А смысл создать подобную тему ,лишь высказать своё мнение , что люди который могут себе позволить выпить не соответствуют Вашим стандартам и задеть их , что они потребляют алкоголь , а вы не видите в этом смысла ?
Я алкоголик и мне от этого не хорошо и не плохо , да я люблю выпить . Сейчас приехал домой после просмотра фильма Елки-2 , дома стоит пол бутылки рома Havana Club Anejo Blanco и бутылка виски Glen Turner 18ти летний , но я выбрал вкусный ужин , а после того как я покушаю ,я пью чай с лимоном .
Алкоголик алкоголику рознь , так же как трезвенник трезвеннику .
Я за 9 лет работы на флоте виден много трезвенников , которые стали такими по разным причинам и некоторым давал совет : Блин напейся ты лучше !
Честно скажу , но меня пугают люди , которые не пьют вообще , у меня возникает в голове : Почему ?
Но не я не даю им понять , что с ними что-то не то , потому что спорный вопрос у кого что-то не так 

Семен, я никого никогда не осуждаю. Сам 25 лет торчал, потом бросил наркотики, спиваться начал. Бросил пить, стал играть, все проигрывал. Потом и это бросил, занялся спортом понемногу.
У каждого свои стандарты, тут спорить вообще нечего. Нравится пей, не нравится НЕ пей, колись, кури.
У меня проблема, люди которые рядом, часто выпивают, мне нет дела до кого-то там, мне есть дело до тех, кто рядом. Просто перестану общаться, если общение, будет происходить преимущественно в измененном состоянии сознании. Я тоже не ангел, могу и выпить и напиться в хлам. Могу и курнуть. Но все это редко, не в системе. Но когда мне говорят - Так многие делают, почти все. В выходные отрыв по полной. То я и озадачился в поисках аргументов, в сомнении в своей правоте. Может я действительно много требую. Вот и завел тему. Что бы высказались. Но обсуждение приобрело странный уклон. В нападки на меня. Отшучиваюсь, иногда конечно немного язвительно Но рамки, мне кажется не перехожу(стараюсь не перейти) В отличии от моих оппонентов.

19-12-2011 21:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 пупсик.эта тема у меня в избранном была,наготове 

Так любишь моё творчество
Пупсик - в устах красивой женщины возбуждает

19-12-2011 21:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
пупсик.эта тема у меня в избранном была,наготове  

Марусь, ты со своими *домашними заготовками* как партизан у железнодорожного полотна, ожидающий приближения фашистского состава............
Цитата

Ага........
Тоже всегда настораживают такие люди.
Как сказал мне когда то один бандито-гангстерито *не пью-потому что если выпью, могу кого нибудь убить*..................

А еще у нас сосед был по подъезду-не пил, не курил, работал 23 часа в сутки, весь такой *Я хороший и зовут меня Тотоша*.......
Но такой нууууудный............Даже его непьющая и некурящая жена от него сбежала...............

19-12-2011 21:43
На сайте с
12-09-2006

,,Маруся,,
Ты же не пьёшь вообще   , так что не боюсь , но опасаюсь компроматов из твоего архива

19-12-2011 21:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Марусь, ты со своими *домашними заготовками* как партизан у железнодорожного полотна, ожидающий приближения фашистского состава....

Анастасия
Цитата
 Как сказал мне когда то один бандито-гангстерито *не пью-потому что если выпью, могу кого нибудь убить*... 

Дык я тоже поэтому, водку стараюсь не пить. Но бывает, когда припрет и выпью, но лучше это в одиночестве, а еще лучше, вообще без этого обойтись. Гадость всякая лезет в душу под водкой.
А иногда ,бутылку вина на двоих, очень даже не плохо. Главное ИНОГДА , а не постоянно. Я так думаю.....

19-12-2011 21:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Гадость всякая лезет в душу под водкой.

Я попросила бы ВОДКУ так не оскорблять!!!
Она же такая вкусная!!!

19-12-2011 22:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 а та тема на горе Жуку мне запала в душу 

Почему на горе. Сегодня за день наверное больше 100 просмотров моей анкеты. Уже с одной девушкой познакомился, переписываемся. А как думаешь, почему ко мне заглядывают.
По тому, что Маруся на *горе* Жука помнит его творчество и постоянно возбуждает к нему интерес.

19-12-2011 22:08
закрытьВаше сообщение