На сайте с
12-09-2006

1 сентябя и лето опять прочихпыхали

Ну , типа с Днём знаний
Каждый год 1 сентября приходит мысль : Вот и лето прошло или лето про....................
Как у кого лето то прошло ?
Делимся , вывешиваем фото , в мокрых майках приветствуется , в мокрых труселях в горошек , тоже заценим

1-09-2011 11:48
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ну , типа с Днём знаний
Каждый год 1 сентября приходит мысль : Вот и лето прошло или лето про....................
Как у кого лето то прошло ?
Делимся , вывешиваем фото , в мокрых майках приветствуется , в мокрых труселях в горошек , тоже заценим  

Офигенская тема !!!!!
Сочинение с иллюстрациями на тему «Как я провел лето»
А давайте еще сюда бабахать истории школьные, может фотки из детства, о том как пошли в первый класс ?
1 сентября ведь !

Ушёль рыться в фото- и в архивах головы. Т.е. ушёль в себя.

1-09-2011 12:53
На сайте с
6-07-2009

Я пошел в школу с 6 лет. Т.е. 1-ый класс у нас был еще в садике.
Все мои ровесники со двора пошли с семи лет. Потом они из третьего класса перепрыгнули в пятый. Как же я тогда обломался. Я ведь был старше их на класс

Мое самое первое 1 сентября. Извините за тафталогию

Прическа «канатка» в те годы была самой ультра-модной Даже среди девочек

А это второй класс. И первый год в школе. Суровая правда жизни заключается в том, что я резиновый

Все помнят такие идиотские фотографии ? У кого есть такие, да еще и с календарем внизу ?

А еще я был пионером. Во втором ряду три мальчика в белых рубашках стоят на цыпочках

1-09-2011 13:09
На сайте с
21-10-2010

я тож с 6 лет пошла.....и у меня прозвище класса до 3 было-кнопка)) потому что я меньше всех была в классе.....потом догнала и даже перегнала))

1-09-2011 13:30
На сайте с
25-04-2010

ужас... сходили, терь думаю как начать денег печатать, обдираловка !!! у наше время ( бубубуб как бабка) ..такого не было

1-09-2011 14:33
На сайте с
2-07-2011

Красивый мальчик,а я думал ты настоящий на аве) думал брат мой,ан нет

1-09-2011 15:32
На сайте с
3-06-2010

Нашла мой первый класс

Я (первая ближе к раю) с лева второй ряд снизу

1-09-2011 15:40
На сайте с
3-06-2010

Цитата
ща,такая пИчалька нахлынула   

И у меня пИчалька ,скорее ностальгия ,вот бы вернуться.....
А особенно печально что почти пол класса уже на том свете ,кто суицид ,кто спился и с наркоманился ,кто погиб ,во общем мы дети перестройки

1-09-2011 15:52
На сайте с
28-03-2010

Цитата
  А это второй класс.

ты не сильно изменился

1-09-2011 16:02
На сайте с
6-07-2009

Цитата
И у меня пИчалька ,скорее ностальгия ,вот бы вернуться.....
А особенно печально что почти пол класса уже на том свете ,кто суицид ,кто спился и с наркоманился ,кто погиб ,во общем мы дети перестройки  

Заканчивайте о глупостях.

Поехали, вспоминаем школу Про сочинение о лете тоже
Что было веселого. Хорошего. Светлого. Кликухи, истории, в общем все.

