Как бы вы поступили?
Летом мы переехали на юг,в Краснодарский край.Живем в станице,по сути огромной деревне,где сплетни распространяются со скоростью света.На прошлой неделе к свекрови пришел родной брат и закатил ей скандал,что скрыла факт о наличии у нас ВИЧ-инфекции .Эту информацию он якобы узнал из интернета обо мне,через кого-то.Думаю,что это донесли из поликлиники.Живем рядом,его дом напротив.Сказал,что боится от нас заразиться,отзывался очень негативно.А здесь люди на эту тему очень безграммотные и тупые.Боюсь,что это может распространиться по всей станице со всеми вытекающими последствиями.Тут все друг о друге все знают.Брат свекрови очень непорядочный человек во всех отношениях.Не поедем же мы обратно из-за этого.Хочу проконсультироваться на эту тему со своим врачом.Хочу заранее подстраховаться.Не хочется огласки и скандалов.Предупрежден,значит вооружен.Мне очень интересно как бы вы поступили в данной ситуации?
27-11-2011 13:47
Россия, Москва
Саш, я тебя уверяю, одна статья это капля в море. Не переубедишь ты одной статьей человека, которому двадцать лет внушали, что СПИД чума двадцатого века. Личный опыт.
28-11-2011 06:28