ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ РЕБЕНКА!
Очень хочеться ребенка. Ищу, достойного не злоупотребляющего алкоголем и не употребляющего наркотиков, молодого человека.
29-11-2009 18:39
те самые сообщения и предложения недолёкого смысла-ну это же не все мужчины
Ты ведь не собираешь помирать ближайшие хотя б 10лет. Онкобольные борятся за жизнь. А ты... Прошу,подумай еще раз. Тебе необходим хороший психотерапевт,и много хороших преданных друзей.
И никогда не сможешь сказать У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, Я МАМА!
И по поводу последней твоей смс, мне не скопировать,я с телефона. А почему тебе не взять вариант,тех,приемных родителей стать крестными родителями,они же и будут родителями,как и ты. И дочка с тобой,и они помогают. Ребенку нужна Мать! Нужна ты! Они и будут потом воспитывать,если что. Это самый хороший вариант,не пойму почему не рассматриваешь его.
Тем, кто одобряет позицию Герды, неплохо бы для начала иметь представление, О ЧЁМ. Хорошо говорить, отдавай, когда даже ни разу ,на руках не держал, частичку себя.
Я так подразумеваю у тебя ЭТО не дай Бог?
Я за диагноз узнала примерно в твоем возрасте и также думала что скоро умру
почему тебе не взять вариант,тех,приемных родителей стать крестными
Хорошо говорить, отдавай, когда даже ни разу ,на руках не держал, частичку себя.
Вы говорите опять же о том,что я должна чувствовать отдавая ребенка.А не о ребенке!!!!
Извини,что тебе пришлось вынести это на обозрение всем
Россия, Сургут
не затруднит ткнуть пальцем где именно прочитали?
Vik. Я бы вам ткнула, но, модераторы постарались и удалили те самые сообщения и предложения недолёкого смысла
2-12-2009 19:00