На сайте с
11-03-2009

В уточнение и дополнение Скальду

Смешно, но только вчера наткнулся на тему о свингерах и треугольниках. Прочитал всю, честно говоря не совсем понял - одни говорят, что могут допустить, что партнер ходит, но, если узнают - выгонят, другие еще более категоричны и даже невинный вопрос о возможности встреч (равноправных!) приведет к смертоубийству чем нить тяжелым, третьи не видят ничего страшного. Причем и первые и вторые и третьи ЗНАЮТ, что явление имеет место быть. Обратил внимание на то, что НИКТО! из них не заметил или не упомянул, что готов измениться, чтобы дать партнеру что то такое, что он дома не находит и ищет на стороне. Неужели все так уверены в своей ценности, исключительности, правильности и непогрешимости? Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти. Имхо я не за постоянную гульбу по сторонам, но ведь у кого то есть какие то объективные причины, а не только вожжа под хвостом?

19-11-2011 11:46
На сайте с
11-03-2009

Плохо, что мы все это не слышали или не хотим слышать..Наверное..

20-11-2011 20:46
На сайте с
6-11-2009

Мистер,а продолжение будет?)))

21-11-2011 09:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
.добровольно ли ты берёшь этого человека в мужья, чтобы жить вместе с ним в святом завете брака перед Богом? Будешь ли ты любить его, утешать его, почитать и хранить его во время скорби, также как и во время успеха; оставишь ли ты всех и прилепишься только к нему во все дни своей жизни? ...

Да!
Именно ЭТО!

21-11-2011 14:52
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Плохо, что мы все это не слышали или не хотим слышать..Наверное..

Мы - это никто,
 Mr. Roger  Завели тему - говорите что вы думаете...

Цитата
 привела девушку и обратно 
Хорошая девочка! Заботится о папе

21-11-2011 18:47
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Родион, по работе сильно занят. Как появится передышка - будет 
Благодарю Завтра увидим

21-11-2011 19:16
На сайте с
11-03-2009

Да я, соббсно здесь, в чем проблема то? Если вы, мадемуазель, таких слов не знали, нечего выдавать глупые сентенции
Цитата
 То есть супружеский долг - любить, утешать, почитать друг друга и так далее? И что, мужчины именно такого мнения? Я, если честно такое впервые слышу.. 

Я то это слышал, и не раз, только редко кто этим заповедям следует, а потом посты про несчастную любовь и разбитое сердце пишут

21-11-2011 19:17
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Хорошая девочка! Заботится о папе 

Немного о ней наслышан, теперь думаю, с какой целью она это делала?))))

21-11-2011 19:20
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Подругу постарше ищет и заступницу. 

Наступаешь на ее свободу личности и поступков?)))

21-11-2011 20:27
На сайте с
11-03-2009

Значит, пора браться за ремень, а если не помогает - экономические санкции в помощь.:)

22-11-2011 08:17
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Если вы, мадемуазель, таких слов не знали, нечего выдавать глупые сентенции   
А я так - наивно думала, что раз примеры и цитаты приводите, то и соответственно ведёте себя. Спрашивала мнение, ответ меня удивил и всего то Откланиваюсь...я не любитель разводить полемику.

22-11-2011 22:14
На сайте с
19-01-2011

Мне вообще кажется,что мужчины ищут то же самое, что и дома получают. Только каждый раз раз с разным человеком. Поэтому и жеалние возникает это делать периодически. Ну что он там такого может выскать,чего ему дома не дает супруга? Какие то бурные фантазии чтоль? Так их можно и с женой воплотить в реальность, а зачем? Вдруг что то жена подумает не то?! Так тут вопрос уже в тараканах мужа стоит. Даже если жена будет воплощать все фантазии мужа в реальность, ему вскорости и это надосет, списывая на то, что а как бы эта поза например или это действите с другой бы ощущалось, как бы она при этом дышала,двигалась стонала а???? Жена то уже понятно, все изучена до мелочей, как вздохнет и двинется.. А вот та самая новая пассия не ведомо. Вот эта неведомость и двигает мужей на подвиги.......
Ну это мое мгнение.

23-11-2011 07:38
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Вот эта неведомость и двигает мужей на подвиги.......  

Как пересесть на другую марку автомобиля )) газку поддать, жуков покрутить
Я бы, на одном авто, всю жизнь ездить не смог...

24-11-2011 09:52
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я бы, на одном авто, всю жизнь ездить не смог... 
Вот вам и подтверждение моих слов))))

24-11-2011 16:49
На сайте с
1-11-2011

Цитата
Жена то уже понятно, все изучена до мелочей, как вздохнет и двинется.. А вот та самая новая пассия не ведомо. Вот эта неведомость и двигает мужей на подвиги.......  

Так а что мешает жене постоянно поддерживать интерес, азарт в мужчине? интригу в отношениях?
Зачем что-то менять в людях? на мелочах и закливаться не стоит, а глобальные недостатки у Вас, все равно, не получиттся искоренить/изменить.... А уж если мелочи жить с человеком не дают - значит не Ваш это человек!

Цитата
 Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти. 

А наступать на горлышко своему Я обязательное условие? А делать что-то для любимого человека без условий, без оглядки это уже не по условиям Вашей игры? Желание пробовать вместе с мужчиной что-то новое и экспериментировать отклонение от нормы?
Для меня существует только одно условие - чтобы мужчина понимал и нес ответственность за все свои исполненные и несполненный бзики а также их последствия... ИМХО

25-11-2011 20:12
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 А наступать на горлышко своему Я обязательное условие?  
Нет, всего то иметь желание, в случае чего.
Цитата
 чтобы мужчина понимал и нес ответственность за все свои исполненные и несполненный бзики а также их последствия 

Золотые слова, снимаю шляпу. Первая, кто , наконец то сказал, что думает не о самом процессе, а о последствиях...

27-11-2011 13:02
закрытьВаше сообщение