На сайте с
21-04-2009

ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ РЕБЕНКА!

Очень хочеться ребенка. Ищу, достойного не злоупотребляющего алкоголем и не употребляющего наркотиков, молодого человека.

29-11-2009 18:39
На сайте с
28-11-2009

У ребёнка должна быть Мать и Отец, они должны ЛЮБИТЬ друг друга, ребёнок должен это видеть и чувствовать и тогда он будет ими гордиться!!!!!и я плохо понимаю девушек которые говорят что готовы просто родить при этом живя без отца ребёнка.....я считаю не надо ставить свои желания выше будущего своего ребёнка....тут я считаю прежде всего надо думать о ребёнке а не о своих прихотях и желаниях!!!
А страха вообще не должно быть, иначе не надо никаких детей!!!!! Должна быть УВЕРЕННОСТЬ прежде всего ОБОИХ родителей в том, что они смогут поставить на ноги своего ребёнка и дать ему дорогу в жизнь!!!!! а если есть страх, ничего этого не будет!!!!!!
А что касается меня, да у меня нет детей, но я готов стать Отцом, при этом у меня нет никакого страха, а есть УВЕРЕННОСТЬ, в том что я смогу (МЫ СМОЖЕМ вместе с любимой мною и любящей меня мамой ребёнка) поднять, воспитать и дать дорогу в жизнь, своему любимому ребёнку!!!!
И ко мне приходит понимание того, что я встретил человека, с которым хочется идти по жизни вместе, хочется сворачивать горы и поварачиать реки вспять, ради этого человека!!!! И она будет очень хорошей МАМОЙ!!!!!!

1-12-2009 00:37
На сайте с
2-05-2009

Ну вот стало еще больше на одного счастливого человека!!!
Smart...Вы наверно счастливы писав такие строкиЦитата
И ко мне приходит понимание того, что я встретил человека, с которым хочется идти по жизни вместе, хочется сворачивать горы и поварачиать реки вспять, ради этого человека!!!! И она будет очень хорошей МАМОЙ!!!!!!
?Удачи Вам и Вашей будущей семье!!!!!

1-12-2009 00:47
На сайте с
1-08-2009

Ох какая это тема не простая....
Герда - откровеность за откровеность. Я могу сказать, что такое потерять ребенка... Семь лет назад у меня родился сын, но родился не доношеным, на восьмом месяце... Он прожил два дня. Были и деньги, были лучшие доктора, но все это не помогло... Супруга (бывшая) лежала еще в род доме, когда я сам его хоронил... Я не могу передать, что чувствуешь в тот момент, когда видишь как закапывают твоего сына... не смотря на то что ему только два дня...
Через два года родился еще один сын, на этот раз рожать ездили в Германию. Так сложилось, что с женой мы разошлись полтора года назад. Но я не знаю, что должно произойти, что бы я отказался от своего ребенка... Дети, это то ради чего мы живем, отказываясь от них, мы отказываемся от смысла в жизни...

1-12-2009 00:49
На сайте с
15-06-2009

Герда, солнце, ты меня иногда пугаешь!

1-12-2009 01:30
На сайте с
28-11-2009

Лаки, пока ещё не знаю, счастлив я или нет, но оч хочется стать счастливым, а самое главное сделать счастливой ту девушку, про которую я писал!!!!!

1-12-2009 01:34
На сайте с
28-11-2009

Лаки, а ещё я уверен, что Ваша семья будет такой же счастливой, как и моя!!!!!!

1-12-2009 01:42
На сайте с
14-05-2007

Ольга,буууууу))))
не боись,мне до Москвы далековато будет.

И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет... (с)

1-12-2009 01:43
На сайте с
28-08-2009

И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет... (с)

1-12-2009 11:43
На сайте с
11-10-2009

Я тоже дико извиняюсь что лезу(хотя лезут на дерево,а я вступаю в разговор) но я полностью согласен с arbuzik.

