На сайте с
9-08-2011

Мы выбираем, нас выбирают! Обсуждаем образы)))

Вот меня часто не понимают, почему у меня на странице только мои части, а не я целиком. Каждый раз объясняю, что просто не люблю светить своё изображение на этом сайте. Внимание, модераторы! Хотя сайт мне очень нравится!!! Нравится!
Но сейчас не об этом.
Фоты! Какие они должны быть, чтобы вам захотелось познакомиться???

Вот мужчинам достаточно выложить всего лишь себя с обнаженным торсом около своего личного драндулета. И всё))) или я не права?
Женщины, мне кажется, просто обязаны быть в сексуальном платье при этом, чтобы показать себя хорошей будущей женой и любовницей, в одной руке должна быть кастрюля с харчо, а в другой романтический цветок. Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая)))

Вот вам какие образы нравятся?

11-10-2011 14:07
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 на плече у него располагается чья-то отрубленная рука. 
,ну чтобы рука не мешала - фотошоп есть.Цитата
 Да что далеко ходить, на стену гляньте. Там есть одно уникальное фото, парень с голым торсом в ванной. А на заднем плане бюстгальтеры висят, причем размер и марка оставляет желать лучшего. Что он хотел показать, выставляя их на стену - ХЗ. Но особенно мне понравилось фото Скальда в осеннем парке и с белочко 
такое же мнение

12-10-2011 09:38
На сайте с
17-11-2007

Я люблю образы естественные, но яркие !
Люблю хорошо видимые лица, глаза , распахнутые миру и жизни........
Люблю людей , изображенных на фото не просто статуями в позе *я звезда*, а с видимыми эмоциями, переживаниями.....................
Люблю образы на фоне природы, моря, гор, водопадов. (только не фотошоп)............
Слегка приобнаженное тело-тоже не плохо. При условии, что есть что показать и не стыдно приобнажить...........

НЕ люблю образы:

пивасик и лавочки, сигареты в зубах,
фото в застиранных труселях,
лица девушек с размазанным макияжем, типа *я только что выпила 0,3 водочки, сейчас подправлю макияж и пойду на дискотЭку*,
в стиле *сижу за решеткой в темнице сырой*,
вдыхание ароматов трехдневных букетов (полевые и вольнорастущие на клумбах цветы -не в счет),
плюшевые медведи,
*стенки, собранные в ближайшем районном центре 20 лет назад*, полосатые обои.....
Ну, и конечно-коронное - ЕГО Ворсейшество-КОВРЫ!!!!!!!!

12-10-2011 10:35
На сайте с
9-08-2011

Круто))) нас оказывается много таких изысканных и утонченных)))) даже приятно и спокойно на душе стало.
Пока делаю один вывод - и мужчины, и женщины любят видеть естественный образ подкрепленный видами природы, хороши так же эмоции на лице и тематические фоты, по которым можно определить интересы индивидуума.

12-10-2011 10:56
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 на заднем плане бюстгальтеры висят 

я в эту фотку смотрела-смотрела (а мелко ж) - не, думаю, кажется мне. не может быть такого

12-10-2011 15:49
На сайте с
11-12-2009

Цитата
на заднем плане бюстгальтеры висят   

главное вовремя надеть очки от солнца,типа, я не я,и хата не моя

12-10-2011 16:33
На сайте с
4-04-2010

читаю и удевляюсь
а если выстовить в теме своё фото
или открыть тему
и пусть каждый выскажит что думает о человеке.
стоит с ним общаться или нет конкретного человека..
без изьян.

12-10-2011 16:59
На сайте с
25-07-2011

алекс, а смысл? я думаю большинство тебе правды не скажут

12-10-2011 17:06
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 читаю и удевляюсь
а если выстовить в теме своё фото  

у нас в этом разделе есть тема Скальда *будем знакомы*,очень замечательная тема, каждый.кто посчитал нужным выкладывал свои фотки.....смотри и выбирай так сказать.
Цитата
  или открыть тему
и пусть каждый выскажит что думает о человеке.
стоит с ним общаться или нет конкретного человека..

в этом нет необходимости, тут и так понятно,кому с кем приятно общаться, а кто о ком что думает, или открытым текстом или завуалировано дает понять, что оппонент ему не интересен

12-10-2011 17:12
На сайте с
4-04-2010

Цитата
смотри и выбирай так сказать   

в том то и дело что я по фото не выбераю себе собиседника..
и не смотрю оо не не то ..не буду писать..
да я и не собирался эту чуш писать..
знаю зарания что не чего хорошего не будет

12-10-2011 17:40
На сайте с
9-08-2011

а я не слишком делаю ставки на фото, хотя характер можно разглядеть в любом изображении, даже если человек стоит в коридоре и задевает головой висящие на веревке мокрые колготы и бюстгальтеры.
И совсем недавно познакомилась тут с мужчиной, фоты которого не вызвали у меня ну никаких эмоций. А при знакомстве оказалось, что человек просто светиться обаянием и вообще мы с ним одним воздухом дышим. О как бывает!

12-10-2011 17:57
На сайте с
22-12-2009

Из опыта:
1. Фото не обязательно! Обязательно умение общаться и конечно интерес вызывают интересные анкеты сочиненные со смыслом и которые дают образ мышления человека.
2. Встреча с несколькими девчонками с сайта выявила одну характерную особенность...в анкетах без фото скрываются очень симпатичные девчата
Вывод- фото абсолютно не дает представление о человеке и о его привлекательности, нужны встречи, встречи и еще раз встречи и не суть что вы не подошли друг другу на встрече...это не повод сразу развернуться и разбежаться по квартирам. Мы же не только в постоянном поиске партнера по жизни или по сексу, мы еще и в поиске того, как с интересом провести время.

Если же есть фото, то поверьте, это может на самом деле сразу отвернуть человека, потому что вы слишком для него симпатична, например по его мнению или наоборот. Мне моя говорит, что будучи увидев бы меня на фото при знакомстве, никогда в жизни не написала бы мне .

12-10-2011 19:34
На сайте с
18-11-2008

12-10-2011 23:40
На сайте с
4-09-2011

Цитата
И какая бльше по вашему мнению, подходит к этому сайту?  

да все подходят. и какая разница - это сайт или нет?

13-10-2011 09:11
На сайте с
9-08-2011

В 52 )))))))))))))) сжалься, пощади, довольно! Иначе я влюблюсь в тебя и всё, пиши пропало!))) ваше дело труба, Новосельцев. Калугина вызывает)))))))

а самая лучшая на драндулете, потому что загадочная.

Wild (MOS) Всё верно, особенно Цитата
в анкетах без фото скрываются очень симпатичные девчата   

13-10-2011 11:12
На сайте с
10-12-2009

Даёшь кнопки

под каждой фотографией!!!

13-10-2011 11:27
На сайте с
9-08-2011

Мои сообщения запаздывают, щаз возможно повторюсь)))

В 52 Вы прекрасны в любом образе (образце многогранности))). Такими фотами запросто можете вскружить голову любой: от молоденькой кокотки до степенной дамы средних лет.
А вообщето, дядя Витя, ты мне нравишься на драндулете, такой загадочный, аж мурашки по коже)))

Чувствую, недолго тебе осталось одному куковать)))

13-10-2011 12:45
На сайте с
9-08-2011

увы и ах! возможный максимум своего тельца я уже выложила у себя на странице. Более не могу.

13-10-2011 14:33
На сайте с
9-08-2011

нет, это я наивности образчик))))) и разводами я не занимаюсь, и никому пустых обещаний не даю. вот так-то, вуа ля!

13-10-2011 16:02
закрытьВаше сообщение