Вот история стыренная из интернета.
Я плакал, когда читал. Свои вечером накопирую. Их есть у меня)))

«На физре тоже приколов до шиша было: заходим как-то раз в раздевалку и видим что кто-то забыл кеды шестедесят хрензнаеткакого размера. Ну мы естественно скорей этими кедами давай в сифака играть, осифачили Телегина и свалили все из раздевалки, а Телегин затаилсо за дверью с этим кедом в надежде что кто нить войдет и он его сможет осифачить. Наш физрук, смотрит что урок уже давно начался, а из парней никого нету, и он решает зайти в раздевалку посмотреть чё за шишня, подходит к раздевалке, неспешно басктбольным долбя мячом об пол тыщ .... тыщ... тыщ ...тыщь, ногой открывает дверь и получает по хлебальнеку со всех денег кедом от Телегина, и от удара даж теряет на секунду координацыю и ускрояет темп дриблинга мячом с тыщ.....тыщ.....тыщь ..... тыщь на тыщь-тыщь-тыщь-тыщь.., патом дверь в раздевалку закрывецо и оттуда слышышацо глухие удары и возгласы -ой мля .. простите ... простите ... ой ы ы ы ... и весь оставшыйся урок, физрук просидел с красным отпечатком кеда через все свое недовольное лицо...»

1-09-2011 16:03
На сайте с
28-03-2010

Мира,ребетенок мой увидел твой смайлик и сказала ,,Колобок плачет потому что сова шевелится,надо его на ручки взять и сове прекратить шевелиться,,
Паш,а про тебя сказала,ты неправильный на аватарке

1-09-2011 16:10
На сайте с
2-07-2011

У военного пенсионера журнализты спрашивают когда лучше жилось сейчас или при коммунистах?
- конечно при коммунистах..
- наверное потому что вам платят пенсию маленькую?
- да не,большая военная пенсия,надбавки,а тогда за копейки по гарнизонам без конца
- а.тогда наверное при коммунистах чувстовалась уверенность в завтрашнем дне?
- да не было никакой уверенности,то и дело ждали пока американская бомба упадет на голову либо арестуют за разговоры на кухне ..
- ну тогда может быть потому,что при коммунистах вы могли позволить себе в отпуск поехать в любую точку страны?
- ну что вы,сын бизнесмен,я обеспечен настолько что сейчас могу поехать даже в любую точку мира,а тогда хрен куда выедешь,то КГБ за тобой следит,то дергают из отпуска.Никакого спокойствия.
- так почему же???
- понимаете...при коммунистах хрен у меня стоял,а щас нет

1-09-2011 16:13
На сайте с
3-06-2010

Ой наверное веселое было связано с учителями
Была у нас руссичка Анна Ильинична(земля ей пухом) необъятного размера женщина ,но любила она ходить на шпильках ,маленькие не высокие ,но как гвоздики ,а пол был паркетный у нас в школе
И вот должна она была вызывать нас к доске ,с целью прочтения стихотворения наизусть ,пол класса ,как всегда не готово ,ну и вот в начале урока вышла она на середину класса ,да попала в щельку ,а вес ее еще совсем пригвоздил к полу ,и не удобно ей туфлю снять и перейти к столу ,так бедная и простояла все 45 мин ,рассказывая нам о творчестве Пушкина и при этом подергивая ногой ,и лицо то у не все вспотело ,отпустила нас на 5 минут раньше (меня подозвала и попросила трудовика позвать ,вот я потом наблюдала как он матюгает всех женщин и шпильки и вытаскивает пригвозженную туфлю
Но самое интересное ,что привычки она своей не изменила ,так и ходила на шпильках гвоздиках ,единственное что всегда смотрела под ноги

1-09-2011 16:17
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мира,ребетенок мой увидел твой смайлик и сказала ,,Колобок плачет потому что сова шевелится,надо его на ручки взять и сове прекратить шевелиться,,   

Ух ты солнышко ,вот я не шевелюсь больше и колобка пожалела ,смотри какой он

1-09-2011 16:21
На сайте с
6-07-2009

А вот че у нас в школе было на трудах Труды это вообще аццкий предмет в школе

У нашего трудовика, на двери в его каморку, висела табличка «Швец И.А.»
За что он автоматом получил прозвище – Ослик Иа