1-12-2009 12:53
На сайте с
2-05-2009

Цитата

Ох хох хох..........no comments...

1-12-2009 13:40
На сайте с
23-08-2009

Да,прочитала все.Что тут сказать(((
Когда на 7 месяце я узнала что моя девочка обречена то мне пришлось сделать выбор не в ее пользу,хотя родственники говорили а вдруг неправда-роди нам-детей у них не может быть,мы увезем,обеспечим.
Просто я знала как бы жилось ей если б она выжила,но на всю жизнь осталась бы растением.
Но даже если б я решила оставить ее то нормальная мать никогда не отдаст своего ребенка какой бы он ни был.
Мне даже не 21и помочь не кому и проблем со здоровьем помимо + не дай Бог никому,но я знаю что я сделаю все для того чтоб родился мой здоровенький малыш и радовался тому что есть такая мать как я ,которая не отдаст его никому

1-12-2009 16:24
На сайте с
23-08-2009

А Герду я прекрасно понимаю,когда смотрю на своих рано родивших подруг.
Ребенок забирает все-время,деньги,внимание и либо так либо сидеть на шее и родителей либо посвятить всю жизнь этому ребенку,а это может не каждый)))

1-12-2009 16:28
На сайте с
3-03-2009

arbuzik

1-12-2009 17:40
На сайте с
14-05-2007

вы не поняли
Виталинка,дело не в избавление от ребенка,если бы это было так,то наверное я бы просто сделала аборт или написала отказную или бы стала продавать ребенка,вам так не кажеться?Я же наоборот даю денег и буду продолжать это делать.Я желаю лучшей жизни для своего ребенка,чтобы она не видела моих болезней или вечно сменяющихся нянь,не чувствовала себя одинокой итд.
Арбузик,на звание Человека я особо никогда и не рассчитывала.
мля....................да не поймете вы меня!это ведь примерно тоже самое,что отрезать ногу наживую и отдать ее.только еще в сто тысяч раз больнее.
пс.и ребенок был изначально запланированный вообще-то(1,5 года пытались забеременеть).это для особо одаренных,кто думает,что я сбагриваю ребенка

1-12-2009 18:08
На сайте с
14-04-2009

Так странно читать такие резкие высказывания именно на этом форуме, где, казалось бы, как нигде, люди должны бы уже прийти к пониманию истины: не суди, да не судим будешь. Как же вы можете такое и так говорить человеку, который открыл перед вами самое сокровенное, всю боль показал, поделился? Как бы вы к этому не относились...

1-12-2009 20:45
На сайте с
23-08-2009

Герда,никто не идеален,а я тем более.
Я уважаю тебя больше чем ты думаешь.
У меня не хватило смелости на такой поступок и я выбрала самый легкий путь 5 лет назад.Как большинство побоялась

1-12-2009 21:32
На сайте с
14-05-2007

спасибо.

1-12-2009 21:54
На сайте с
12-05-2009

К сажелению наша болезнь предпологает,что мы можем не увидеть как вырастают наши дети.Кому-то повезло с родными(знаешь ,то не бросят твоего
ребёнка,кто-то материально может обеспечить( и надолго),кто-то надеется на лучшее и долгое..А Герда просто зарание приготовила своему ребёнку надёжный тыл и будущее...Быть тётей при родном ребёнке-это сильный поступок!

1-12-2009 22:38
На сайте с
28-11-2009

Герда, а зачем Вы вообще тогда рожали????? Для самоутверждения?????? Или чтобы всем сказать, Да, у меня тоже есть ребёнок!!!! или ещё для чего-то? Я просто не понимаю позицию людей, которые сначало рожают, а потом делают то, что делают!!!!!! И наш диагноз тут не при чём!!!!! И Вы не вчера о нём узнали!!!! А раз уж Вам дал Бог родить ребёнка, так ростите его,живите ради него и будьте счастливы!!!!!! Но то, что Вы делаете сейчас и Ваши поступки у меня лично в голове неукладываются !!!!! Сори если чем-то обидел или задел!!!

