На сайте с
2-07-2011

сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?

Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб.
Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог.
Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно.
И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу.
А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д,
Только на питание?

4-10-2011 21:49
На сайте с
6-11-2009

Ну так это ж правило ремонта:предполагаемую сумму надо умножать на три)))
но мы платим только за материалы и специфическую работу,типа электрики,водоснабжения,а все именно строительные работы муж сам делает,ибо это его профессия:строитель))но по этой же причине все движется медленно.в сутках,к сожалению,всего 24 часа))

5-10-2011 13:57
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Бендер, не жадничай-поделись программкой с гражданами,пжлст..  

Да их туева хуча в сети, в поисковик введи бухгалтерия семьи или что-то в это духе и будет тысяч ...дцать ссылок)))) Я просто позаморачивался как то с бухгалтерией, точнее я программу скачал, а учет жена вела, быстро наскучило, надо чеки сохранять, с них вводить, сколько на что потратил, а чеки я обычно выкидываю))) короче, порыв ведения семейной бухгалтерии быстро сошел на нет.

5-10-2011 15:22
На сайте с
6-11-2009

Семейная бухгалтерия может в тоску вогнать кого угодно))проще тогда уж приход записать,минус крупные покупки.остаток ушёл:в дым и унитаз))а каждый день записывать:
морковка-3 руб
картошка-5 руб
чокнешся быстро))

5-10-2011 15:37
На сайте с
6-11-2009

Семейная бухгалтерия может в тоску вогнать кого угодно))проще тогда уж приход записать,минус крупные покупки.остаток ушёл:в дым и унитаз))а каждый день записывать:
морковка-3 руб
картошка-5 руб
чокнешся быстро))

5-10-2011 15:37
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 сейчас одна последний месяц, потратила на еду всего 1500 

А что Вы едите, если не секрет ?
Чем можно жить на 50 руб в день ?

5-10-2011 15:53
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 А что Вы едите, если не секрет ?

ем только тогда, когда хочется, а хочется один раз в день. люблю гречку с молоком, манную кашу. вот без сыра никак и кофе, вот и получается что так мало трачу на еду)))

5-10-2011 16:20
На сайте с
20-07-2011

Цитата
люблю гречку с молоком, манную кашу. вот без сыра никак и кофе, вот и получается что так мало трачу на еду)))  

Питаюсь так же, прямо родственную душу увидела. Только вместо манки, овсянку обожаю. И ещё у меня два мужика дома ( сын и любимый мужчина) вот их надо кормить. А вообще, как сказал кто-то из великих - надо жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить. А подсчёты я как-то и не догадывалась производить...

5-10-2011 16:29
На сайте с
12-09-2006

Я без мяса издохну

5-10-2011 16:39
На сайте с
30-09-2011

а вот овсянку ненавижу))))

5-10-2011 17:05
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Я без мяса издохну  

+1 без мяса и еда не еда, на вечер буду делать свиные котлеты на кости

5-10-2011 17:12
На сайте с
1-04-2010

Да вы .что девочки!!!!С нашим заболеванием и так питаться я все конечно понимаю,что еда это не главное и все такое,но мы все же несколько отличаемся,надо заботится о себе..может вы не на терапии..а я вот если на своих таблах манку с кофе раз в день,то точно еда не нужна станет))))Серьезно,зря вы так плохо кушаете!!!!Экономия это прекрасно ,но не на жизни же!!!

5-10-2011 17:13
На сайте с
12-09-2006

Цитата
а вот овсянку ненавижу  

Да как же без неё с утра , да с клубничным вареньем и хлебушком с маслецем
А нация , которая есть макароны с хлебом - НЕПОБЕДИМА  

5-10-2011 17:20
На сайте с
1-04-2010

А я овсянку перчу ,солю и с кетчупом))))и суп молочный я перчу)))извращенка

5-10-2011 17:27
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Да как же без неё с утра 

легко!

Цитата
зря вы так плохо кушаете!!!!Экономия это прекрасно ,но не на жизни же!!!  

я и не экономлю, и фрукты ем и овощи, витамины пью, курицу тоже покупаю для бульона(супы редко ем)

5-10-2011 17:31
На сайте с
23-11-2010

Цитата

БП-шками)))

5-10-2011 17:51
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 БП-шками))) 

это что?)))

