На сайте с
12-09-2006

1 сентябя и лето опять прочихпыхали

Ну , типа с Днём знаний
Каждый год 1 сентября приходит мысль : Вот и лето прошло или лето про....................
Как у кого лето то прошло ?
Делимся , вывешиваем фото , в мокрых майках приветствуется , в мокрых труселях в горошек , тоже заценим

1-09-2011 11:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Убогое сытое советское детство.....   

Я помню на обеде в школьном летним лагере давали арбузы . Мы с одноклассником сидели в центре стола нашей группы и тут принесли две тарелки с нарезными кусками арбузов и поставили возле нас , но я как-то с малого возраста привык , что один арбуз на одного мальчика/девочку и когда потянулись руки к тарелки соседей по столы , я как крикну : Эй . вы чё , это моя тарелка ! Вам сейчас принесут .
И я свято верил , что принесут , но почему-то не принесли , но это стало понятно , когда куски арбузов закончились , мне кажется даже стыдно было

1-09-2011 22:38
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 И я свято верил , что принесут , но почему-то не принесли , но это стало понятно , когда куски арбузов закончились , мне кажется даже стыдно было 

Я щас сдохну

мне кажется даже стыдно было (с) Семен

1-09-2011 22:50
На сайте с
1-04-2011

Уроки труда в девятом классе; трудовик выдал нам по кувалде и напильнику и сказал ;Ребята школе требуются молотки до нового года я думаю вы справитесь

1-09-2011 22:55
На сайте с
6-07-2009

Урок литературы..
Училка была страшная, просто жесть, орала по поводу и без повода.
Была женщиной грузной.
Учились мы у нее с 4-го класса по 9-ый
За это все время шуток на ее уроке было три, и я их все помню.

1. Налепили из пластилина мужских половых органов и накидали их на потолок.
2.Намазали доску мылом. Для тех кто не знает - мел не пишет.
3.Зимой принесли голубя и в середине урока выпустили его из под шапки. Никто не удивился, что голубь, летая по классу, насрал именно на учительский стол

1-09-2011 23:20
На сайте с
8-07-2011

Классе в 4 наверно училась, несемся с подружкой по коридору. Перед нами толпа старшекласников, дерутся то ли в шутку, то ли в серьез, руками ногами размахивают. Как то обойти их никак нельзя, только сквозь толпу. И заезжает мне кто то ботинком прям под коленку, под чашечку. Плохо стало в ту же секунду, а метра через три рухнула, сознанье потеряла. Глаза открываю, вокруг учителя, медсестра, короче окружили меня, в чем дело спрашивают,что болит, почему упала? Незнаю почему, но я им ничего не рассказала. они все дружно решили что я утром плохо позавтракала и в столовую меня потащили. Под присмотром медсестры давилась горячей лапшой какой то в молоке(незнаю как это блюдо называется ненавижу молоко)

1-09-2011 23:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 За это все время шуток на ее уроке было три, и я их все помню.  

Тут я жестко наврал. Была еще одна горбуха. правда сама по себе.
Все помнят советские детские колготки ?
Полоса спереди - дви сзади. Серо-коричневого цвета.
Так вот эта самая училка любила нам сурово диктовать о Лермонтове и Пушкине, раскачиваясь на задних ножках своего как бы кресла. Помните учительские кресла ? Кожанные коричневые/черные сидухи со спинкой на ножках. Ножки - крест на крест металлические трубки в виде буквы П.
Я отвлекся
Итог был таков.
Литературные речи о Пушкине прервались звонким звуком - ХЛОП!
Класс отрывается от Пушкина и поднимает глаза.
А там - торчащая из под учительского стола пара детских колготок с черными небольшими каблуками. И откуда-то из недр этих колготок звучат совсем не Пушкинские словообороты

2-09-2011 00:38
На сайте с
18-07-2011

У брата в школе на злобную учительницу по ритмике скинули рояль со второго этажа. Потом года два обсуждали эту историю.

