На сайте с
19-01-2011

Ох,держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите ребят , у вас так же???
Пришла сегодня сдавать кровь на RW (до этого сдавала и ОАК, и с вены на биохимию и т д все там же, в нашей поликлинике.А тут кабинет процедурный как бы от женской гинекологии) В одном здании все...Так вот захожу, в порядке очереди.а мне лаборантка..Ой!!!!!!! А вам надо в 9 часов,после всех!!!!!!!! Я говорю,что за хрень?! Где такой приказ,постановление или иной документ,почему я его не вижу на двери, вашего кабинета??? Она идите к акушерке или к завед.Пошла, и говорю,так мол и так. А она позвонила инфекц в кабинет,та зашла в процедурный и уж потом я зашла.И беря у меня кровь,лаборантка говорит,мол Есть ВНЕГЛАСНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СО СПИД центра,где сказано,что такие как мы ,должны обслуживаться в последнюю очередь!! Я ей сказала,вот когда я такую бумагу на двери увижу!!! Тогда я подумаю,над вашими словами. А она мне говорит:-И ОПЕРИРОВТЬ ВАС БУДУТ ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Потому что,если что то случиться,я обязана закрыть кабинет на обработку на 3 часа, и остальные пациенты,окажутся из за вас не обслуженными!!! Хотя я четко помню,по приезду ПОЗНЕРА,на 1 июня 2007 года,я выступала под маской в прямом эфире,тогда еще была другая гл врач в мин-ве здравоохранения области!! Так вот,она клялась на весь зал и божилась,что НЕТ ТАкого приказа!!!!! Что не имеют права,так поступать.Мол дайте мне номер поликлиники,где с вами так поступили.... и т д....

Честно,вышла как обплеванная,итак переживаю,через недели полторы на оперирование, и там будет видать то же самое...Вроде сильная духом, а тут прям после выхода из поликлиники,расплакалась.

7-09-2011 10:56
На сайте с
15-08-2009

Нет Жень не будет делится советами о побочках, сейчас все инструменты соприкасающиеся со слизистой одноразовые,и вирус такой гурман любит резвится в жидкостях человеческих),вне человеческого организма гибнет быстро. Слабенький он сам по себе.

8-09-2011 18:40
На сайте с
26-07-2011

Лен а вчем тогда смысл кварцевания ????

8-09-2011 18:49
На сайте с
18-03-2011

Да, аппаратура обрабатывается, иглы уничтожают.
Какая альтернатива? Сообщить стоматологу? В городе, где нас 900 человек на учете стоит, и предубеждений вагон. И потом мама, которая и так от моего диагноза психологически страдает во много раз больше меня (к вопросу о полных сочувствия и боли глазах), будет приходить к этой же женщине-стоматологу.......... Нееет. Она меня умоляла никому ничего не рассказывать.

Вот легкомысленность наших врачей удивляет иногда, как например в таких случаях. Правильно сказали, для них каждый пациент должен быть заведомо ВИЧ-положительным. Т.к. 900 стоит на учете, а сколько не стоит, т.к. не знает, и соклько еще бегает. И не важно, кто и как выглядит, сколько ты его знаешь и из какой он семьи.

На сайте с
18-03-2011

А для побочек я тут себе собеседников найду. Не надо нам)))

На сайте с
18-03-2011

есть еще всякие палочки и вирусы Тб и Гепатиты, которые гораздо более устойчивы во внешних условиях. Я не знаю, но вероятно, кварцевания для того, чтобы они подохли, палочки эти

8-09-2011 18:55
На сайте с
26-07-2011

да вич уже давно выполз за пределы рамок групп риска.... я , блин, тому яркон доказательство ..... а врачи , да бог им судья. они же не для показухи это делают, они же бояться , и бояться то есть чего .... вопрос только в способах боякания )))))

8-09-2011 19:01
На сайте с
15-08-2009

Смысл обеззараживание воздуха,мы на работе тоже это делаем дважды в день,положено так).А между нами, можно это делать гораздо реже,не так как написано в приказах.У нас вообще медицина построена на не понятных перестраховках. У меня в Германии подруга живет,к ним в роддом пускают всех,и без халатов,и с цветами и фруктами,и детишки здоровые.Они не заболевают от того ,что кто то с улицы пришел , вырабатывается иммунитет.А у нас....Короче это все очень глубоко сидит,И ничего хорошего это не приносит.Тем же мамочкам,гораздо приятнее увидеть рядом улыбающихся родственников с цветами,чем видеть их тусующимися около окна.

8-09-2011 19:05
На сайте с
20-07-2011

Короче, Женя и Лена! Мы должны встретиться и обсудить эту тему, так сказать - в живую...

