На сайте с
19-01-2011

Для любителей выпить...

Прошлась по анкетам,хочу просто спросить.Для тех,кто в анкете ,в графе
Алкоголь-Люблю выпить указывает.Вы реально рассчитываете на построение отношений???? Почему задаю этот вопрос,да потому,что в анкетах ваших,так же указано,что вы ищете для создания семьи.И что самое немыслимое на мой взгляд,если вы действительно ЛЮБИТЕ ВЫПИТЬ--------Рождение ребенка)))
Или вы так прикалываетесь ,своего рода...?Тогда поясните на что вы рассчитываете?

3-10-2011 08:10
На сайте с
18-06-2009

А мне кажется, что все в таких анкетах хотят, чтобы их воспринимали таким как он есть, потому что... по разным причинам
Я вот люблю выпить, но с хорошей компанией, одна не пью. А если разделить на 12 месяцев в году - получается, что Цитата
 пью по праздникам 

3-10-2011 21:05
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Совковый может менталитет у меня,но меня лично тоже настораживает,если человек совсем не пьет,даже пригубить не желает ,например за праздничным столом или когда слишком категорично трясет головой,когда отнекивается)))...сразу думаю.что кодированныйзнаю,что может быть просто не пьет,но ничего поделать не могу.мысли такие возникают  

А если человек за рулем ? )) Тоже удивительно ?
Семен, попробуйте меня убедить в том, что я алкоголик))) У меня ситуация такая - могу выпить, как вы приводили в примере 50 - 100 гр когда душа пожелает, ежели душа не пожелает, то никто меня этого сделать не заставит пусть даже это будет самый великий праздник )))

3-10-2011 23:06
На сайте с
18-08-2010

Цитата
пью по праздникам   
Вы наверное, просто не представляете себе ,сколько в России праздников!

4-10-2011 00:30
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Не Вы ли говорили что анкетам нужно верить на 5 % 
Наверное не я.Я не припомню такой фразы))

4-10-2011 13:08
На сайте с
3-07-2011

Я уже давно не пью не чего.Отвращение какое-то. А вот читая анкеты,меня поражает пункт*наркотики* Ответ*принимаю тяжёлые или курю травку* При этом этот человек хочет создать семью.Мне даже писали пару человек*Типо давай будем объщаться и я брошу* Бред конечно,но я на такое просто не отвечаю.В принципе,что написано в анкете и в реале как правило ,это совсем разные люди.Убеждалась не один раз.

4-10-2011 17:02
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Вы наверное, просто не представляете себе ,сколько в России праздников  
Я про отмеченные красным цветом в календаре

4-10-2011 17:26
На сайте с
2-07-2011

Я вот очень люблю выпить,но крайне редко стал себе это позволять.Очень тоскую по былым временам.хотя стаж моего активного потребления не более 3х лет,с тех пор как спорт бросил. Я пил бы и сейчас если бы это не угрожало моей жизни напрямую.Черчилль выпивал каждый (!)день бутылку коньяка армянского и сколько прожил кто помнит? Омар Хайам ,Мустафа Кемаль Ататюрк были великими алкоголиками... Я тоже хотел стать великим алкоголиком,но мой кардиолог сказала что этого не хочет мой организм...
Блин..ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ прямо сейчас и дома много чего вкусного из коллекции.....ДЬЯВОЛ яблочком с..ка манит.И для каждого у него своё яблочко. за что ты мне эти испытания?
Теперь я понял что такое ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зависимость! Физической то нету...ай..пойду 50г.коньяка на ночь..хуже не станет.Я смогу не выпить больше

4-10-2011 22:06
закрытьВаше сообщение