На сайте с
19-01-2011

Для любителей выпить...

Прошлась по анкетам,хочу просто спросить.Для тех,кто в анкете ,в графе
Алкоголь-Люблю выпить указывает.Вы реально рассчитываете на построение отношений???? Почему задаю этот вопрос,да потому,что в анкетах ваших,так же указано,что вы ищете для создания семьи.И что самое немыслимое на мой взгляд,если вы действительно ЛЮБИТЕ ВЫПИТЬ--------Рождение ребенка)))
Или вы так прикалываетесь ,своего рода...?Тогда поясните на что вы рассчитываете?

3-10-2011 08:10
На сайте с
25-04-2010

Бендер...еще какая ...

3-10-2011 10:29
На сайте с
28-03-2011

Любителям выпить !

3-10-2011 10:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я например при первой встрече всегда предлагаю попить чаю 
Для меня самое то,чашка настоящего кофе)))

3-10-2011 10:52
На сайте с
17-11-2007

Помню, Когда заполняла анкету, задумалась,какую же графу выбрать. Потому что ЛЮБЛЮ ВЫПИТЬ, но ИНОГДА...дилема и не обязательно в компании. Знаете,господа, когда приходишь домой,с -35 градусов мороза,то очень хорошо идёт 30-50 гр. Коньячку дагестанского Дербент с долькой шоколада и горячий ароматный супец с мозговой телячьей косточкой..... гораздо эффективнее литра *чаёв-кофеёв*....
Семён, меня тоже настораживают абсолютно непьющие мужчины....

3-10-2011 11:42
На сайте с
23-11-2010

Цитата
с -35 градусов мороза,то очень хорошо идёт 30-50 гр. Коньячку дагестанского Дербент  

конячок - вещь, хорошо разгоняет кровь, отлично прогревает ливер изнутри. В малых количествах полезен при гипертонии кажется, если не путаю терминологию.)))
в малых количествах алкоголь полезен, где то говорилось, что во Франции именно поэтому малый процент сердечных заболеваний и мало ожиревших до безобразия граждан, ибо красное вино отлично расщепляет жиры в организме и способствует укреплению сердечной мышцы, а всем известна французская традиция, выпивать за обедом и ужином бокал вина. как ни странно, алкоголиков в этой стране не так много в процентном соотношении, как в Росии, хотя пьют не меньше нашего брата на душу населения. Просто многовековая культура пития сделала свое положительное дело. А наши, как дорвались до водки в 19 веке, так и кушают ее родимую до сих пор.))) Ведь много было на Руси хмельных напитков и до появления водяры и не спивался русский народ, как сейчас и не почиталось доблестью на Руси пристрастие к алкоголю. А сейчас всем наплевать, бухает и пусть бухает, быстрей помрет. в советское время синяков хоть отлавливали, брали на контроль, лечили в ЛТП, а сейчас валяются они горемычные на тротуарах, да под кустами, никому и дела нет, проходят менеджеры среднего звена мимо - салют синяку, летят на мерсах олигархи - салют синяку, а проедут милиционеры - отдубасят, пошарят по карманам и дальше поедут)))

3-10-2011 11:53
На сайте с
17-11-2007

Бендер,сейчас нас обвинят в пропаганде нездорового образа жизни....
Всегда веселят заявления, типа, *спаивание русского народа*....
Представляется эпическое полотно-прикованный наручниками к батарее многострадальный русский народ и злые буржуины с бутылками технического спирта

3-10-2011 12:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Помню, Когда заполняла анкету, з 

Цитата
 Прошлась по анкетам,хочу просто спросить.Для тех,кто в анкете ,в графе
Алкоголь 

Коля шапку Анкет переделал уже.
Хочется надеяться что и основные блоки скоро пойдут под обгрейд

С удовольствием общался бы с непьющими людьми, и сам бы при этом не пил
В бытность периода колки не покладая рук смотрел на бухариков как на ,,тупорогое стадо,,
Но я плохо представляю себе время препровождение ...в кино фильмов на неделю...
Своего бильярдного стола нет

Это кстати меня дико огорчает! В детстве у нас был свой.

А какие еще виды общения?...Прогулки по городу?...Выезды?
Хорошо тем кто с семьей живет
Тогда встречи с друзьями-приятелями не часто и можно разнообразить...
А как быть одиночкам вроде меня?
Каждая встреча - это кабак+бильярд
И деньги тормозишь на эти встречи...и отказываешь себе в чем то...
Цитата
 конячок - вещь, хорошо разгоняет кровь, отлично прогревает ливер изнутри. В малых количествах полезен при гипертонии кажется, если не путаю терминологию.)))  

