На сайте с
21-04-2009

ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ РЕБЕНКА!

Очень хочеться ребенка. Ищу, достойного не злоупотребляющего алкоголем и не употребляющего наркотиков, молодого человека.

29-11-2009 18:39
На сайте с
4-11-2009

Цитата
не затруднит ткнуть пальцем где именно прочитали?

Vik. Я бы вам ткнула, но, модераторы постарались и удалили те самые сообщения и предложения недолёкого смысла

2-12-2009 19:00
На сайте с
28-11-2009

Герда, здравствуйте!!! и дай Бог Вам счастья и здоровья!!!!
ещё раз прочитал все Ваши постеры!!! и возник очередной вопрос!!!! Хотя и на предыдущие Вы не ответили, ну да это ладно!!!!
То Вы отдаёте ребёнка для того чтобы он не видел смерть Мамы, при этом чуть позже написав, что у Вас со здоровьем вроде как всё хорошо....то пишите, что для того, чтобы он был обеспечен и опять же пишите чуть позже, что и сами можете его обеспечить!!!!! Может Вы просто скрываете истинную причину своих поступков????? А как Вы вообще себе представляете, что Вы будете тётей для своего ребёнка?????????????? Вы сами то в это верите?????????
Я задал много логичных вопросов и врядли получу логичные ответы, да и ненадо мне их получать.....это Ваша жизнь ..... и проживите её так, чтобы однажды представ перед Богом, Вам было не стыдно посмотреть Ему в Глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сори, больше не буду вступать с Вами в полемику на эту тему, т.к. не вижу в этом смысла!!!

2-12-2009 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
те самые сообщения и предложения недолёкого смысла
-ну это же не все мужчины

2-12-2009 22:26
На сайте с
28-11-2009

Герда, а что касается того, атеист Вы или нет.....знаете, у одного хорошего композитора, поэта и исполнителя (Игоря Талькова) Царствие Ему Небесное!!! есть очень хорошие слова: .....и лишь у последней черты мы вспоминаем о Боге..... и Вы о нём тоже вспомните, только не надо это делать у последней черты!!!!! Это будет похоже на лицемерие!!!

2-12-2009 22:38
На сайте с
3-05-2009

Полностью согласна с высказываниями Smarta – одни необъяснимые нестыковки, но правильно, мы тут не прокуроры и не судьи! Жалость тут неуместна – это одни вершки, а если в корень копнуть, то срочно нужна психологическая помощь, без обид, но как бы не психиатрическая! Для ее же блага и чтоб малышка осталась с РОДНОЙ мамой, которую никто никогда не заменит, тем более ребенок был желанным, как я поняла!
Герда, сейчас у тебя глобальные проблемы, несовместимые как видно с воспитанием дочери, ты ее отдаешь, а во имя чего тогда? Что будет потом? Обсуждение, какой косметикой лучше пользоваться или с негодованием возмущаться Барбарой, которая вот именно истерзана не меньшими проблемами с положительным ребенком?! Или ты завтра пойдешь прыгать с крыши, потому что проблемы настолько ужасны??? Тогда у нас в стране крыш не хватит на всех! А ребенку в этом случае действительно лучше будет воспитываться в чужой семье!
Только не забывай, что истинный материнский инстинкт никогда не позволит отречься от СВОЕГО ребенка, которого ты СОЗДАЛА и ДАЛА этому миру! У тысяч женщин есть не менее существенные проблемы, разного характера и со здоровьем в том числе. Они бьются головой об стену, но ОТСТАИВАЮТ своих детей! А проблемы решают, лишь бы быть рядом!!! Искренне желаю тебе прозреть , чтоб не кусать потом локти! У нас итак много в стране детей, не живущих с родными родителями, не клади еще один булыжник в эту гору!!!
А то что даже мужчины, далеко находящиеся от тебя и не имеющие к этой проблеме прямого отношения, так трепетно и всей душой реагируют – очень трогательно!!! Смотри, какая у тебя поддержка! Взгляни еще раз в глаза своей дочке – там кроется весь смысл!!!

