На сайте с
11-03-2009

В уточнение и дополнение Скальду

Смешно, но только вчера наткнулся на тему о свингерах и треугольниках. Прочитал всю, честно говоря не совсем понял - одни говорят, что могут допустить, что партнер ходит, но, если узнают - выгонят, другие еще более категоричны и даже невинный вопрос о возможности встреч (равноправных!) приведет к смертоубийству чем нить тяжелым, третьи не видят ничего страшного. Причем и первые и вторые и третьи ЗНАЮТ, что явление имеет место быть. Обратил внимание на то, что НИКТО! из них не заметил или не упомянул, что готов измениться, чтобы дать партнеру что то такое, что он дома не находит и ищет на стороне. Неужели все так уверены в своей ценности, исключительности, правильности и непогрешимости? Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти. Имхо я не за постоянную гульбу по сторонам, но ведь у кого то есть какие то объективные причины, а не только вожжа под хвостом?

19 ноя. 2011 г. в 11:46
На сайте с
6-11-2009

Тссс ,Марусь))пойдем отсюда потихоньку,в этой теме не о свинге...
здесь мужчины огорчаются...

19 ноя. 2011 г. в 19:38
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 всех этих людишек,
девчонок и мальчишек,
не хочут признаваться оне
в низости свое,ёу))))
не хочут признаваться,
не хочут возвышаться,
равняясь на великого
хозяина семьи,ёу)))) 

ну вот, опять в другую сторону перекосило

20 ноя. 2011 г. в 00:46
На сайте с
11-03-2009

Цитата
вторая тема о свингерах,ну что ж такое!!(
а когда будет про золотой дождь и прочие извращения?
у меня нет ,,бзиков,, но я хочу знать,к чему готовиться!  

Марусь, ты точно прочитала пост и ответы на него?:) НЕ О СВИНГЕРАХ, точно. О них Скальд лекцию прочитал. Так что золотого дождя тебе здесь не найти)))

20 ноя. 2011 г. в 00:48
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 точно почитала.одна вода.  

А знаешь почему? Люди умнеть имеют свойство и на провокации уже предпочитают не реагировать и не писать. Хотя ведь дважды повторял: не про свингеров, а вы сами хотите меняться?. А в ответ - ну их, людишек, где мой золотой дождь?, пойдем отсюда?.. Да не важно мне знать, у кого какие претензии и требования к людям. Я сам имею кучу. Стало интересно, помимо хочу кто то скажет - сделаю? О крайностях речи нет.

20 ноя. 2011 г. в 11:57
На сайте с
6-11-2009

А если какая-нить дева скажет,,сделаю!,, вы на ней женитесь,Роджер?))

20 ноя. 2011 г. в 12:15
На сайте с
11-03-2009

Девочки, милые, вот куда вас несет, о каких извращениях вы думаете?:) При чем тут вообще извращения???? Имхо, под словами пойти навстречу имелось не готовность подставить попу и намазать вазелином, простите, а нечто более естественное и гораздо более часто встречающееся, приведу примеры, чтобы вы, наконец, отцепились от своих мыслей об перверсиях сексуальных (хотя ваша настойчивость вызывает вопросы) Например, я часто разбрасываю носки по дому там, где их снял. Или любит кто то кофе с сигаретой в постели или секс у него строго по расписанию дня или нравится ему, или ей, секс игры, или он после кино обязательно пойдет с друзьями в боулинг играть, а уж потом к вам домой, любимой... 1000 мелочей жизни, которые почему то многих раздражают, вплоть до разводов. ВОТ О ЧЕМ Я ВАС СПРАШИВААЛ А вы все - изврат да изврат... Аж самого потянуло подумать:)))

20 ноя. 2011 г. в 13:52
На сайте с
6-11-2009

Примеры замечательные!!!))
хочу предложить компромисс:
именно в том месте,где будет найден носок,должен быть секс,причем минетом выкрутиться не удастся!
сигарета в постели только после секса
секс по расписанию?окей,но расписание буду составлять я!!!
нравятся игры,прекрасно!!!можно и поиграть,но фантазия слабовата,без костюмчика не могу(эх,я б себе придумала костюмчиков!!!)))
после кино в боулинг?вообще странный пункт.да ради бога.