Подрастает славное поколение. Отводил свое чадо в школу. Стоял с приятельницей, у нее парень пошел в 6 класс. Нудная, бездарная линейка. Выпущенные в небо голуби кружили над толпой и нагло гадили, директриса что-то вещала. И вдруг заминка в линейке. По сценарию старшеклассники должны были выпустить в небо воздушные шарики с прикрепленными буквами. И тут вдруг выясняется что не хватает одного шарика с буквой. Директриса дает команд: искать шарик. Приятельница краснеет и шепотом говорит, что ее отпрыск пока суд да дело один шарик стырил. В итоге остальные буквы тоже оторвали и запустили просто шарики. Лично купил парню мороженое и поздравил подругу с правильным сыном.

2-09-2011 03:16
На сайте с
23-11-2010

В третьем классе с корешком задумали поджечь родную школу, приготовили котейль Молотова, налив в банки из под детского питания скипидар и сделав фитиль, разбили сие чудо об кирпичную стену школы, подожгли, скипидар выгорел не причинив никакого вреда.
Однажды проследив за военруком, в третьем класе опять же, выяснили, куда этот старый пень спрятал списанные противогазы, тайник оказался между макулатурным складом и школьным тиром в дупле старого дуба, на следующий день одели противогазы и спрятались под парту, училка подошла выяснить в чем дело и спросить, что мы там делаем, мы вылезли и стали объяснять, что мы готовимся к ядерному удару со стороны американской военщины.
В том же третьем классе, с этим же персонажем, перед уроками наедались чеснока, справедливо полагая, что у доски с таким выхлопом училка долго мурыжить не будет.
Потом были другие эпизоды, например с приятелем очень хотели сначала на строительство Байкало-Амурской магистрали, потом помочь нашим солдатам в Афганистане, ради чего приперлись в военкомат и были изгнаны оттуда, приятель правда попал на свою войну и был убит в первую чеченскую, фотка его висит в нашей школе, хороший был парень

2-09-2011 13:49
На сайте с
23-11-2010

В восьмом, по моему классе, покупали пиво разливное, прятали в макулатурном сарае и бухали на перемене, при этом покуривая))) В восьмом или девятом, с пацанами со двора, обворовали базу ВВС, натырили там много всяких прикольных вещей, помимо всего прочего были там и сигнальные ракетницы и дымовые шашки и фальшфейеры, на НГ запустили одну ракетницу в окно дирктора школы и таки устроили в школе пожар.
Классе в пятом мне нравилась одноклассница, все мои ухаживания однако сводились к тому, чтобы отлупасить ее по голове учебником)))

2-09-2011 13:56
На сайте с
23-11-2010

Вообще школьные годы вспоминаются с теплотой, и политинформация по средам и принудительная подписка на пионерскую правду и утренняя зорька из радиоприемника по утрам и различные кружки во Дворце пионеров, я их кучу перепробовал и пионерские лагеря, когда помладше был не понимал всю прелесть, а в старших отрядах вкусили по полной вольной жизни в далеке от родителей)

2-09-2011 14:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В восьмом или девятом, с пацанами со двора, обворовали базу ВВС, натырили там много всяких прикольных вещей, помимо всего прочего были там и сигнальные ракетницы и дымовые шашки и фальшфейеры, на НГ запустили одну ракетницу в окно дирктора школы и таки устроили в школе пожар.

А мы помню бикфордов шнур подожгли. А его шиш потушишь. А в нем полметра было. А от него черный дым, похлеще чем от резины. Короче был аншлаг

А еще стырили проводок из набора электрика с трудов. И сунули на третьем этаже в розетку. Хотели узнать что такое Коротыш(короткое замыкание), а учебный год только начался, а летом в школе был ремонт. И вот на фоне голубой стены долгое время красовалось огромное черное пятно вокруг розетки.

А еще нашего физрука звали Владимир Леонидович. Если быстро-сокращенно говорить, то получалось Владимир Ильич. Если явно произносили - физрук обижался.

