Цитата В восьмом или девятом, с пацанами со двора, обворовали базу ВВС, натырили там много всяких прикольных вещей, помимо всего прочего были там и сигнальные ракетницы и дымовые шашки и фальшфейеры, на НГ запустили одну ракетницу в окно дирктора школы и таки устроили в школе пожар.
А мы помню бикфордов шнур подожгли. А его шиш потушишь. А в нем полметра было. А от него черный дым, похлеще чем от резины. Короче был аншлаг
А еще стырили проводок из набора электрика с трудов. И сунули на третьем этаже в розетку. Хотели узнать что такое Коротыш(короткое замыкание), а учебный год только начался, а летом в школе был ремонт. И вот на фоне голубой стены долгое время красовалось огромное черное пятно вокруг розетки.
А еще нашего физрука звали Владимир Леонидович. Если быстро-сокращенно говорить, то получалось Владимир Ильич. Если явно произносили - физрук обижался.
А у историка кличка была Клёпа. Потому что улыбаясь, он был похож на клоуна. А физичка была Кастрюлей. Забавно было - валим ребзя, Клепа с Кастрюлей идет.
А придешь зимой с товарищами, выкрутишь все лампочки в классе, училка приходит, а света нету. Что, как, почему ? Урок прошел
А еще девочки вели такие тетрадки-опросники. В которых была куча разных всяких вопросов, но главным среди остальных 50 был один - Кто тебе нравится ?
А мылом доску намазать, чтобы мел не писал вообще как отче наш.
А сидеть дома и стирать лезвием цифру 1 или 2, чтобы переправить на 4 и 3
А как каждое утро выходишь из дома с ведром, типа на картошку, а сам рулишь к товарищу. А потом через две недели ремня дома получаешь, ибо родителям становится понятно почему тебе за целую неделю так ни разу картошки в колхозе и не насыпали
А день самоуправления. Когда в День Учителя в школе не было учителей. И вместо них уроки вели старшеклассники. И даже директором школы в этот день назначили кого-то из школьников. И ведь ставили нам в эти дни и пятерки и четверки в журнал
И школа это реально тема. Это 11 лет безбашенной жизни. Можно вечно говорить и вспоминать
Ага. И первая лябофь, от которой ночью плакал в подушку. Ага, случилась трагедия у пятиклассника
И как соседка пришла к тебе делать домашнее задание. И ты поставил чайник на газ. И реально забыл про него. И спалил так что носик отвалился. А ты и девочка в это время реально делали уроки. Еп тыть, Вам по 12 лет. Зато родители думают что ты со своими нелепыми отмазками их реально за идиотов держишь. Ага, так уроками увлеклись, что про чайник на газу забыли.
Дааааа Ностальжи
Россия, Самара
Я помню на обеде в школьном летним лагере давали арбузы . Мы с одноклассником сидели в центре стола нашей группы и тут принесли две тарелки с нарезными кусками арбузов и поставили возле нас , но я как-то с малого возраста привык , что один арбуз на одного мальчика/девочку и когда потянулись руки к тарелки соседей по столы , я как крикну : Эй . вы чё , это моя тарелка ! Вам сейчас принесут .
И я свято верил , что принесут , но почему-то не принесли , но это стало понятно , когда куски арбузов закончились , мне кажется даже стыдно было
1-09-2011 22:38