совершенно другое дело,если человек раздражает.просто тупо бесит.и тогда на помощь приходят носки и сигарета в постели,как повод к раздражению.
п.с.тема странная.

20 ноя. 2011 г. в 15:24
На сайте с
29-07-2011

Цитата
 вторая тема о свингерах,ну что ж такое!!(  

Самое интересное, что в двух темах нет ни одного свингера... Хотя бы один объявился

20 ноя. 2011 г. в 17:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти 

Выделю сам вопрос в том виде в каком я сам тему понял

НЕ знаю...Таких вариантов пока не возникало

20 ноя. 2011 г. в 17:26
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти   

Я на это отвечу так - искать надо, под стать себе, с таким же бзиком ... Мой небогатый жизненный опыт показывает, что это самое правильное решение... Тоже самое, что + ищет + )) Конечно многие не ищут легких путей

20 ноя. 2011 г. в 17:36
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 п.с.тема странная. 

Зато показательная в чем то..
Цитата
именно в том месте,где будет найден носок,должен быть секс,причем минетом выкрутиться не удастся!
сигарета в постели только после секса
секс по расписанию?окей,но расписание буду составлять я!!!

Если так выглядит шаг навстречу - то зачем вообще шагать, если на каждое твое предложение последует свое условие?

20 ноя. 2011 г. в 18:30
На сайте с
18-06-2009

Думаю эта тема не для молодых. Я имею ввиду, что мудрость в семейной жизни тоже приходит с годами. Пока мы молоды - горячи - страсти кипят и мы не готовы с кем-то делиться, отсюда ревность и разводы от непонимания друг друга.
Понять друг друга некоторые пары годами не могут, а вы хотите сразу чтобы бзик ваш был понят и принят, в таком случае, согласна с Цитата
 искать надо, под стать себе, с таким же бзиком 
но сомневаюсь, что этот бзик не перерастёт в другой

И я в 20 лет не могла бы понять, что за бзики ему нужно удовлетворить. Вот в 30 я возможно и согласна попробовать, смотря что за бзик. А вот моя начальница в 50 говорит, что супругу своему и трусы и костюм собирает: а вдруг любовница подумает, что жена за ним не ухаживает и не согласится его прихотям потакать.
Но подумайте мужчины - вы что, идолы у нас? и мы вам поклоняться должны?
Сами то вы не можете понять, что голова у дамы болит не от дневной загрузки, а от того, что вы то даже не собираетесь разбираться в её неудовлетворённости сексом и считаете, что если вы что то новенькое придумали - то она должна стонать от удовольствия!
Так что не будьте равнодушны к друг другу и подумайте, прежде чем шашками махать. Всем желаю любви!

20 ноя. 2011 г. в 19:05
На сайте с
6-11-2009

Для вас это выглядит,как условие.а для кого то лояльность в высшей степени))
хорошо,раз вы так открыты,я серьезно выскажусь.в психологии есть какая-то классификация(одна из многих)),так вот по ней я эпилептоид.кроме прочего бла-бла,действительно впадаю в крайности и общаюсь в УЛЬТИМАТИВНОЙ ФОРМЕ)))но так как мой муж точно такой же,проблем непонимания не возникает.как-то ничего не раздражает...хотя я не слепая и прекрасно вижу его недостатки,но всё это как-то не критично.для меня НЕ ВАЖНО,что он что-то там не так делает(как мне кажется)..совершенно другое в голове.и если у меня возникает желание что-то изменить в нем,улучшить:))),я напоминаю себе,что замуж выходила не для того,чтоб перевоспитывать,как говорится,,очи видалы,что бралы,,)))
то есть,что есть у каждого из нас,с тем и живем.

20 ноя. 2011 г. в 19:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но подумайте мужчины - вы что, идолы у нас? и мы вам поклоняться должны?  