Ну да! ..Ваше здоровье!
( у меня КиНовский 4-х летний)

3-10-2011 12:15
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Представляется эпическое полотно-прикованный наручниками к батарее многострадальный русский народ и злые буржуины с бутылками технического спирта 

мировой капитал запустил свои грязные щупальца не только в нашу экономику и культуру, но и посмел посягнуть на святыню - самосознание россиян, русскую идею, великую тайну русской души.)))
А ларчик просто открывается, не хочешь пить - не пей. Кому то, в малых дозах, алкоголь помогает расслабится после тяжелой трудовой недели, кто то вовсе не напрягается. Главное завоевание демократии - выбор. ))))

3-10-2011 12:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Всегда веселят заявления, типа, *спаивание русского народа*....

У меня другой ряд...
Производство спирта/вина - всегда акцизы
Сборы идут в казну
Если ликеро-водочный платит налоги в регион то это приличная прибавка к бюджету

Недавно говорил с приятелем на эту Тему...Он из обеспеченной семьи, сам руководит реабилитацией алкоголиков и наркоманов...идеалист типа меня...
И перед ним в очередной раз выбор - оставаться или уходить в бизнесс?
Увеличение дохода в социалке в Иркутске непосредственно заработанного, а не украденного возможно до потолка в районе 50 т.р.( но это монстры уже типа крупных соц центров)
А это не меняет КАЧЕСТВО жизни
Просто сигареты дороже...такси вместо маршрутки и Хенесси вместо Туборга.
Это его рассуждения
Не хватит денег ни на приличную квартиру с хорошей планировкой ( их в Иркутске начали строить новые не так давно) ни на Х5 даже в кредит ни на отдых в Европе...из Иркутска туда перелет только под 30
Китай и Тайланд - пожалуйста и это нам дешевле
А если уже насмотрелся?

Короче говоря он вывел что уровень дохода прямо связан с отношением к алкоголю как наиболее дешевому способу расслабления и времяпрепровождения

Я нашел что ему ответить!

А вы найдете?

3-10-2011 12:41
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Могу доказать любому , кто пьёт 50 грамм Мартина на НГ , то что он алкоголик   

попробуй

3-10-2011 13:01
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Знаете,господа, когда приходишь домой,с -35 градусов мороза,то очень хорошо идёт 30-50 гр. Коньячку дагестанского Дербент с долькой шоколада и горячий ароматный супец с мозговой телячьей косточкой..... 

А я Ной 15 летний раз -два в неделю по 50 грамм после работы ,да с долькой швейцарского шоколада , потом салитик + супчик

3-10-2011 13:30
На сайте с
1-04-2010

Совковый может менталитет у меня,но меня лично тоже настораживает,если человек совсем не пьет,даже пригубить не желает ,например за праздничным столом или когда слишком категорично трясет головой,когда отнекивается)))...сразу думаю.что кодированный знаю,что может быть просто не пьет,но ничего поделать не могу.мысли такие возникают.

3-10-2011 14:29
На сайте с
12-09-2006

3-10-2011 15:02
На сайте с
12-09-2006

Цитата
попробуй  

Вам ?

3-10-2011 15:05
На сайте с
18-07-2011

А в чем проблема то?
Не нравятся пьющие, не общайтесь с такими.....
Не нравятся не пьющие, не общайтесь с такими.....

Свободу выбора, в том числе и с кем общаться, ещё никто не отменял

3-10-2011 15:34
На сайте с
15-12-2009

Я не спрашиваю,кто там куда закладывает, естессно и женщин пьющих не мало.Речь о другом.Они действительно рассчитывают на построение семьи?///////...............
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ КТО ТО ИЩЕТ СЕМЬЮ? А ПОЧЕМУ Ж ТОГДА ГОДАМИ НЕ НАХОДЯТ? ВОТ И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПИТЬ...ХОТЯ ВЫПИТЬ Я И САМА ЛЮБЛЮ...ПО СЛУЧАЮ.... А ВО В АНКЕТАХ МНОГО ЧЕГО МОЖНО НАПИСАТЬ,И КАКОЙ ТО ПРАВДОЙ ОКАЖЕТЬСЯ? КАК ГОВОРИТЬСЯ ПИШИТЕ ТО,ЧТО ХОТЯТ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ ....А ПОТОМ МУЧАЙТЕСЬ)))))))))))))))))))

3-10-2011 16:54
На сайте с
9-09-2011

у меня в анкете написано люблю выпить и что??? если так написано,то значит Конченный человечек??? в старой анкете было написано не пью,но косяк не пер!уточнение молодых людей.... ну не поверю,что в анкете все пишут правду... нука,пожалуйста,убедите меня... А насчет ребенка и пила,и курила анашу и слава богу сыну 17лет

3-10-2011 17:14
На сайте с
29-03-2011

я пью редко и мало.Пробовала совсем не пить-лечилась я,смотрели как на предателя и после первой рюмки начинали уговаривать всей толпой.Сама совсем непьющих людей тож не люблю,доверия они у меня не вызывают

3-10-2011 17:16
На сайте с
24-08-2010

Цитата
 И потом понятие *люблю выпить* - расплывчатое, там же не сказано, что каждый день бухает.  
можно просто любить это дело! можно по маленьку можно и много, главное что бы не мешало тебе и не портило жизнь близким!