2-12-2009 23:37
На сайте с
14-07-2009

Татьяна,нет слов! Умница! Так грамотно написала. Долго я думала над текстом,но ты воплотила его за меня,спасибо. От себя тоже добавлю. Оля,одумайся,хотя наверное уже поздно,но все же... Твоя малышка,твоя детка,она твоя! Ведь когда отдашь своего ребенка чужим,она уже будет не твоя! И никогда не сможешь сказать У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, Я МАМА! Ты ведь не собираешь помирать ближайшие хотя б 10лет. Онкобольные борятся за жизнь. А ты... Прошу,подумай еще раз. Тебе необходим хороший психотерапевт,и много хороших преданных друзей.

3-12-2009 08:56
На сайте с
11-10-2009

Да ладно хватит вам уже,давайте возьмём и закроем эту тему,человеку и так хреново наверное.Жизнь вообще не очень хорошая штука.Здесь всегда боль,страдания,предательство,обман в большом количестве.Как только мы рождаемся эти великаны начинают нас толкать в какую нибудь яму, и хохочут когда мы пытаемся из неё выбраться.Даже если бы у тебя было всё хорошо по жизни(представим себе такую утопию) но у тебя сострадательная душа,тебе всё равно было бы плохо. Видеть страдания других людей и не иметь возможности помочь им.Всё в этом мире кончается плохо а иначе нчего бы не кончалось.

3-12-2009 12:05
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Ты ведь не собираешь помирать ближайшие хотя б 10лет. Онкобольные борятся за жизнь. А ты... Прошу,подумай еще раз. Тебе необходим хороший психотерапевт,и много хороших преданных друзей.

я собираюсь по прогнозам умереть раньше,вообще-то.психоаналитик у меня есть,спасибо,в психическом плане серьезных нарушений нет.Я оч хорошо знаю про онкобольных,не вам МНЕ это рассказывать,если у вас нет рака,разумеется.
-------------------------------------
Вы все пишете про какие-то идеалы,про то,как должно быть,а я реалист.

3-12-2009 21:08
На сайте с
14-05-2007

Smart,проблемы со здоровьем и то,то сейчас все нормально-это относительно нормальное состояние,всмысле лучше чем было,и лучше чем будет.Про деньги-деньги есть,и я им буду помогать в материальном плане,дело не в деньгах,если бы был вопрос в них-проблемы бы не было,заработать всегда можно.Но в плане перспектив-там ей будет лучше,в том числе и в финансовом плане.Да,я очень хорошо представляю как буду ее тетей.И те родители это тоже прекрасно представлют.
я не понимаю,какой логики вы от меня требуете.

3-12-2009 21:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
И никогда не сможешь сказать У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, Я МАМА!

Я и не собираюсь потом это говорить.
Ах,конечно,по вашей логике пусть она поживет со мной до ...ну даже до 5 лет,потом она кому будет нужна???в детдом,разумеется.И что из нее вырастет?Это огромная душевная травма.Выйдет из детдома,устроиться на грошовую работу,ни образования,ни хороших перспектив и всю жизнь биться,доказывать право на жизнь..Конечно,по вашему мнению лучше так,по моему-нет.Вот и вся разница

3-12-2009 21:19
На сайте с
14-07-2009

Оль,у меня мать онко,и достаточно родни и знакомых с онко,так что именно мне все это известно,почему и говорю. Я горжусь тем,что моя мама самая сильная и борется с этим! Я так подразумеваю у тебя ЭТО не дай Бог?

3-12-2009 21:52
На сайте с
7-06-2009

Миленькая Оленька Читаю твою галиматью и становится страшно Ты одна совсем в этой жизни?оглянись у тебя кровинка Я за диагноз узнала примерно в твоем возрасте и также думала что скоро умру и жизни дальше небудет Хватала и пыталась от жизни взять все.хотябы в денежном эквиваленте(кстати как и ты сейчас ) Но поверь будет Эта жизнь и еще какая !!!!!!и вот тогда ты вспомниш этот форум и поймеш что ты наделала Не руби с горяча Подумай Эти страхи пройдут и тут не психологи тебе помогут а время

3-12-2009 21:53
На сайте с
14-07-2009

И по поводу последней твоей смс, мне не скопировать,я с телефона. А почему тебе не взять вариант,тех,приемных родителей стать крестными родителями,они же и будут родителями,как и ты. И дочка с тобой,и они помогают. Ребенку нужна Мать! Нужна ты! Они и будут потом воспитывать,если что. Это самый хороший вариант,не пойму почему не рассматриваешь его.

