На сайте с
21-04-2009

ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ РЕБЕНКА!

Очень хочеться ребенка. Ищу, достойного не злоупотребляющего алкоголем и не употребляющего наркотиков, молодого человека.

29-11-2009 18:39
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Хотите считайте меня старомодной

какая старамодная? ничего подобного!!!
считаю что детки должны рожатся с любви всё - таки!
надо искать любовь значет!!!!!!!а потом уже деток рожать!!!

30-11-2009 19:57
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Страх того , что у ребёнка чего то не будет сидит прежде всего в нас , а не в нём !
Страх сидит именно ЗА ребенка !!

30-11-2009 20:33
На сайте с
22-04-2009

Да , но только сначала должен быть сам ребёнок , а уже потом страх ЗА него ! а не на оборот !

30-11-2009 20:45
На сайте с
3-03-2009

laky kisa - Натуль , такая лялька у тебя будет

30-11-2009 20:58
На сайте с
21-04-2009

ПРЕЛЕСТЬ!!!! Вот оно,счастье настоящей женщины!!!!!!

30-11-2009 21:40
На сайте с
3-03-2009

Катюш , да и мужчины тоже ,наверняка .Ведь предназначение женщины -быть МАТЕРЬЮ === как и мужчине -посадить дерево и родить сына ( дочь ))

30-11-2009 21:45
На сайте с
21-04-2009

Спасибо за понимание!!! Материально и жильем обеспечена,конечно на ИКО не хватит,но на хлеб и масло хватает,даже на икру остается!!! Так что,с материальной стороны проблем нет,да и морально готова,тем более,что материнство заложенно в нас природой!!! Проблема,где с положительным статусом, найти партнера?

30-11-2009 22:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Фигня всё это , что ребёнку нужны обязательно и ма и па , ребёнку нужна прежде всего ЖИЗНЬ и пофиг ему сколько кто получает и где он будет жить , это всё страхи которые к ребёнку то отношения не имеют . Страх того , что у ребёнка чего то не будет сидит прежде всего в нас , а не в нём !

Я все-таки выскажусь,хотя сильно нехочеться.
У меня есть ребенок,ей 10месяцев,скоро у нее будут приемные родители.Делаю я это сейчас потому что Маша(ребенок) должна считать родителями-их.Семья полная-Катя и Саша.Катя-не может иметь детей по медицинским показателям,детей обожает и много лет работала няней.Помогает детдомам итд.
Почему же я это делаю?-потому что нет полной семьи,когда я умру мои родственники ни за что не возьмут ребенка(это обсуждалось еще в момент беременности,когда меня упрашивали сделать аборт),а я не позволю чтобы мой ребенок находился в детдоме(опять же если с Катей и Сашей что-нибудь случиться,то Машей будут заниматься либо ее родители,либо ее сестра).Ко всем родственникам ее ездили,все Машку любят,в этом сомнений нет.
Я росла без отца и мама вечно где-то шлялась,я на себе испытала,что отсутствие еды-не есть хорошо и ребенку ЭТО важно,важно внимание,забота,совместное времяприпровождение,знание того,что его не бросят.
Я не хочу,чтобы мой ребенок видел как я умираю.
пс.изначально не было такого решения,вопрос случая.
ппс.можете обзываться сколько влезет-я прекрасно знаю стигму по этому поводу,а вы все равно не знаете всей ситуации.

30-11-2009 22:16
На сайте с
14-05-2007

И меня безгранично бесит,когда родители не думают о здоровье ребенка,не думают,что ребенок более уязвим психически-думают,что главное дать ребенку жизнь.Выживать и бороться за жизнь с самого детства-скверная штука

30-11-2009 22:21
На сайте с
23-09-2009

Герда, милая,так тронул твой расказ
и никто не соберается тебя обзывать, ты хочешь счастья своему ребёнку,что бы у него было нормальное будущее!я только не поняла почему - Цитата
скоро у нее будут приемные родители
ты что это уже на тот свет сабролась ? не надо.......

30-11-2009 22:29
На сайте с
21-04-2009

Герда,ни в чем не хочу тебя упрекать-КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ,ТО,ЧТО СЧИТАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕМ... Лично я,стараюсь не думать об этом...

30-11-2009 22:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я не хочу,чтобы мой ребенок видел как я умираю.

Это нормально когда дети хоронят родителей!
Не нормально когда наоборот!
Цитата
ты что это уже на тот свет сабролась ?

Я видимо не о всех твоих болезнях знаю?
Мне казалось что ты собираешься ЖИТЬ и быть ЗДОРОВОЙ настолько, насколько это возможно???

30-11-2009 22:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
ты что это уже на тот свет сабролась

да у меня постоянно хрень со здоровьем,так обидно,если честно.даже жаловаться уже невмоготу.
вроде бы все нормально с анализами на данный момент,а вчера ..в общем лучше я не буду рассказывать,а то народ у нас впечатлительный.

30-11-2009 22:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Лично я,стараюсь не думать об этом...

Катя,у вас не будет как у меня,у вас не та ситуация,надеюсь.
Цитата
Я видимо не о всех твоих болезнях знаю?
Мне казалось что ты собираешься ЖИТЬ и быть ЗДОРОВОЙ настолько, насколько это возможно

Сашкин,конечно ты незнаешь обо всех моих болячках.зачем..да и никто незнает,кроме врачей.Я буду жить,конечно,я слежу за здоровьем и практически исчезли поводы для нервов.Полгода и все будет намного лучше.Саш,я с тобой по поводу опекунов уже разговаривала,а вот по поводу смерти родителей,особенно в маленьком возрасте-это конечно норма,но это оч страшно и оч плохо,и огромный вред ребенку,в психологическом плане.У тебя когда мама умерла тебе было плохо,а это было не так уж и давно,ты был взрослый много повидавший человек,а ребенок-намного более уязвим.

