ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ РЕБЕНКА!
Очень хочеться ребенка. Ищу, достойного не злоупотребляющего алкоголем и не употребляющего наркотиков, молодого человека.
29-11-2009 18:39
И ко мне приходит понимание того, что я встретил человека, с которым хочется идти по жизни вместе, хочется сворачивать горы и поварачиать реки вспять, ради этого человека!!!! И она будет очень хорошей МАМОЙ!!!!!!?Удачи Вам и Вашей будущей семье!!!!!
И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет... (с)
Герда, а зачем Вы вообще тогда рожали????? Для самоутверждения??????
И наш диагноз тут не при чём!!!!! И Вы не вчера о нём узнали!!!!
дал Бог
Хоть бери сам в Нижний Новгород едь...
Россия, Москва
А страха вообще не должно быть, иначе не надо никаких детей!!!!! Должна быть УВЕРЕННОСТЬ прежде всего ОБОИХ родителей в том, что они смогут поставить на ноги своего ребёнка и дать ему дорогу в жизнь!!!!! а если есть страх, ничего этого не будет!!!!!!
А что касается меня, да у меня нет детей, но я готов стать Отцом, при этом у меня нет никакого страха, а есть УВЕРЕННОСТЬ, в том что я смогу (МЫ СМОЖЕМ вместе с любимой мною и любящей меня мамой ребёнка) поднять, воспитать и дать дорогу в жизнь, своему любимому ребёнку!!!!
И ко мне приходит понимание того, что я встретил человека, с которым хочется идти по жизни вместе, хочется сворачивать горы и поварачиать реки вспять, ради этого человека!!!! И она будет очень хорошей МАМОЙ!!!!!!
1-12-2009 00:37