минусы
сейчас лазила по сайту нашла парня с статусом отрицательный.объясните ,вам что занятся нечем,что вы здесь ищите?
19-08-2011 13:12
сам без фото и даже без параметрови без году неделя на сайте к тому же
мнение свое выскажетАпполон
Несколько штук есть,но хотелось бы побольшену не всем же таким красивым -то быть
Даёшь красивых девушек на сайт ещё ни одной не нашёл нормальной
сам без фото и даже без параметро
Исчу высокую брюнетку
Олюсик,выложи нормальные фоты.Кроме лица ничего не видно.Ну ты понимаешьмогу если только задом повернуться ну на фото имею ввиду а так , мне не для кого их выкладывать, я не ищу красавцев , у меня с личной жизнью все в порядке тьфу тьфу
Исчу высокую брюнеткузабыли добавить ,красивую
Ли и слава богуа то мне как напишут с фото-волосы дыбом встают1
уж лучше б я эти фото не видела-некоторые до сих пор в кошмарах снятся
ААААда да..его почерк..так он же вроде женился и в мордву переехал или в мордовиюкороче ,женат и счастлив!
Вам от мужчины внешность нужна или забота о семье??
Вам от мужчины внешность нужна или забота о семье??
А,я не знал.Мои поздравленияспасибо,чего и вам желаю !!!
Я жену не а сайте нашёлтак а брюнетку высокую тогда зачем ищите ? для коллекции ?
Принцев им подавайа вам вообще королевишны мужчинам нужны , только и глядишь ,тема : познакомлюсь с красивой ,стройной, умной и т.д и т.п девушкой , и ни ни
Загнался простоили зажрался
А мужчина ценится за умение прокормить семью и воспитать сына,а не за глянцевый вид.ну конечно, как же я забыла , а мы женщины , должны смотреть на таких вот,ну например как на вашей аватарке красавцев каждому свое конечно, не спорю, каждый человек для кого-то красив , кем-то любим ,несмотря на его внешность ....
Разглядывайте картинки журналов дальше,Уважаемые Дамы.Глядишь,кто-нибудь выпрыгнет оттуда.
Женщина для того и женщина,чтобы мужчины ее красотой восхищались.А мужчина ценится за умение прокормить семью и воспитать сына,а не за глянцевый вид
Россия, Москва
19-08-2011 21:21