На сайте с
19-01-2011

Ох,держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!

Скажите ребят , у вас так же???
Пришла сегодня сдавать кровь на RW (до этого сдавала и ОАК, и с вены на биохимию и т д все там же, в нашей поликлинике.А тут кабинет процедурный как бы от женской гинекологии) В одном здании все...Так вот захожу, в порядке очереди.а мне лаборантка..Ой!!!!!!! А вам надо в 9 часов,после всех!!!!!!!! Я говорю,что за хрень?! Где такой приказ,постановление или иной документ,почему я его не вижу на двери, вашего кабинета??? Она идите к акушерке или к завед.Пошла, и говорю,так мол и так. А она позвонила инфекц в кабинет,та зашла в процедурный и уж потом я зашла.И беря у меня кровь,лаборантка говорит,мол Есть ВНЕГЛАСНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СО СПИД центра,где сказано,что такие как мы ,должны обслуживаться в последнюю очередь!! Я ей сказала,вот когда я такую бумагу на двери увижу!!! Тогда я подумаю,над вашими словами. А она мне говорит:-И ОПЕРИРОВТЬ ВАС БУДУТ ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Потому что,если что то случиться,я обязана закрыть кабинет на обработку на 3 часа, и остальные пациенты,окажутся из за вас не обслуженными!!! Хотя я четко помню,по приезду ПОЗНЕРА,на 1 июня 2007 года,я выступала под маской в прямом эфире,тогда еще была другая гл врач в мин-ве здравоохранения области!! Так вот,она клялась на весь зал и божилась,что НЕТ ТАкого приказа!!!!! Что не имеют права,так поступать.Мол дайте мне номер поликлиники,где с вами так поступили.... и т д....

Честно,вышла как обплеванная,итак переживаю,через недели полторы на оперирование, и там будет видать то же самое...Вроде сильная духом, а тут прям после выхода из поликлиники,расплакалась.

7-09-2011 10:56
На сайте с
20-07-2011

Была и я как-то в такой же ситуации. В районной поликлинике, в Уфе около года назад. Пришла кровь сдавать - передо мной два-три человека, за мной парочка подошли и лаборантке направления заносят. Я хотела зайти, когда моя очередь подошла, а мне и говорят: после всех!!! Время уже девять подходило, я пропустила этих, кто после меня был, потом сдала. Тоже, конечно же высказала... Лаборантка молчит... Пошла к своей инфекционистке и ей всё рассказала. Та мне: ну ладно, мол, не скандаль, плюнь на это. Я уже подостыла и не пошла дальше разбираться. А слёзки тоже на глаза навернулись, если честно. Так что понимаю уважаемую Шиколадко. Тоже вроде не слабенькая, с характером..... Не расстраивайтесь, Шиколадко , не достойны они наших слёз

7-09-2011 11:51
На сайте с
1-09-2011

Не расстраивайся!! Плюнь на таких!!! Мне, видимо, за четыре года повезло. Я столкнулась с подобным только один раз, в роддоме, когда со свою родила. И то от простой роженницы. Вот, - говорит, - спидушные женщины тут лежат. А мы даже и не знаем. Очень было больно...

7-09-2011 11:51
На сайте с
19-01-2011

Да я просто не пойму,дествительно ли есть такой вот *ВНЕГЛАСНЫЙ ПРИКАЗ СО СЦ* или это их отсебячина,как всегда?? В пятницу поеду в СЦ анализы сдавать, и спрошу ради интереса.

7-09-2011 12:27
На сайте с
28-03-2010

Анют,есть такой приказ....я спокойно к этому отношусь....

7-09-2011 12:28
На сайте с
26-07-2011

да , пускай , я буду согласен с ними , если они таким образом хоть одно заражение предотвратят . ... пускай шарахаються на здоровие , пусть презерватив на голову натянут от лишних нездоровых мыслишек , и анализы в озк и противогазе принимают.....
не плач Шоколадко! забей на них , им тоже страшно.... наверное еше больше чем нам....
, я если чесно пока не сталкивался с подобным но орально готов к этому , в реальной жизни мне сложно перечить , да и законы чуток знаю.

