На сайте с
9-08-2011

Мы выбираем, нас выбирают! Обсуждаем образы)))

Вот меня часто не понимают, почему у меня на странице только мои части, а не я целиком. Каждый раз объясняю, что просто не люблю светить своё изображение на этом сайте. Внимание, модераторы! Хотя сайт мне очень нравится!!! Нравится!
Но сейчас не об этом.
Фоты! Какие они должны быть, чтобы вам захотелось познакомиться???

Вот мужчинам достаточно выложить всего лишь себя с обнаженным торсом около своего личного драндулета. И всё))) или я не права?
Женщины, мне кажется, просто обязаны быть в сексуальном платье при этом, чтобы показать себя хорошей будущей женой и любовницей, в одной руке должна быть кастрюля с харчо, а в другой романтический цветок. Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая)))

Вот вам какие образы нравятся?

11-10-2011 14:07
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 чувак в гостиничном номере в халате, рядом букет красных роз и на переднем плане в кадр попала женская сумочка))))

ну понятно, что он до написания сообщения не девственником был

11-10-2011 18:38
На сайте с
19-02-2011

Можно подумать вы не знаете какие мужчинам нравятся образы, это вам уже решать какие образы выкладывать, в зависимости от ваших целей.......

11-10-2011 18:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Про это и говорить стыдно  

зато про широкую кровать не стыдно

11-10-2011 19:02
На сайте с
2-07-2011

Наташа утро.Доброе.
Хотя,пожалуй,вечер.
Ты вроде бы съедобная
И талия и плечи..
С тобою просто дышится
И даже под шампанским..
И грудь твоя колышится
И радуются глазки.
Давай,Наташа-Утро
Напьемся завтра утром ,
И пьяные мертвецки мы
Уедем в царство Хетское

11-10-2011 19:03
На сайте с
9-08-2011

хахаталась очень громко))) спасибо))) ты талант, и наверное, гигант мысли)) но я по утрам не пью, увы)

11-10-2011 19:10
На сайте с
2-07-2011

Мож тогда по героинчику?
Если надо я достану ..
И закусим мандаринчиком,
Новый год же ждать не станем.
Вот тогда нам будет счастье:
Похоронят нас по акции.
Нам на небе скажут ,,здрасти, Жертвы вечной сублимации,,:)

11-10-2011 19:26
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 На широкую кровать денег хватило 

а на одеяло с подушками?

11-10-2011 19:47
На сайте с
21-02-2011

Цитата
да,андерсен гигант мысли, отец русской демократии и особа,приближённая к императору))  

Эт даааа...
Цитата
На широкую кровать денег хватило.  

А ежали не хватает, и шо-таки делать

Цитата
а на одеяло с подушками?

Не, ну оно конечно можно и без подушек.... ...на фотке

11-10-2011 19:51
На сайте с
1-02-2011

Я смотрю как мужчине скажешь слова еда..не важно сготовлена или написано..сразу да,да так...))) вот обжорки...сразу, да женщина должна быть хозяйкой,а Вы кем должны быть? ....
Я думаю самое главное фото должно быть чётким и правда родственников сюда не к чему вставлять. ..
google- Верунь,а тебе могу точно пообещать фото с надписью...Ну когда же ты ко мне в гости приедешь?

11-10-2011 19:55
На сайте с
21-02-2011

Цитата
вот обжорки...сразу, да женщина должна быть хозяйкой,а Вы кем должны быть?  
Спасибо тем, кто поел, приготовить каждый сможет
Цитата
Я думаю самое главное фото должно быть....

И я так думаю

11-10-2011 20:09
На сайте с
19-01-2011

Я свою точку зрения как всегда выскажу Фото должно быть приятным визуально. Чтобы вот глянул и создалось какое то свое,ПРИЯТНОЕ впечатление. Про треники, бутылки в кадре с пивом и рыбой, определенные позы, писать не буду. Равно как и про голые попы, и прочие части тела. Так же придерживаюсь той точки зрения,что фото должно быть полностью,чтобы человек видел целиком,того,кто на фото. И делал выводы,относительно комплекции девушки/мужчины. А то вспомнила слова одного товарища с сайта. Лицо прям интересное, а приехало ужас полное(по комплекции,чего он явно не ожидал) Говорит понаставят лица свои, а потом гадай.что там насчет остального.

11-10-2011 20:18
На сайте с
6-11-2009

Я только сейчас поняла,что именно фото на фоне природы вызывают во мне положительные эмоции!!!например,Марусю нашу я никогда в реале не видела..но общаясь с ней визуализирую по тем фото,которые особенно приятны...а именно,где травка,цветочки)))ой,самой смешно стало,на какие глурости я реагирую)))
а вот фото :вид на диване,вид на фоне дверного косяка, ,,я и мой горшок(цветочный.цветок засох),,-мне смотреть не нравится.душат они.
п.с.самый шик для меня:мужчина на фоне трактора)))а если васей зовут...ваще отпад!!!