1-12-2009 23:24
На сайте с
27-04-2008

Катя, если у вас есть нормальная материальная база, и хоть один любящий вас родитель,чтоб растить ребёнка, и чтоб он не нуждался в необходимом минимуме, стоит рожать, и не тянуть время. Я конечно понимаю, что все мы верим и хотим, встретить ту самую, большую и настоящую любовь здесь, но давайте иногда смотреть на вещи реально. Время идёт не в нашу пользу.Где 100%гарантия что это будет вообще? Ребёнок не был помехой ещё ни одной женщине, для устройства личной жизни. Если, когда нибудь, вам встретится ТОТ САМЫЙ, поверьте он примет вашего ребёнка. А сидеть здесь, можно всю оставшуюся жизнь, и в итоге ничего не высидеть.

1-12-2009 23:54
На сайте с
1-08-2009

В мире уже рожают девочки которые ВИЧ инфицированы с рождения!!! И при этом отлично себя чувствуют... А вы тут себя уже закапали по пояс... Что вы себе рамки сами ставите.
Катя - родишь, воспитаешь, еще и внуков понянчишь!!! Только прежде замуж выйти не забудь)))
Хоть бери сам в Нижний Новгород едь...

2-12-2009 00:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда, а зачем Вы вообще тогда рожали????? Для самоутверждения??????

что за глупость?самоутверждаются путем карьеры.мне вам обьяснять зачем люди детей рожают?
Цитата
И наш диагноз тут не при чём!!!!! И Вы не вчера о нём узнали!!!!

ВОТ ИМЕННО!!!!!уж поверьте я по вич немало знаю и знаю,что это такое,и не нахожусь в прострации веря,что вич-это не страшно.Вич-это офигенно плохо.К тому же у меня еще и другое хроническое заболевание,если уж вам так интересно.Еще не знаю от чего умру))))

Цитата
дал Бог

я атеист.
Если уж моя ситуация не укладывается в вашей голове,значит либо в невнимательно прочли то,что было мной написано,либо....мне честное слово-без разницы,что вы про меня думаете.Я вас не знаю и желания узнавать-не имею

2-12-2009 03:40
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Хоть бери сам в Нижний Новгород едь...

сейчас ты у меня попляшешь
спасатель нашолся

а теперь серьёзно - Герда, а нельзя позже дочу к приёмным родителям отдать? ну может ты ещё ого-го сколько проживёшь ( искрене желаю тебе этого ) ты веть есть пока, и дочери именно ТЫ нужна!

2-12-2009 07:25
На сайте с
4-11-2009

Да, начали с Кати, а развили тему Герды =)
Давайте, оставим эту тему, каждый сам решает, что ему делать и как!!!
Лично я рожаю и воспитываю своего ребёнка не смотря не на что =)
В жизне столько событий происходит и последствий, не обязательно быть положительным, и если бы все так думали заранее, об авариях, раке, диабете, финансах и т.д. То, нас бы на свет не появилось!!! Существуют врачи, вот с ними такие темы и надо обсуждать, а не рассматривать один личный пример!!!

2-12-2009 18:53
На сайте с
4-11-2009

Цитата
а ,может , это и не трусость вовсе ?! А реальный ,разумный , подход к рождению ребенка . Как ни крути , в нашей ситуации (+ ) приходится учитывать все : и возраст , и здоровье , и финансовую стабильность ( сегодня есть работа , а завтра ее может и не быть : посидел на больничном несколько раз , вот ты и в свободном полете ... ....Квартирный вопрос тоже имеет место быть ..Образование . И т . д....) Вот и подумаешь здесь : мало ли чего мне хочется ..

++ Ё-Л-К-А++ )))), вот как раз всё есть, кроме бебика, и бабки и детки, все хотят и требуют!!! Так, что в нашем случае можно не боятся, а жить я собираюсь очень долго..............................................................

2-12-2009 18:58
закрытьВаше сообщение