8-09-2011 19:14
На сайте с
15-08-2009

Я за ты же знаешь! С работой главное разрулить ,чтобы успеть)))

8-09-2011 19:20
На сайте с
20-08-2011

а ко мне плохое отношение было только в роддоме,со стороны санитарок,даже в душ не пускали,и шарахались когда в палате убирали,гадости вслед говорили,а так за пять лет проблем не было,кровь всегда в порядке очереди и все довольно тактично

8-09-2011 19:33
На сайте с
1-07-2011

медперсонал всегда должен работать аккуратно с кровью. это мы-официально стоящие на учете. а те, которые не выявленные, они тоже могут быть в общей очереди. и еще неизвестно кто опаснее.

8-09-2011 20:20
На сайте с
12-09-2006

да вот так

8-09-2011 21:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Чо, трахалась без гандонов? а чо, своих мозгов нет, что ж ты так!?! и далее в таком духе.  
Охренеть))) Я под столом.Я б за такое высказывание точно не сдержалась и по роже настучала(выместила б всю мощь своей агрессии))

вчера была в СЦ,спросила...в ответ невнятное бубнение,что мол разбирайтесь в своей мед санчасти..Мы итак завалены всякими вопросами и работой.
Блин ну у кого есть такой приказ,покажите мне его почитать? выложите копию,чтоль? Почему они тогда на дверях ЭТОТ ПРИКАЗ не вешают????

9-09-2011 12:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Почему они тогда на дверях ЭТОТ ПРИКАЗ не вешают??? 

Непонятно зачем?
Типо как *инвалиды и участники ВОВ обслуживаются вне очереди*
А будет *Вич-инфицированные после всех*...
Шиколадко не понимаю возмущения...

9-09-2011 17:20
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шиколадко не понимаю возмущения...   
а потому ,что пусть вешают,как и остальные приказы на стендах.тогда люди бросать детей сранья не будут одних дома и нестись сломя голову в очередь.А придут к положенному сроку!!!

9-09-2011 17:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
тогда люди бросать детей сранья не будут одних дома и нестись сломя голову в очередь.А придут к положенному сроку!!!  

Если не висит такого приказа, то его не должно висеть.
Вы же не первый год *замужем* так сказать и не первый раз идете в поликлинику.
У них правила такие. Если после моего присутствия в каком-нибудь кабинете я задержу очередь на час ,допустим для кварцевания сего кабинета, я пропущу людей вперед. Они же тоже не хотят задержаться на час лишний. Возможно их тоже ждут дети дома.
Кстати к вопросу о безалаберности мед. персонала.
Цитата
 *Вич-инфицированные после всех* 

Я такую табличку не хочу видеть на дверях.

9-09-2011 18:45
На сайте с
7-08-2008

Цитата
  Направление на анализ выписывала акушерка, на этом листочке красной ручкой написано Z21
была такая ситуация. гинеколог написала красной ручкой шифр диагноза на карточке. я обратилась к своему инфекционисту, она в свою очередь к глав.врачу, с гинекологом провели разъяснительную беседу. все надписи из карточки убрали.
на карточке писать диагноз нельзя. это ж раскрытие информации. если вдруг кто-то по глупости своей и необразованности все же сделал это-нужно идти и жаловаться.

Цитата
 Цитата
*Вич-инфицированные после всех*

Я такую табличку не хочу видеть на дверях. 
я тоже.

9-09-2011 19:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Если не висит такого приказа, то его не должно висеть.
Вы же не первый год *замужем* так сказать и не первый раз идете в поликлинику.
У них правила такие.
Да,не первый год. Именно поэтому всегда и везде ходила в порядке очереди.А тут вдруг внегласный приказ есть,которого я не вижу! Но он же есть,хотя в СЦ говорят,что не имеют отношения к этому, Минздрав обл,тоже не издавал подобного приказа....Но опять таки он ж есть...Вот именно в гинекологической процедурной Он видите ли есть!! А рядом дверь,где берут так же кровь с вены и делают инъекции и капельницы,его нет!! Не кажется странным? Насчет диагноза на карте,слышала много раз разные мнения,что должен быть диагноз.
И что не имеют права ставить шифр!! Опять неразбериха.

9-09-2011 20:56
На сайте с
9-05-2010

ШИКО
Да хватит уже истерик....

9-09-2011 21:23
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ШИКО Да хватит уже истерик....
Вас что то не устраивает? Идите мимо темы)
Имею полное право плакать,истерить и переживать.!! И вы мне не указ!!

10-09-2011 12:43
закрытьВаше сообщение