11-10-2011 20:40
На сайте с
4-12-2010

Меня очень сильно раздражают фото , когда парень в трусах с голым торсом,фоткает себя в зеркале, фото парня с раздвинутыми ногами-как будто там заноза и он сдвинуть их не может

11-10-2011 21:52
На сайте с
19-01-2011

мне тоже визуально неприятны такого рода фотоЦитата
 в трусах с голым торсом,фоткает себя в зеркале, фото парня с раздвинутыми ногами-как будто там заноза и он сдвинуть их не может 
можно же на природе нормально сфотографироваться.

11-10-2011 22:09
На сайте с
27-04-2009

Соглашусь с ШоКолаДкой Цитата
 Фото должно быть приятным визуально. Чтобы вот глянул и создалось какое то свое,ПРИЯТНОЕ впечатление.  
А от себя скажу что фото , это фото и по нему определить что за образ и что заним ....... сразу врядли ..... так что я за реальное общение

11-10-2011 22:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 А от себя скажу что фото , это фото и по нему определить что за образ и что заним  
Не соглашусь, как раз по фото можно многое о человеке узнать и понять, что он из себя представляет!
Цитата
Девы такие фоты любят,в большинстве своем.  
Соц. опрос проводил?:) Или по девам специализируешься:)))))

11-10-2011 22:28
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Не соглашусь, как раз по фото можно многое о человеке узнать и понять, что он из себя представляет!  
Согласна,по фотографии,можно много чего увидеть.Например нормальный человек,ведущий нормальный образ жизни, не будет ставить нелепое фото.Потому, что он/она привыкли быть как в жизни,так и на фото.

11-10-2011 22:57
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Как?Не вижу логики
ну конечно, логику женскую коснёмся, любимая тема мужчин:) если у парня на всех фотках его раздвинутые ноги и он в панталонах-он уже сексуально-озабоченный :)

11-10-2011 22:59
На сайте с
17-08-2011

как то на сайте знакомств наткнулась на фотку мужины топлес с вытянутой правой рукой, на фоне синей такой плиточки кафельной, помните такая в застойные времена была, а за спиной еще полотенца висели, ну короче в ванной чувак затихарился и сфоткался .....сложилось у меня такое впечатление

11-10-2011 23:12
На сайте с
27-04-2009

Цитата

можна наверное !!!! если сильно захотеть и обладать даром экстросенса ; )))

11-10-2011 23:16
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 А если я в костюме на фоне Лексуса сфотаюсь 
Так сразу можно понять твой лексус или не твой,(ты фон Лкксуса или Лексус твой фон))))))Не забывай у девушек глаз всё подмечает и замечает, мы как сканеры-от макушки до пяточек изучим твой костюмчик, обувку, прическу и т.д.... и конечно же твой Лексусик:))))))

11-10-2011 23:26
На сайте с
3-02-2011

КАРЕГЛАЗКА

четко
я уж начала было прикидывать, через кого можно на кухню общепита какого-нибудь попасть, фартучек да косыночку надеть, да с поварешкою, да посреди котлет кааак
СФОТАТЬСЯ!
все, ждем эффекта и любовно-голодных обмороков
блин, боюсь, это чревато последствиями (( это ж у мужика то может рефлекс выработаться - как меня видит, так есть хочет... (( это ж до ожирения человека довести можно! или скрываться потом, в целях профилактики...
сворачиваю аферу. риск неоправдан

12-10-2011 00:30
На сайте с
20-09-2010

А мне нравятся фото где мужчина в форме...и не обязательно в военной или в полиционерской! Можно в фуфаечке и феске на голове!

12-10-2011 07:05
На сайте с
9-10-2009

Цитата
 образы красивых девушек,а не страшил из Волшебника Изумрудного города,только что спустившихся с шеста. 

Красивыми возлюбленных зовут,
Но ведь не каждая красива.
Да, у любви слепая сила
Когда так вдохновенно лгут.
Рисует зеркало бесстрастно
Простые грубые черты,
А ты твердишь что я прекрасна
Кто лжет мне? Зеркало иль ты?
Татьяничева.

12-10-2011 07:58
На сайте с
11-01-2011

Да что далеко ходить, на стену гляньте. Там есть одно уникальное фото, парень с голым торсом в ванной. А на заднем плане бюстгальтеры висят, причем размер и марка оставляет желать лучшего. Что он хотел показать, выставляя их на стену - ХЗ. Но особенно мне понравилось фото Скальда в осеннем парке и с белочкой.

12-10-2011 08:40
закрытьВаше сообщение