Это было или 1, или 2 сентября. Не помню.
Помню что расписания мы не знали, пришли в школу в чистеньких брючках, белых рубашках. Смотрим расписание – первые два урока – труды.
И что придумал этот красавец….
Вытаскивать из подвала старые парты. Зачем не понятно.
Когда мы спустились в подвал, из-за грязи и пыли ниче видно не было вообще.
Кто-то из толпы крикнул – «Иа одумайтесь, мы будем мстить!»
Его видать это раззадорило…
План мести созрел, когда мы выносили первую партию парт
Вынося вторую партию, в подвал уже никто не возвращался.
Трудовик в это время углубился в изучение какого-то хлама в углу подвала и не обращал на нас внимания.
Последние выходящие выключили свет в подвале, закрыли дверь и подперли ее снаружи палкой.
Договорились, что после 6-го урока, кто-нить пойдет откинет палку, откроет дверь и убежит.
Не вышло. Не знаю как он выбрался, либо сам, либо кто-то из прохожих услышал его дикий крик, под грохот хлама
В общем на 4-м, или на 5-м уроке, училка потеряла дар речи, когда в класс ворвался грязный и чумазый трудовик и с порога, без здрасьте и до свидания, страшным голосом проорал– «Вы мне, Козлы, за это еще ответите !!!!!!»

Цитата
Паш,а про тебя сказала,ты неправильный на аватарке

Когда я правильный, то как во втором классе - резиновый

1-09-2011 16:27
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Ой наверное веселое было связано с учителями   

Мира, а с кем же еще
Канешна с ними
Осенние балы, Новые года. Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя - ЧАЕПИТИЯ !!!!

Биология.
Ну на биологии смеялись все наверно
Пестики, тычинки.
Как-то на одном уроке мы проходили двух представителей мира фауны – печеночный сосальщик и бычий цепень.
Нам как-то не понравились эти названия и мы решили их скрестить.
И на следующем уроке, отвечая домзад((задом, ты задом сделал ?)),часть учеников говорила – «ну, это, в общем, что я знаю о бычьем сосальщике»….
Было поставлено три или четыре двойки, зато больше половины класса спаслось

А еще когда кто-то чихал на уроке, принято было говорить - БЗ, типа Будь Здоров.
Верхом приличия считалось ответить - СНЗ, типа Сам Не Здохни

1-09-2011 16:41
На сайте с
3-06-2010

А во втором классе на НГ я разревелась ,когда услышала песенку про кузнечика ,ух как мне его жалко было

1-09-2011 16:44
На сайте с
3-06-2010

А во втором классе на НГ я разревелась ,когда услышала песенку про кузнечика ,ух как мне его жалко было

1-09-2011 16:48
На сайте с
6-07-2009

Те же самые труды

Насмотрелись фильмов про нинзя.
И наделали себе звездочек из железных листов.
Трудовик куда-то свалил.
И мы ниче лучше не придумали чем повтыкать свои звездочки в дверь.
Кидая очередную партию, открылась дверь и появился трудовик.
Получилось как в заправском цирке, только вместо кинжалов, звездочки.
Возле его левого уха по очереди в дверь воткнулось три звездочки.
От очумевшего трудовика нас спасло бабье лето и открытое окно.
Убегая, краем глаза я заметил швабру в его руках.
Поэтому в окно мы вылетели сразу втроем

1-09-2011 16:53
На сайте с
6-07-2009

Для тех кто не знает, Киянка – деревянный молоток, с таким большим деревянным наболдашником.

У нас были уроки по дереву. На перемене, пока трудовик где-то шарился, мы резво схватили ножовку по металлу и подпилили ручку, у самого наболдашника.
Причем подпилили по самое не могу, наболдашник держался, но на самых сопельках.