5-10-2011 18:03
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 это что?))) 

еда быстрого приготовления, которую кипятком заливают до готовности, сокращенно - БП)))

5-10-2011 18:21
На сайте с
15-01-2009

если учесть какая у меня мизерная зарплата,ем не по средствам))) помогает огород,хоть овощи и фрукты свои.Крупы,макароны,муку,сахар покупаю на несколько месяцев(оптом так сказать)))) вперед.Люблю,чтобы все в доме было,чтобы в любой момент можно было приготовить все,что душа пожелает)))

5-10-2011 18:24
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете? 

А я вот не ем бумагу

5-10-2011 18:54
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 еда быстрого приготовления, которую кипятком заливают до готовности, сокращенно - БП)))

такой гадостью не питаюсь)))

5-10-2011 18:57
На сайте с
14-05-2007

Я тоже одно время загорелась программами по личному бюджету,но по старинке привычнее.по копейкам не записываю-округляю,но несколько лет вела амбарные книги,куда не только записывала,но и приклеивала все чеки,что без чека всегда бесило)мама бухгалтер,она так никогда не делала,но надеюсь это от нее.
Я и сама иногда питалась на очень скромную сумму-апельсинами,яйцами,капустой,курой и рисом.было грустно)

5-10-2011 19:19
На сайте с
2-07-2011

Тут писали пользователи из Казани..
Блин был у вас недавно- до чего дешевые кафе в вашем городе по сравнению с нашим..обжираловка..не рестораны(в мы я не были),а кафе типа бистро.
А про столовые вообще молчу.Да сервис и обстановка там не ахти,но кормят нормально за такие копейки,что у меня глаза на лоб полезли...и эти столовые по всему городу.Через дорогу от вокзала,там же за углом ещё одна.. в Питере помоему уже нет таких бюджетных столовых .
.
Бендер,если уж говорить о ТОТАЛЬНОЙ экономии,то БОМЖ ПАКЕТЫ (БП) это дороже,вредней и менее вкусно чем скажем макароны с тертым сыром,крупы,отварной картофель с растительным маслом,морковь и т.п.

5-10-2011 19:34
На сайте с
2-07-2011

Гердочка,ты маленька обжорка видимо:)
То ,что ты перечислила я ем всегда ,вне зависимости от достатка.Иногда совсем маленький процент от дохода уходил на еду,но при этом я не экономил на ней:) глупо экономить на еде, когда пропивал по кабакам в десять раз больше...
Просто это мой привычный рационо с детства и я люблю (очень люблю)хорошо приготовленные каши,мед,картофель,капусту в любом виде,разные фрукты и овощи,макароны,сыр,черный хлеб,яйца..
Я не очень люблю мясо ,я почти вегетарианец,но не по убеждению,а просто мясо мне не вкусно.честно.и шашлыки не люблю.могу съесть без аппетита особого.за компанию...суши мне тоже не ахти если честно...когда много работал ПРИХОДИЛОСЬ жрать в бистро всякую дрянь..
Зато в алкоголе я п,.ц гурман:)
И портвейн люблю (очень)только португальский..дорогой зараза:-):-):-)
Так что для меня естесственная еда- копейки:) в трудную минуту жизни хоть это давить не будет если что:)

5-10-2011 19:54
На сайте с
30-12-2010

а мне повезло: нас на работе оооочень вкусно кормят за счет компании))супчики, салатики, второе (обязательно мясо -рыба- птица + гарнир))причем, не как в школьных столовых, а так, что пальчики оближешь)))я даже как-то заелась, просила обычных сосисек с пельменями, но увы))))а т.к. я все не всилах скушать, я два раза питаюсь)))и домой покупаю как правило, фрукты, кефир и хлопья овсяные

ну иногда печеньки и вискарик

у меня на жратву собаке больше денег уходит

5-10-2011 21:43
На сайте с
21-08-2010

вот некоторым везёт кто на работе или в столовых питаеться я незнаю сколько на еду у меня в месяц уходит но готовить себе замучался каждый день у меня бывает что нетолько рядом с объектом какой нибудь бистро рядом нету но даже магазина или ларька

5-10-2011 22:07
закрытьВаше сообщение