7-09-2011 12:35
На сайте с
20-08-2009

Цитата
 я обязана закрыть кабинет на обработку на 3 часа, и остальные пациенты,окажутся из за вас не обслуженными!!! 
всё правильно.

7-09-2011 12:37
На сайте с
26-07-2011

тьфу блин, не орально готов а морально ..... дети букву М от клавиатуры отодралт

7-09-2011 12:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата
да , пускай , я буду согласен с ними , если они таким образом хоть одно заражение предотвратят  

Сдавал кровь в своей поликлинике. В порядке очереди вместе со всеми.
По гинекологам не хожу Но когда операцию делали... Врачу сам сказал, что есть в наличии. Врач одел вторые перчатки и продолжил. Да пусть хоть бы десять одел.

7-09-2011 12:53
На сайте с
24-07-2011

Шиколадко,не растраивайтесь! Думаю,что вы переживаете по поводу операции. Это и явилось причиной слез и обиды. Конечно,ситуация не приятная,но не смертельная,не стОит она переживаний ваших

7-09-2011 13:07
На сайте с
7-01-2011

МРАКОБЕСИЕ одним слово
Каждый пациент для к стоматолога, лаборанта, гинеколога и т.д. уже потенциально ВИЧ-инфицированный. А какие на то есть гарантии, что перед Вами не зашли те же самые ВИЧ-инфицированные, с геппатитом и другими болячками люди. Это в полной мере говорит о некомпетентности мед.персонала!

7-09-2011 13:20
На сайте с
20-07-2011

Цитата
МРАКОБЕСИЕ одним слово Каждый пациент для к стоматолога, [Цитата

Кстати, и у стоматолога я сталкивалась с хамством. Тетенька, узнав мой статус, одела защитный костюм и принялась мне зубик лечить... Тут заходит её коллега и видит её экипировку. И выдаёт: Опять ЭТИ пришли? Мои эмоции были неописуемы . Мы, господа - ЭТИ. Она, может, снежных людей имела ввиду?

7-09-2011 13:53
На сайте с
12-09-2006

Диктофон могу одолжить , камеру бы где маханькую достать ?
Хотя если готова поднимать кипишь до суда , то камеру можно достать .

7-09-2011 14:02
На сайте с
26-07-2011

и что из этого выйдет ??? ну начнут её без очереди пропускать . ну уволят мед персонал частично и задним числом ... если бы это был не единичный случай подачи в суд ... тогда эффффект был бы шикарный я думаю )) но мало кто пойдет на разглашение диагноза .

7-09-2011 14:18
На сайте с
21-10-2010

Да какой наХфиг суд.....тут врачи людей до смерти залечивают (и детей) в том числе. У них и лицензию даже не отбирают.....убил человека, на те год условно....и лечи дальше...
а вы про медсестёр чё то говорите..... и что ей будет??? ай яй яй отругают и всё))))) даже читать смешно

7-09-2011 14:21
На сайте с
25-12-2009

Ребята.всем доброго.А если посмотреть с другой стороны на эту ситуэйшен?Все эти меры предосторожности.перчатки,маски да пусть хоть пожарные костюмы с забралами...Ну для нашей же безопастности и для не дай Бог зацепить от той же медсестры нехорошую бяку,..
Ну в последнюю очередь прооперируют...так подготовят опер.блок и все приблуды на пятерку..
Для нашего же драгоценного здоровья вот и пусть пакуются и стерилизуются...Ну вот так вот...как есть.Что теперь кипятиться...
Согласна.молчать в тряпочку негоже. А уж тем более грузиться и бояться..

7-09-2011 14:30
На сайте с
18-06-2009

Поймите врачей тоже, женщин много, а врачебного состава порой не хватает. Мне врач инфекционист сразу говорил об этом, ложась в гинекологию в стационар я сама ждала и шла последней. Уважайте не только себя. Или вы хотите, чтобы недовольные полубезграмотные медсёстры трындели о вас на каждом углу??!!

