На сайте с
2-07-2011

Что помните из самого раннего детства ?

Пусть модераторы спят,устали они совсем от нас флудерастов,поэтому пусть эта тема появится завтра,я не против:)
.
Опишите свои некоторые эпизоды жизни из самого самого раннего детства :)Пусть их будет даже несколько:)
Я вот помню,например,как мне пять лет и мы с братом ушли далеко в другие дворы в песочницу и нас очень долго искали.Нашли к вечеру.ругались сильно.
Потом помню как в четыре годика разжег дома костер,хотел уху сварить.до 17 лет под паласом огромное черное пятно было спрятано..
Ну а в шесть лет помню как пошел первый класс,где ещё продленка была и боялся всего ужасно,но на третий день уже подружился с одним мальчиком и мы играли с ним в сифу тряпкой от мела...

1-11-2011 00:14
На сайте с
3-01-2011

А у меня два младших брата есть... и мы когда мама цходила вытаскивали все вещи и чистые и грязные...все мешали что найдем... и прыгали с тумбочки вниз головой.. как только головы не расшибали не понятно...
А еще у нас была кровать двухярусная причем верхняя двойная, но там легко можно было уместится втроем.. и мы там строили домики.. и когда мы наносимся, набегаемся.. надеремся и наревемся, то заползали в эти домики и в обнимку засыпали... эх.. как давно это было...

1-11-2011 17:21
На сайте с
30-09-2010

Помню в детсаду, в кустарнике, ежика нашли.
Откуда он мог взяться? Может времена другие были? Спокойные для ежей)

1-11-2011 17:45
На сайте с
11-09-2011

Я помню как бежала на качели и голову разбила, года 2 мне было.Потом, что с соседом залазили за диван и целовались в губы. Еще помню, что ездили с родителями за Волгу отдыхать и мальчишки мне там зуб выбили молочный.

1-11-2011 18:13
На сайте с
1-07-2011

Я помню как для освещения в подъездах был 1 выключатель на 2-3 подъезда. Девчонки домой уходили с улицы, а мальчишки нас пугали. Один освещение в соседнем подъезде вырубал, а другие истошно орали.

1-11-2011 18:50
На сайте с
15-03-2008

В 3 года - ушная боль, неописуемо...
В 4 года - Одесса мама.... незабываемые впечатления!!!!
В 5 лет - закороченная вилка в розетку - полёт к противоположной стенке

1-11-2011 22:38
На сайте с
30-09-2011

какие вы все счастливые! детство помните!

1-11-2011 23:05
На сайте с
26-04-2011

детство провела в грузии (родина).
--дом, второй этаж, жёлтые шторы. Я коленями на полу а животиком на кровати. ..и со спущенными колготками... в этот момент мой Папа хлещет меня ремнём. (задумалась только сейчас..почему была именно в этой позе? ..а пороли за то что я щенка посадила в тележку и далеко разбегаясь врезалась в большущие ворота).
--и ещё помню что в нашем селе был маленький такой киоск..деревянный. там жевачки продавались похожие на сигареты. Ну я зашла..а продавца не было.. вот и взяла эти папиросины..... и с наглым лицом шла по селу держа во рту жвачку-сигарету.(улики на виду... как и где пороли уже не помню..)
это было до 4 лет..так как потом уехали оттуда.

2-11-2011 00:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я коленями на полу а животиком на кровати. ..и со спущенными колготками... в этот момент мой Папа хлещет меня ремнём  

Цитата
это было до 4 лет  

Жесть

2-11-2011 00:43
На сайте с
24-01-2011

Помню как поймали карасей зимой и заморозили.
А когда они растаяли то ожили,это был Восторг!!!!!

2-11-2011 05:29
На сайте с
17-04-2010

Помню похороны отца, мне 2с половиной года, это наверно амое яркое впечатление, потом помню как научился кататься на двухколесном велике по рамой конечно, помня первого окуня которого сам вытащил, блин да много чего

2-11-2011 06:19
На сайте с
17-08-2011

помню под Рабыню Изауру на полу рисовала, или писать что то пыталась, года 4-5 было А в 6 лет у бабушки в деревне спрятала декоративную курицу в железный ящик...бабушка с утра на следующий день голосит, типа курицу крысы съели, и вот помню ту гордость, которую испытала, когда открыла ящик, а курвешка то жива я ей там даже воды вроде на ночь оставила и хавки какой то

2-11-2011 19:50
На сайте с
12-06-2009

Я маме до сих пор говорю, обижается наверное , но никогда не отрицала по крайнеё мере и не вступала в дискуссии - Помню только папу в своём детстве , помню во всём и сейчас его только вижу в своих проблемах- маму не вижу, Рассказывать не буду о своём воспитании , детстве и развитии , но всему этому я благодарна папе, маму люблю, но шила в мешке не утаишь . Люблю обоих родителей , благодарна им за всё- маме за рождение, папе за воспитение.

2-11-2011 22:31
На сайте с
1-07-2011

Я помню как сосед по коммуналке спьяну Карла Маркса вслух на кухне читал. И если никто не слушал, то высовывался в окно летом. Его чтение слушал весь двор.

4-11-2011 20:07
закрытьВаше сообщение