На сайте с
6-07-2011

минусы

сейчас лазила по сайту нашла парня с статусом отрицательный.объясните ,вам что занятся нечем,что вы здесь ищите?

19 авг. 2011 г. в 13:12
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Разглядывайте картинки журналов дальше,Уважаемые Дамы.Глядишь,кто-нибудь выпрыгнет оттуда. 

Кажется вы как раз этим и занимаетесь,разглядыванием картинок!! Все красавицу ищите. Проще надо...а то ростом не вышла,рост не тот...бла бла бла.......Мальчики, а сами себя в зеркале видели??

Цитата
 Женщина для того и женщина,чтобы мужчины ее красотой восхищались.А мужчина ценится за умение прокормить семью и воспитать сына,а не за глянцевый вид 

ну да ну да.....

19 авг. 2011 г. в 23:21
На сайте с
21-05-2011

И мне шварцкрюгер нравиться, даже на аватарке.

19 авг. 2011 г. в 23:28
На сайте с
20-03-2009

Шварцкрюгер, я тоже искала Цитата
симпатичного,умного,состоятельного,без наркотического и криминального прошлого

Нашла))) полную противоположность моим запросам!))) Зато обеспечивает полностью, балуе, любит! И я счастлива! А еще...еще он мечта любой девушки-он моряк!!!

20 авг. 2011 г. в 01:00
На сайте с
9-08-2011

Цитата

сейчас лазила по сайту нашла парня с статусом отрицательный.  

На мой взгляд это здорово, что вич-минусы на этом сайте. Стираются барьеры между минусами и плюсами. Жизнь-одна, и счастье тоже.
По-секрету, проблема обычных сайтов знакомств в том, что нет искренности, а значит, человек теряется. Уверена, что здесь в мире плюсов, более тёплая обстановка доверительности, открытости,искренности, по этой причине думаю и тянутся минусы. Да и что говорить, когда много людей вич-плюсы нашли своё счастье с вич-минусами. Это радует!

20 авг. 2011 г. в 17:16
На сайте с
11-01-2011

В большинстве своем вы сами + подчеркиваете барьер между + и -, взять даже эту тему. И, ничего страшного, если - человек боится ВИЧа, я тоже тряслась, потому что боюсь того, чего не знаю. Надо объяснять людям кто это и с чем его едят, а не накидываться как стая акул.

20 авг. 2011 г. в 19:19
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Да и что говорить, когда много людей вич-плюсы нашли своё счастье с вич-минусами. Это радует!  

Ужас!))Половички угомонитесь чесн слово.Радость свою так бурно не стоит проявлять,пофигизм полный.

20 авг. 2011 г. в 22:38
Ваше сообщение