На сайте с
9-08-2011

Мы выбираем, нас выбирают! Обсуждаем образы)))

Вот меня часто не понимают, почему у меня на странице только мои части, а не я целиком. Каждый раз объясняю, что просто не люблю светить своё изображение на этом сайте. Внимание, модераторы! Хотя сайт мне очень нравится!!! Нравится!
Но сейчас не об этом.
Фоты! Какие они должны быть, чтобы вам захотелось познакомиться???

Вот мужчинам достаточно выложить всего лишь себя с обнаженным торсом около своего личного драндулета. И всё))) или я не права?
Женщины, мне кажется, просто обязаны быть в сексуальном платье при этом, чтобы показать себя хорошей будущей женой и любовницей, в одной руке должна быть кастрюля с харчо, а в другой романтический цветок. Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая)))

Вот вам какие образы нравятся?

11-10-2011 14:07
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Мона и без фото))) Лучше лично встретиться  

А ещё дешевле на группу сходить. И девушкам, кстати, тоже. Чтоба опатом, значиться заценить

11-10-2011 14:39
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Нравятся

11-10-2011 14:42
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Женщины, мне кажется, просто обязаны быть в сексуальном платье при этом, чтобы показать себя хорошей будущей женой и любовницей, в одной руке должна быть кастрюля с харчо....   

А вот ето, кстати, архиправильная позиция.

Умение хорошо готовить и вести хозяйство, женщине, ну уж никак не повредит.)

11-10-2011 14:49
На сайте с
21-02-2011

Цитата
У нас группу ведут Бабтисты-секты!!!!! Помолвка за год до свадьбы, секс после свадьбы  

Вот же блин! Хотя... возможно в этом тоже-таки есть свои плюсы...)
Всё время надо наверно дописывать. 1-е - где они вообще имеют место быть, а второе, иде они правильные
Цитата
Приезжай дружище

Мне дешевле в Тверь сьездить, ежли чо)) Да и местная имеется.)
Уж лучче вы к нам

11-10-2011 14:52
На сайте с
7-01-2011

однозначного ответа не дам, но когда я вижу фото с голыми торсами и резинкой трусов наружу, становиться даже смешно) такое впечатление, что даме и предложить-то даже нечего

11-10-2011 15:07
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Без всяких групп, проводим сами встречи

Реально
Цитата
Фото с тарантасами..... ну не всех же крутые тачки!!!  

Блин, есть у меня фотка, где я с наглой мордой на фоне крутой тачки
Всё стесняюся её выложить Я ваще иногда таким стеснительным бываююю...

11-10-2011 15:11
На сайте с
21-02-2011

Ну для друганов, ет возможно
А вот девушку пока не хоцца такой дутой фигнёй прельщать
Хотя согласен, может и подействовать
А потом, это смотря для каких-таки целей

11-10-2011 15:30
На сайте с
9-08-2011

ого! пока я ходила обедать, вы тут успели подружится))))

а я почему-то вспомнила, как мне понравилась одна фота на одной странице тут. Мужчина просто сидит на скамейке в парке, улыбается и держит одну поникшую гвоздичину в руке, как бы протягивает)))) и такой в этом стёб и в то же время романтика))) а мы девушки склонны к сантиментам)) так что нас не возьмешь фотами, где чувак в очках сидит за баранкой своего пылесоса. ээээээ, только чур не обижаться

11-10-2011 16:11
На сайте с
9-08-2011

warwar хорошо) оставляем сексуальное платье, в одной руке кастрюля, в другой - свежая домашняя выпечка в тарелке. И фотаться нужно в мыльной пене в ванной. Хотя если ты старомоден, то лучше в кресле на фоне ковра и по краям дивана игрушки в виде кошечек-собачек.

Девушки! Берем на заметку!

11-10-2011 16:37
На сайте с
9-08-2011

warwar для начала я мадмуазель)))))

11-10-2011 16:40
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Не обобщайте,мадам.Женщины бывают разные,и большинство из них цепляет именно пылесос,а не голый цветок на скамейке.   

Внатуре!!

Питерские девушки вооще уникальны Щутк!
Но фотки фотками, а чо она реально делать-то умеет, окромя валяния в ванне
Пусчай на пирожки тада уже зовёт, да на борщчичек Раз с кастрюлями-таки бойко позирует... Как меня одна сударыня дааавненько зазывала, вот тады и реально с.т подзаценим.

11-10-2011 16:51
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Это уже звучит лучше.Но вместо кастрюли можно килограммовый кусочек мяса.

Ващще Мы люди простые, нам бы пожрать повкусней и по... Чего там усложнять...

11-10-2011 16:59
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Какие они должны быть, чтобы вам захотелось познакомиться??? 