3-10-2011 18:22
На сайте с
25-04-2010

Америка у меня в анкете написана правда, в чем вас переубедить? :)) да там информации то с гулькин нос, со враньем не разгуляешься

3-10-2011 18:56
На сайте с
11-01-2011

А я вот люблю выпить. Водочки, когда чувствуешь,что начинаешь чихать. В пятницу с любимой подружкой,или в выходные со свекром - он ждет меня не дождется (готовит много всяких вкуснятин). И при всем этом я не нажираюсь как свинья (хотя нет, в эти выходные так и случилось) Но зато я помирила свою подругу с мужем, которые были на грани развода
Но при этом, я всегда хожу ногами, добираюсь до дома самостоятельно, имею членораздельную речь,могу даже пошутить. и при всем этом у меня офигенная работа и карьера Просто люблю я выпить!
Я где-то читала, что если ты ждешь пятницы, чтобы выпить, то это значит у тебя -я степень алкоголизма.

3-10-2011 19:28
На сайте с
25-01-2011

У меня иногда бывает такое... Когда готовлю на ужин что-нибудь вкусненькое и
красивенькое (как основное блюдо) + огурчики , грибочки солёненькие+ оливочки.
и смотришь на всё это, и понимаешь, что чего-то не хватает...
Ну вот ОНО само напрашивается для аппетитУ

3-10-2011 19:35
На сайте с
11-01-2011

Цитата
ЛЮБИТЕ ВЫПИТЬ--------Рождение ребенка)))  

И сынулька у меня - просто красавчик и умничка
Рисует - просто супер, и единственный отличник в классе. И я даже во время беременности могла выпить пивка, а на новый год 3 рюмки водки Просто все в меру должно быть

3-10-2011 19:46
На сайте с
1-01-2010

*Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.

Янина Ипохорская*
Мужчине мало нужно для счастья
Цитата
Почему задаю этот вопрос,да потому,что в анкетах ваших,так же указано,что вы ищете для создания семьи.И что самое немыслимое на мой взгляд,если вы действительно ЛЮБИТЕ ВЫПИТЬ--------Рождение ребенка)))  

А представим что человек не любит выпить Но детей терпеть не может. Есть такие экземпляры
Кстати Автор Не Вы ли говорили что анкетам нужно верить на 5 %
Цитата
 И я даже во время беременности могла выпить пивка, а на новый год 3 рюмки водки 

Да уж

3-10-2011 20:15
На сайте с
18-08-2010

Считаю,что ГОРЬКАЯ.............правда-лучше чем сладкая ложь
Выпить люблю,но это совсем не означает,что бухаю с утра до вечера
Ради кого то бросать пить не буду!Только для себя,когда почувствую необходимость в этом или привычка начнёт мешать работать или расти.
Всё относительно и фраза Люблю выпить означает разные степени пьянства
По медицинским показателям.Человек употребляющий алкоголь чаще раза в месяц или больше 100- грамм водки(или её эквивалента) за тот же период,уже болен алкоголизмом
Я почти уверен,что большинство ,даже не мужчин,а наших прекрасных дам ,если верить медицине больны этим страшным ,национальным заболеванием
Короче.....Каждую пятницу я в гавно!!!(с)И не стесняюсь этого
Потому,как ...
1 Пью дома,а не шатаюсь по кабакам и шлюхам!
2 Бедственного финансового положения в семье нет ,по причине моего алкоголизма
3 Пьяный ,матом не ругаюсь,руками не машу
4 Каждый понедельник или мой рабочий день,я с утра,как огурец,а это немаловажно!!!
5 Кроме себя и своей печени,я никому не мешаю жить!
И добавлю Большинство людей вообще не употребляющих спиртные напитки
Чаще подверженны психическим отклонениям,как параноидальная шизофрения,раздвоение личности ,сексуальных расстройств психики
Чаще становятся маньяками и педофилами и.т.д
Это не я сказал!Это статистика ,но не из тырнета(поэтому ссылки нет),а из жизненного опыта
Вобщем ,моя позиция такова...Я лично бухаю-а кто то колется(с)
ЗА ВАС ШИКОЛАДКА   

3-10-2011 20:18
закрытьВаше сообщение