Как пример ответа
http://www.pravoslavie.ru/answers/6461.htm
И как односторонний вывод и ответ на односторонний вопрос - Да, должны.
( Я не пишу про 2-ую часть в которой о долге мужа перед женой просто потому, что и Вы об этом в своем монологе не упоминаете, а долг есть ессно)

20 ноя. 2011 г. в 19:11
На сайте с
6-11-2009

И совсем бытовой пример:я спокойно собираю носки,не заостряю внимания на каких-то моментах,которые вызвали у меня недовольство,и я вижу,что мне прощают мою медлительность и не курят в доме(хотя такая привычка была).
это как пример,а за 2 года много такого.
у нас ремонт,что такое женщина,ВЫБИРАЮЩАЯ,наверняка мужчины знают)))так вот,такое чувство благодарности у меня к мужу,ни одного резкого слова,когда я выношу ему мозг!!!ну мне же надо с ним посоветоваться!!)))и вот это теплое чувство к человеку,оно растет,а не уменьшается.блин,я щас заплачу))))))

20 ноя. 2011 г. в 19:22
На сайте с
25-07-2011

Цитата
голова у дамы болит не от дневной загрузки

а от того, что
Цитата
с дуба рухнули

На сайте с
6-11-2009

И совсем бытовой пример:я спокойно собираю носки,не заостряю внимания на каких-то моментах,которые вызвали у меня недовольство,и я вижу,что мне прощают мою медлительность и не курят в доме(хотя такая привычка была).
это как пример,а за 2 года много такого.
у нас ремонт,что такое женщина,ВЫБИРАЮЩАЯ,наверняка мужчины знают)))так вот,такое чувство благодарности у меня к мужу,ни одного резкого слова,когда я выношу ему мозг!!!ну мне же надо с ним посоветоваться!!)))и вот это теплое чувство к человеку,оно растет,а не уменьшается.блин,я щас заплачу))))))

На сайте с
18-06-2009

Я уже где-то писала, что не принимаю долгов в семье! желание разобраться в ситуации и помочь родному тебе человеку - это не долг - это просто человеческие отношения - или они есть и тогда семья гармонична или их нет, и тогда все вокруг становятся должны друг другу..
Последний сценарий семейной жизни я не преемлю - я не считаю своей обязанностью пресмыкаться перед мужем и не требую этого от него!

20 ноя. 2011 г. в 19:29
На сайте с
18-06-2009

Цитата
с дуба рухнули  
Это не в обиду было сказано, Одуванчик, просто посчитала ваши перечисления не применимыми к умершим людям!

20 ноя. 2011 г. в 19:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я не считаю своей обязанностью пресмыкаться перед мужем и не требую этого от него! 

Как то странно звучит - ,,пресмыкаться,,!!!
Мне ухо резануло...Я несколько иначе понимаю смысл словосочетания ,,супружеский долг,,

20 ноя. 2011 г. в 19:42
На сайте с
18-06-2009

Цитата
пресмыкаться,
немного утрировано, но смысл я думаю понятен в свете того, что мы не животные, а человеки разумные
Цитата
 ,супружеский долг,, 
Хоть раз поясните мне, что конкретно вы имеете ввиду под этим словосочетанием, может я неправильно воспринимаю...

20 ноя. 2011 г. в 19:53
На сайте с
11-03-2009

ЕФЕСЯНАМ 5:21-33
Повинуйтесь друг другу в страхе Божьем.
Жёны повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём.
Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё, чтобы освятить её, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющую пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жён, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет её, как и господь Церковь; потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Поэтому оставит человек отца своего и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна эта велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (своего) мужа.

20 ноя. 2011 г. в 20:12
На сайте с
11-03-2009

...добровольно ли ты берёшь этого человека в мужья, чтобы жить вместе с ним в святом завете брака перед Богом? Будешь ли ты любить его, утешать его, почитать и хранить его во время скорби, также как и во время успеха; оставишь ли ты всех и прилепишься только к нему во все дни своей жизни? ...

20 ноя. 2011 г. в 20:13
На сайте с
11-03-2009

О какие слова нашел! Между прочим, при венчании - обязательны:)

20 ноя. 2011 г. в 20:13
На сайте с
18-06-2009

То есть супружеский долг - любить, утешать, почитать друг друга и так далее? И что, мужчины именно такого мнения? Я, если честно такое впервые слышу...

20 ноя. 2011 г. в 20:34
Ваше сообщение