на них должен быть изображен объект знакомства, причем один. несколько раз видела фоты, на которых кум/сват/брат заинтересовывает сильнее
голые торсы и иже с ними, автомобили (смешно наблюдать, как ребята знакомые по очереди в новых мафынках друг-друга фотаются, потом в косоглазниках все одним рулем рулят ), отражение в зеркале, 5 одинаковых фот с разных ракурсов - отталкивают.
мужчина должен представать моему искушенному взгляду спокойным, может быть в меру веселым, в непринужденной позе, прилично одетым, фотки *на работе* очень люблю - хоть примерное впечатление о сфере деятельности можно сложить.
в идеале, чтоб по диагонали фоты была надпись *Вера, когда же ты меня найдешь?*

11-10-2011 17:12
На сайте с
9-08-2011

тема плавно уходит в гастрономическое русло))) так мы скоро допишемся до рецептов ватрушек Утренняя заря)))) и вместо своих фот я выложу картинки из поваренной книги - зразы, форшмак, драники и суп рататуй

11-10-2011 17:19
На сайте с
9-08-2011

google да, к сожалению бывает и так, что люди вырезают своё удачное изображение из общей фоты, а на плече у него располагается чья-то отрубленная рука.

11-10-2011 17:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
зразы, форшмак, драники и суп рататуй  

Зразы и драники не нужно, а вот....другие два желательно
Цитата
 Фоты! Какие они должны быть, чтобы вам захотелось познакомиться???  

Иногда достаточно нескольких предложений в личке и параметры веса и роста:)))
Цитата
Женщины, мне кажется, просто обязаны быть в сексуальном платье при этом  

Не обязательно. Спортивная маечка и розовые лосины подойдут:)))
Цитата

А вообще важны глаза и душа

11-10-2011 17:34
На сайте с
21-02-2011

Цитата
тема плавно уходит в гастрономическое русло))) так мы скоро допишемся до рецептов ватрушек Утренняя заря)))) и вместо своих фот я выложу картинки из поваренной книги - зразы, форшмак, драники и суп рататуй  

Вот, вот оно, то шо надо!! А также пущай пишуть, умеют ли они всё это т.с исполнить Вот тогда возможно бут-таки и неподдельный интересс
Цитата
поэтому фото дамы обязательно.  

Точно!

11-10-2011 17:45
На сайте с
25-07-2011

я считаю, что можно на фото и в платье стоять и даже без него , но если девушка мужчину в процессе общения разочаровала, то тут уже ничего не поможет

11-10-2011 17:47
На сайте с
21-02-2011

1-еЦитата
мужчина должен представать моему искушенному взгляду спокойным, может быть в меру веселым, в непринужденной позе, прилично одетым, фотки *на работе* очень люблю - хоть примерное впечатление о сфере деятельности можно сложить.
в идеале, чтоб по диагонали фоты была надпись *Вера, когда же ты меня найдешь?*

2-е Чем можно мужика привлечч
Симпатичностью, вкусной готовкой, хозяйственностью и домовитостью
А теперь-ка постарайтесь всё это отобразить на фотке

11-10-2011 17:52
На сайте с
21-08-2011

Я думаю, женщине оптимально. На фото лицо улыбающиеся или грустное не важно. Лишь бы не страдающее. А на следующем фото фигурка , что бы видна была. Не важно в одежде или без, ели без одежды, то соответственные и сообщения будете получать
Ну и мозг в переписке замечался и без истерии..))

11-10-2011 17:55
На сайте с
21-02-2011

Цитата
но если девушка мужчину в процессе общения разочаровала, то тут уже ничего не поможет  

Блин, реально! Надоть чаще встречаться) Правда, ет-таки смотря для каких целей. Чо-нить можно и молча делать
Тока тема немного не об этом
Цитата
Ну и мозг в переписке замечался и без истерии..))  

Вот с этим и не поспоришь

11-10-2011 17:57
На сайте с
25-07-2011

Цитата
но если девушка мужчину в процессе общения разочаровала, то тут уже ничего не поможет   

Цитата
Надоть чаще встречаться   

так она разочаровать может и во время переписки...

11-10-2011 18:06
На сайте с
9-08-2011

вообще я сторонница мужских фот, на которых виден характер, ну или хотя бы интересы. А то как-то получила фоту от соискателя на дружбу со мной - чувак в гостиничном номере в халате, рядом букет красных роз и на переднем плане в кадр попала женская сумочка)))) общение сразу сошло на нет

11-10-2011 18:07
На сайте с
21-02-2011

Цитата
так она разочаровать может и во время переписки...  

Так я с этим и не спорю Впрочем, так же, как и я её.

11-10-2011 18:14
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 А также пущай пишуть, умеют ли они всё это т.с исполнить Вот тогда возможно бут-таки и неподдельный интересс  

Вот это да!!! А мужчины тогда в анкете должны обозначать свою скорость зарабатывания денег, силу удара по гвоздю в бетонную стену и частоту выноса мусора. Порядок превыше всего))))))))
Хотя домовитость для мужчины - огромный плюс. В фаворе фоты с молотком, дрелью и пылесос кстати никто еще не отменял

11-10-2011 18:32
закрытьВаше сообщение