30-11-2009 22:42
На сайте с
22-04-2009

Герда , твой рассказ вызывает разные эмоцыи, но есть одно но ... у тебя есть тот самый ребёнок , ОН ЕСТЬ , он дышит и видит этот мир ! И опять же , всё , что сейчас вокруг него происходит зависит только от ТЕБЯ , жаль дочь не может тебе всего сказать о твоей жалости ... может она и чувствует , что мать её отдает , да только сказать не может ...

30-11-2009 22:45
На сайте с
14-05-2007

Евгений,это не жалость.
Цитата
может она и чувствует , что мать её отдает , да только сказать не может ...

Нет.Машка любит Катю и Сашу,тем более.Она называет его папой!И очень им радуется.Бабушку называет-баба,для нее это уже семья.У детей видно эмоции.Я же мама,в любом случае я ее чувствую.Она рада,она их любит.Тем более она развивается очень быстро,а это говорит о хорошем психологическом настрое в семье.Я знаю,что все зависит от меня,я не инфантильная девочка,которая решила избавиться от ребенка,и все это дается мне с большим трудом,но я знаю,что так будет лучше для всех,а я...а что я?спокойная счастливая жизнь полноценной семьи и мои нервы-вещь несоизмеримая.Я не эгоист.
Я это все написала не за тем,чтобы высказаться,я просто хочу показать свою ситуацию,чтобы люди немного более вдумчиво ко всему относились.

30-11-2009 22:54
На сайте с
8-01-2009

Странная ситуация- хочется тебе помочь и понимаю что в реале помочь выше моих возможностей!
Я уже видимо отвык от таких ситуаций!

Если через пол-года все будет нормально????
Так может всетаки пересмотреть отдельные пункты пока не началось....
Глупые какие то советы...или вопросы...пойду ка я спать так ничего и не поняв!

30-11-2009 22:54
На сайте с
21-04-2009

Евгений,ты прав,но... мы же и вправду не все знаем о ее ситуации... Герда,а может не надо,так категорично...может,можно сделать по другому... Пока ты жива и в состоянии воспитывать дочу,пусть она будет с тобой...

30-11-2009 22:55
На сайте с
22-04-2009

слов просто нет ...

30-11-2009 22:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я уже видимо отвык от таких ситуаций!

странно нормально-понятие относительное,имеллось ввиду,что мне будет полегче в плане того,что решаться те проблемы,которые есть,но не в плане здоровья.
Саш,да не надо мне помогать,мне не 5 лет,это обдуманное на миллион раз решение.И сделать по другому-я не смогу.
Цитата
Пока ты жива и в состоянии воспитывать дочу,пусть она будет с тобой...

Я же не говорю,что самоустраняюсь из ее жизни,просто я буду где-то на уровне тети.У ребенка должны быть одни родители,это ведь не переходящее знамя.
Цитата
Я это все написала не за тем,чтобы высказаться,я просто хочу показать свою ситуацию,чтобы люди немного более вдумчиво ко всему относились.

ребят,не надо меня отговаривать-все уже решено,в любом случае.Даже если бы вдруг мне прямо сейчас дали лекарство которое выведет вич из организма-я бы ничего не поменяла,нельзя дать человеку ребенка,семью,а потом отнять.Это не игрушки.Это жизнь.

30-11-2009 23:01
На сайте с
9-04-2009

Герда,я повидал разных людей,но такую как ты вижу впервые.Ощущение буд-то бы за твоими комментами находится 45-50 летняя женщина-это об уме,а не биологическом возрасте.Очень многое тебе пришлось пережить.Ты все правильно делаешь,за исключением одного-НАСТРОЙ СЕБЯ НА ЖИЗНЬ!Целую твою руку.

30-11-2009 23:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
45-50 летняя женщина

не,мне правда 21,меня видели некоторые с этого сайта.
да жива ,жива,куда ж я денусь,по сравнению с тем,что сейчас-раньше был ад.я вот сижу дома,ем фруктики и деньги есть,завтра к ним еду(катя+саша+маша),так что все мега гуд.
спасибо

30-11-2009 23:28
На сайте с
14-04-2009

Герда, это реально очень сильно и очень по-матерински, только мать сможет понять что такое отдать своего ребенка ради самого ребенка... На такое способны единицы, вообще нет желания обсуждать мораль, это решение каждого и ты четко понимаешь для чего ты это делаешь, и совершенно точно не ради себя, и только ты знаешь насколько это непросто и некоторые только очень приблизительно могут это понять...
Одиссей: ты прав 100-процентно, при разных там условиях, но в идеале - 100%, а идеалы не так уж часто втречаются. Тут я согласна со Скальдом - шанс или выпадает или нет.
А в общем, каждая мать, сознательно решившаяся на рождение ребенка, конечно продумывает его дальнейшую судьбу (как продумала ее Герда для своей малышки) и у каждой свои причины, обстоятельства и резоны поступать так или иначе. А любовь и муж (читай - отец, живущий постоянно в семье)- это вещи разные, иногда совпадают, а иногда нет. С тем, что дети (опять же в идеале) должны рождаться в любви и от любви - опять же не поспоришь. Мы все надеемся на идеальные обстоятельства, но у всех по-разному случается...

1-12-2009 00:10
На сайте с
3-03-2009

долбанный + ....!! И ничего не говорите ...

1-12-2009 00:26
На сайте с
11-10-2009

Захожу в лифт за девушкой 20-22 лет,говорю ей:
Вас куда?
Она краснеет и такая
-Пошляк.

1-12-2009 00:33
закрытьВаше сообщение