Цитата Но это ты зря, у тебя же лучший друг, именно качается и точно с одной мышцой(извилиной) в голове
А вот это ты зряяяя....
Мой лучший друг, который просто сильный от природы человек если и качался, то раз в месяц. И без фанатизма.
А еще он на 10 летие сайта, который был на теплоходе, на все 100 человек сам приготовил все салаты. Да-да. Те самые салаты, которые ты на этом теплоходе, заваривая свой дебильный чай, уплетал своим длинным языком. Это сделал все он. Один на 100 человек наготовил еды. А еще помогал встречать на своей машине и за свои деньги, например Альку из Латвии и АкируИванну из Москвы. А еще взял на свои бабки и просто испек на этот праздник 4 больших пиццы.
А еще он просто человек с очень оффигительным чувством юмора. Который много кому просто так помог.
Поэтому он, Володенька, весьма уважаемый человек, которого всегда рады везде видеть. И ведь его всегда зовут.
А тебя не зовут, потому что ты обычное трепло.
Поэтому тебя в гостеприимной и доброй Гатчине одна весьма уважаемая особа выставила на ночь глядя за дверь, предоставив остальным возможность переночевать до утра. Потому что ты был пьян как скотина и невыносим как трехдневный кошачий туалет.
Поэтому Володя, я мошт и бухаю после рабочей недели по пятницам. Это незнакомое слово для тебя - рабочая неделя. Тока я, как в какой-то сказке, после ста грамм в чмо не превращаюсь.
Не нравятся фотки, на видео
Россия, Новосибирск
19-12-2011 17:06