Цитата
 Но когда операцию делали... Врачу сам сказал, что есть в наличии. Врач одел вторые перчатки и продолжил. 
А хирургам действительно - РЕСПЕКТ, тоже приятно было, что одели вторые перчатки и в бой....

7-09-2011 14:41
На сайте с
7-01-2011

Я не понимаб этой бессмыслицей))) Тогда почему она не одела свой защитный халат в начале рабочего дня? Или к ней ходят на прием с надписями на лбу Я ЗДОРОВ???

Бррррр...

7-09-2011 14:44
На сайте с
31-08-2011

Цитата
МРАКОБЕСИЕ одним слово Каждый пациент для к стоматолога, лаборанта, гинеколога и т.д. уже потенциально ВИЧ-инфицированный. А какие на то есть гарантии, что перед Вами не зашли те же самые ВИЧ-инфицированные, с геппатитом и другими болячками люди. Это в полной мере говорит о некомпетентности мед.персонала!

Согласна полностью.
ОлЕкСа, мне твои взгляд с другой стороны тоже очень нравится!!!!!!!!!!

7-09-2011 14:48
На сайте с
18-06-2009

Но бороться с этим нужно, согласна.......

7-09-2011 15:07
На сайте с
12-09-2006

Цитата
и что из этого выйдет ???  

А если ничего не делать , то и ждать перемен не стоит .
Цитата
У них и лицензию даже не отбирают.....убил человека, на те год условно....и лечи дальше...   

А если будет по пять судов в месяц , то тогда будет толк .
Я в прошлом году лично прорвался через охрану будущего мэра Самары и поговорил с ним по поводу ужасного положения дел по ВИЧ/СПИДа в Самаре , он в свою очередь выполнил своё обещание и проверил через продажный слуг закона    наш СПИД центр и прислали нам официальный ответ , что мы ЛЖВ  ГОНИМ  .
Это письмо , по сути своей является ГРАНАТОЙ  , но я по работе своей и в силу того , что статус в обществе мой скрытый , взорвать я её не могу , а за других , которые могут это сделать я говорить ничего не буду

7-09-2011 16:33
На сайте с
26-07-2011

надо наших в единую россию протолкнуть , не а что вы сразу хаха я вполне серьезно , не в смысле одарить там кого нибудь а в смысле выдвинуть в депутаты, почему бы не того же самого Панченко??? если все вокруг нас так боятся , то стройте в каждом городе и поселке для нас отдельную больницу , целиком и полностью оборудованную !
ПЛЮСА В ПРИЗЕДЕНТЫ!!!!!!!!!!!
а может и правильнол что шарахаються ..... если бы больше шарахался и больше знал не сидел бы тут на этом форуме ...........

7-09-2011 17:31
На сайте с
20-07-2011

Цитата

ПЛЮСА В ПРИЗЕДЕНТЫ!!!!!!!!!!!
Класс предложение!

7-09-2011 18:12
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ну начнут её без очереди пропускать  
Я еще раз повторюсь.Я зашла в порядке своей очереди.Никуда вперед не лезла!!!! Пришла рано утром.,оставив детей дома одних,чтобы очередь занять...А тут вот как.Хотя после сдачи я стояла в регистратуру,за талоном и спустилась женщина,печатающая приказы, и попросила регистраторшу, отксерить их, Их там было три. Видать как раз для трех процедурных кабинетов.Так это или нет, выяснять не стала,не до этого мне утром было!!

Цитата
Уважайте не только себя.
То то и оно.Есть приказ?! ПОВЕСЬ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Чтоб люди не бросали с утра одних детей дома и не неслись сломя голову занимать очередь к 7:30

7-09-2011 18:25
На сайте с
15-08-2009

У нас девочка из города на флюорографию пришла,когда вышла за ней выбежала медсестра, сказала после нее никому полчаса не входить кварцуем помещение.Слов нет.

7-09-2011 18:43
На сайте с
12-09-2006

Всё ясно , я даже удалил свои посты из этой темы.

7-09-2011 19:11
закрытьВаше сообщение