3-12-2009 21:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И по поводу последней твоей смс, мне не скопировать,я с телефона. А почему тебе не взять вариант,тех,приемных родителей стать крестными родителями,они же и будут родителями,как и ты. И дочка с тобой,и они помогают. Ребенку нужна Мать! Нужна ты! Они и будут потом воспитывать,если что. Это самый хороший вариант,не пойму почему не рассматриваешь его.

Самый лучший вариант-это тот,который избрала она.Не надо тыкать человеку:будешь тетей,не будешь мамой.Она поступила намного лучше многих матерей-определила будущее своему ребенку,лучше ,чем могла дать она.Можно было бы быть с ребенком и травмировать его психику ради каких-то приятных моментов,но это ЭГОИЗМ!
Герда,мое мнение-ты замечательная мать,и то что ты делаешь-это самый крайний максимум,который возможен.

3-12-2009 22:39
На сайте с
18-07-2009

Тем, кто одобряет позицию Герды, неплохо бы для начала иметь представление, О ЧЁМ. Хорошо говорить, отдавай, когда даже ни разу ,на руках не держал, частичку себя.

4-12-2009 02:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Тем, кто одобряет позицию Герды, неплохо бы для начала иметь представление, О ЧЁМ. Хорошо говорить, отдавай, когда даже ни разу ,на руках не держал, частичку себя.

Вы говорите опять же о том,что я должна чувствовать отдавая ребенка.А не о ребенке!!!!
Цитата
Я так подразумеваю у тебя ЭТО не дай Бог?

у меня рак мозга,он не оперируем,давно уже.но это меня не трогает совсем.я его стараюсь не обсуждать.
Цитата
Я за диагноз узнала примерно в твоем возрасте и также думала что скоро умру

Я очень хорошо понимаю,что такое мои заболевания.Это не незнание информации.
Цитата
почему тебе не взять вариант,тех,приемных родителей стать крестными

у ребенка должны быть одни родители,всю жизнь!

4-12-2009 04:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Хорошо говорить, отдавай, когда даже ни разу ,на руках не держал, частичку себя.

Вам кто-то сказал-РОДИ И ОТДАЙ?Вы вообще в курсе о чем идет речь,читать по русски умеете?Это решение Герды за СВОЕГО ребенка,не за вашего или еще чьего-нибудь.Она где-то сказала ,что все должны так сделать?Тогда о чем Вы пишете?

4-12-2009 08:09
На сайте с
14-07-2009

Теперь понятно. Извини,что тебе пришлось вынести это на обозрение всем.

4-12-2009 08:38
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Вы говорите опять же о том,что я должна чувствовать отдавая ребенка.А не о ребенке!!!!

Вот!!!

Герда совершает Поступок, действительно думая о ребенке. А сентенции типа *Я для СЕБЯ рожала* или *Когда ребенок появится, у НАС отношения наладятся* , Я то, Я это - лично меня до белого каления доводят

4-12-2009 12:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Извини,что тебе пришлось вынести это на обозрение всем

Ничего страшного.Я же не только тут это обсуждала.Все нормально.
Всем спасибо)

5-12-2009 08:14
На сайте с
26-08-2009

Герда, очень тебя уважаю..!
Обычно много слов и вздохов,а действий никаких, один эгоизм.
Дай Бог тебе сил и терпения!

5-12-2009 11:21
На сайте с
9-10-2009

Я тебя понимаю !У меня сейчас моя любимая беремена и я рад до безумия но я боюсь за нее ведь у нас не такие уж сильные организмы как у у здоровых людей а,я не хочу ее потерять.

9-12-2009 23:06
закрытьВаше сообщение