На сайте с
2-07-2011

сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?

Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб.
Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог.
Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно.
И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу.
А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д,
Только на питание?

4-10-2011 21:49
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 просила обычных сосисек с пельменями, но увы))))а  
брехня!! разве адекватный человек будет хотеть есть всякую шнягу?? я незакормленый и то пельмешки непокупаю

5-10-2011 22:17
На сайте с
2-07-2011

нормальный будет! это когда язва в брюхе и зубов нет, можно и кашкой ограничеться
Цитата
 сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете

хорошо бы так тысячами питаться для экономии времени, купюру схавал и на неделю забыл про еду, в Новый год пятитысячной закинулся а так да у меня бюджет ненормированный,летом естественно фрукты овощи с грядки, поэтому подсчеты не веду,могу за неделю все про фукать при определенных обстоятельствах (купить какую-нибудь бесполезную хрень или просто прокутить с кем-нибудь,но щас это редко(не дожиру,быть бы живу) и сидеть на одной картошке до получки, к сожалению так и не научился считать,могу занять денег ))

6-10-2011 03:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Гердочка,ты маленька обжорка видимо:)

зато худая))))))))))))))опять похудела,теперь даже меньше 50 вешу...жалко
Цитата
  Я не очень люблю мясо

я люблю мясо-говядину,баранину,даже свинину немного.....ну представь....баранинка в каплях своего сока,да с холодной рюмкой водки,да со свежими помидорами....рррр...
ничего вы не понимаете
Цитата
 Зато в алкоголе я п,.ц гурман:)

а тут мне проще-я вообще не пью.
кстати,у меня даже гепатит не подтвердили)))
так что пить-то можно,но не люблю совершенно

6-10-2011 07:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 да я не привеледлевый что есть то ест 

Да вот и я так же..Могу и день другой в принципе не кушать.Бывает.Главное,чтобы сигареты были в наличии и банка кофе...Неприхотливая...Зато уж,когда подкалымлю -могу и побаловать капучинно с корицей в классной кофейне...

6-10-2011 07:32
На сайте с
30-12-2010

Цитата
разве адекватный человек будет хотеть есть всякую шнягу?  
ну вот и выяснили, что адекватность - не мой конек, т.к. периодически захожу в мак, покупаю сосиськи и наворачиваю их с батоном и майонезом...а раз в полгодика тащу домой доширак

6-10-2011 08:46
На сайте с
20-09-2010

У нас на меня и дочку подростка и 2 кошек уходит где то около 4 тысяч,Но при этом овощи и фрукты все свои с огорода. Готовлю сама, никакие столовки, кафешки не признаю. Покупаю в основном хлеб, молочные продукты,мясо и то у знакомых на рынке, фарш делаю сама. Спасают заготовки свои и варенье. В блинные тоже не ходим, блины сама пеку, да и много еще что готовлю сама. Поэтому на еду не так много трачу.Кошки лопают все, что не приколочено! Работа в 10 минутах ходьбы от дома, на проезд не трачу! В школу на обеды плачу на неделю 265 руб, это без субсидии, а если с субсидией то 65 рублей. Вообщем не все тратим на унитаз.

6-10-2011 10:33
На сайте с
6-05-2010

я думаю, что каждый из нас съедает приблизительно одно и то же количество пищи в месяц.
но у одного на это уходит весь бюджет, у другого половина, а у кого то вообще незаметная часть дохода.

6-10-2011 11:27
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Бендер,если уж говорить о ТОТАЛЬНОЙ экономии,то БОМЖ ПАКЕТЫ (БП) это дороже,вредней и менее вкусно чем скажем макароны с тертым сыром,крупы,отварной картофель с растительным маслом,морковь и т.п.  

Да не говорил я, что они лучше и дешевле натурпродукта. Я их и не сравнивал никогда. Меня спросили, что такое БП, я ответил. А если и говорить о ТОТАЛЬНОЙ экономии, то по моему мнению, она неприменима к продуктам питания, последущее лечение сведет всю экономию на нет. А одними крупами, да макаронами долго сыт не будешь. Человек есть то, что он ест.
А если по теме, то у нас в семье две кошки, так они вдвоем только рубля на три в месяц съедают. Толи еще будет, если одной киске три месяца, а уже 2.2 кг. весит)))) Но для них ничего не жалко, сам лучше голодный посижу но кошаки сытые будут

6-10-2011 13:51
На сайте с
2-07-2011

Цитата
кстати,у меня даже гепатит не подтвердили   

Может был острый гепатит С,который самоликвидировался и не перешел в хроническую стадию.Это крайне редко,но бывает,
В любом случае что его нету это очень очень хорошо! Я помню как ты переживала.
Береги себя,не допускай таких ситуаций что он мог появиться!
Худенькая маленькая трезвая обжорка:)

6-10-2011 14:24
На сайте с
2-07-2011

Я тоже своего кота кормлю лучше чем себя ,а он на меня как то всё равно нахально глядит.Ласкается только перед кормлением,а потом ему на фиг никто не нужен.Доведет в конце-концов,сволочь. На шаверму к Московскому вокзалу отнесу

6-10-2011 14:28
На сайте с
13-03-2009

а у меня кот, сухари кошачьи кушает и с удовольствием . так что мой рацион намного вкуснее,хотя и тоже сам себе готовлю.

7-10-2011 07:02
закрытьВаше сообщение