Начался урок, он нас всех позвал, типа, ща покажу как надо работать и бить киянкой.
Мы подошли и встали так скромненько в стороночке.
А трудовик Иа еще по-молодецки и душевно так размахнулся, что наболдашник оторвался и полетел назад.
Пока наболдашник летел к земле, трудовик со всей силы зарядил по верстаку голой палкой
Догадаться кто это сделал, ему не составило труда, ибо мы почти катались по полу от смеха.
Выпрыгивать в окно в таком состоянии было не реально, поэтому все ломанулись к двери и один из нас отхватил этой самой палкой прям по горбу

1-09-2011 16:56
На сайте с
12-09-2006

6 класс , перемена , идём по коридору , уборщица моет полы .
Она моет , а мы проходим мимо ведра с серой водой , в которой плавают волосы , кожурки от семечек и всякая кака , Леха проходя мимо ведра , смачно вздохнул сопли через нос и с очень смачным звуком плюнул в ведро , типа всё равно там вся грязь , уборщица спалила.
Гнев был её настолько велик , что она макнула в ведро швабру , на которой была серо-тёмная тряпка и без отжима догнала плювача и сзади накинула на него эту швабру.
Лёха сначала не понял , почему стало темно в глазах , сыро на лице и стало чем-то пахнуть, и аж вскрикнул , мы увидев эту картину закатились в истерику , а Лёха стряхнув тряпку , ударился в бег ,т.к. назвал уборщицу дурой и понял после замаха на него этой же шваброй , что гнев её тока увеличился .

1-09-2011 17:35
На сайте с
1-07-2011

Фото все класные!
Мальчики симпотяшки!
Настальгия так и прёт про школьные годы...
Помню у нас физик был такой толстый и неопрятный мужичёк..На стул садился своееобразным способом.-сначало садился на самый краешек стула,а затем свой зад продвигал резко назад.Мальчишки решили приколотся над ним и воткнули иголку в стул под определённым углом..Звонок,учитель заходит,бурчит и крутится возле стула,мы все в ожидании.Он как всегда садится на краешек стула и резко отодвигается назад,сначала он краснеет,потом зеленеет,бледнеет и как заорёт!Он соскакивает со стула,берёт книгу и начинает ей бить по стулу,думая что его укусила пчела...Мы замечая на его попе иголку падаем все со смеху!!!

1-09-2011 20:17
На сайте с
21-05-2011

У нас с 5-го класса историю вел фронтовик ВОВ. Дед скажем так - странный. Вызовет к доске рассказать домашнее задание. Подойдешь к нему из -за спины, прочитаешь первое предложение параграфа, а остальное он сама рассказывал. а потом еще 5 ставил (по крайне мере мне).
И англичанка меня любила, когда меня спрашивала, опускала голову в низ и делала вид что читает что то, а я в это время читала текст, который надо было пересказать. Остальных спрашивала и смотрела на них в упор.
Может по этому я не знаю ни английский, ни историю.

1-09-2011 21:02
На сайте с
8-07-2011

А у нас класснуха была, историю преподовала. Кличка у нее была-Моська! Она реально прям на мопса похожа! Мальчики некоторые издевались над ней класса до 9-го. А потом перестали. Повзрослели наверное. Она такая тихая была, безобидная, голос никогда не повышала. Ща вспоминаю- так стыдно....

1-09-2011 21:58
На сайте с
14-08-2010

начальных классов нет, была октябренком, пионеркой. комсомолкой и хорошисткой:)))

1-09-2011 22:11
На сайте с
6-07-2009

Тот же урок труда. Металлический класс.
Мы незаметно положили одному парнишке в его кожаный чемодан металлическую наковальню весом 10-15 кг.
После трудов у нас была перемена, на которой кормили.
Кормили тогда бесплатно, поэтому когда раздавался звонок, все срывались и сломя голову неслись в столовую.
Это раз исключением не был.
Прозвенел звонок, парнишка схватил свой чемодан за ручку и побежал резво из класса.
Так и выбежал. С одной ручкой

1-09-2011 22:14
закрытьВаше сообщение