А у историка кличка была Клёпа. Потому что улыбаясь, он был похож на клоуна. А физичка была Кастрюлей. Забавно было - валим ребзя, Клепа с Кастрюлей идет.

А придешь зимой с товарищами, выкрутишь все лампочки в классе, училка приходит, а света нету. Что, как, почему ? Урок прошел

А еще девочки вели такие тетрадки-опросники. В которых была куча разных всяких вопросов, но главным среди остальных 50 был один - Кто тебе нравится ?

А мылом доску намазать, чтобы мел не писал вообще как отче наш.

А сидеть дома и стирать лезвием цифру 1 или 2, чтобы переправить на 4 и 3

А как каждое утро выходишь из дома с ведром, типа на картошку, а сам рулишь к товарищу. А потом через две недели ремня дома получаешь, ибо родителям становится понятно почему тебе за целую неделю так ни разу картошки в колхозе и не насыпали

А день самоуправления. Когда в День Учителя в школе не было учителей. И вместо них уроки вели старшеклассники. И даже директором школы в этот день назначили кого-то из школьников. И ведь ставили нам в эти дни и пятерки и четверки в журнал

И школа это реально тема. Это 11 лет безбашенной жизни. Можно вечно говорить и вспоминать

Ага. И первая лябофь, от которой ночью плакал в подушку. Ага, случилась трагедия у пятиклассника

И как соседка пришла к тебе делать домашнее задание. И ты поставил чайник на газ. И реально забыл про него. И спалил так что носик отвалился. А ты и девочка в это время реально делали уроки. Еп тыть, Вам по 12 лет. Зато родители думают что ты со своими нелепыми отмазками их реально за идиотов держишь. Ага, так уроками увлеклись, что про чайник на газу забыли.

Дааааа Ностальжи

2-09-2011 15:59
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А мы помню бикфордов шнур подожгли. А его шиш потушишь.  

Магний тоже хрен потушишь, нашли мы как то с пацанами колесо от самолета, короче обломок какой то из некоего сплава, кинули в костер, долго он разгорался, зато потом пожарные приезжали тушить, а во дворе ночью было светло, как днем,такой свет от него, как от сварки

2-09-2011 17:29
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А еще девочки вели такие тетрадки-опросники. В которых была куча разных всяких вопросов, но главным среди остальных 50 был один - Кто тебе нравится ? 

Помню такое, типа анкеты

2-09-2011 17:31
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Училка была страшная, просто жесть, орала по поводу и без повода.  

У нас географичка такая была, любила еще линейкой по рукам бить, либо указкой по горбу.
а самый прикольный был чертежник, погоняло у него было - Чертило, ставил 5 за то что 10 раз на турнике подтянешься, в классе у него стоял телевизор, видак и мы иногда вместо черчения зырили всякие видеоклипы или боевики американские, он собирал всякую доисторическую хрень, типа монет, самоваров и вел кружок следопытов, мы для своего школьного музея искали всякую всячину на местах сражений, а старшеклассники работали на раскопках за бабло
А летом у ботанички с погонялом Сороконожка на приусадебном участке срок мотали, две недели каждый должен был отпахать, отработка называлось это

2-09-2011 17:46
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 две недели каждый должен был отпахать, отработка называлось это 

да-да-да-ДААА

Сикаторы в руки, и идешь подстригать кусты вокруг школы. Надо сверху обстричь. А ты ломишься подстричь под корень. Че будет ? Интересно же. Или там черенок от граблей. Интересно же. Че будет ? Лавочку, камень, ой, а ну-ка это попробую. Интересно же.
Или собирать новые парты из фанер ДСП, которые почему-то постоянно ломаются. И вместо положенных 6 парт, у тебя получается всего 1. Остальное уже мусор.

2-09-2011 18:04
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 А летом у ботанички с погонялом Сороконожка на приусадебном участке срок мотали, две недели каждый должен был отпахать, отработка называлось это 

:

2-09-2011 19:38
закрытьВаше сообщение