Удалена
Новичок
Россия, Тверь
минусы
сейчас лазила по сайту нашла парня с статусом отрицательный.объясните ,вам что занятся нечем,что вы здесь ищите?
19 авг. 2011 г. в 13:12
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ежели Вас так интересует этот вопрос,то написали бы этому парню......
19 авг. 2011 г. в 13:24
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Вы толко с Вич положительными общаетесь?,Или Вас Люди с Вич( -) раздражают?
сейчас лазила по сайту нашла парня с статусом отрицательный.объясните ,вам что занятся нечем,что вы здесь ищите?
19 авг. 2011 г. в 13:32
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
я успела прочитать,то что модератор убрал,не переживай.а у парня я спрашивала,а он ответил,что наверное скоро им станет,обыкновенная спидофобия
19 авг. 2011 г. в 13:32
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
нет у меня никто не раздрожает,просто не понятно зачем здоровому человеку сюда приходитьЦитата
19 авг. 2011 г. в 13:39
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Какая же это спидофобия? Человек предполагает, что возможно у него будет положительный результат и хочет узнать о ВИЧ.
он ответил,что наверное скоро им станет,обыкновенная спидофобия
Какая же это спидофобия? Человек предполагает, что возможно у него будет положительный результат и хочет узнать о ВИЧ.
19 авг. 2011 г. в 13:40
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Какая же это спидофобия? Человек предполагает, что возможно у него будет положительный результат и хочет узнать о ВИЧ.будет,только он не знает когда,

19 авг. 2011 г. в 13:43
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
скажите по секрету, а что там было?
я успела прочитать,то что модератор убрал
скажите по секрету, а что там было?
19 авг. 2011 г. в 13:54
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
не понятно зачем здоровому человеку сюда приходитьЦитатаДа и я то не болен. Есть диагноз Вич. Живу, радуюсь, тружусь. Уж извини, что я не больной, и на этом сайте. Желаю тебе от души, Не Хворать!

19 авг. 2011 г. в 13:55
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
миссистерия,я конечно блондинка,но маленко серой жидкости есть,поэтому на провакации не поддаюсь и ругатся не люблю и на форуме из-за этого редко пишу.
19 авг. 2011 г. в 13:57
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я же написала по секрету,али вам енто слово не знакомо......какой мне смысл вас провоцировать.....
а ,если это было в моем посте
Цитата
то это удалила я сама.
если вам не трудно, вставляйте цитаты
а ,если это было в моем посте
Цитата
я успела прочитать,то что модератор убрал
то это удалила я сама.
если вам не трудно, вставляйте цитаты

19 авг. 2011 г. в 14:03
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
опять 25))
19 авг. 2011 г. в 14:03
Удалена
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
, что я не больной,ну не так выразилась,извини,но ты же меня понял, карлсон
19 авг. 2011 г. в 14:04
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Вам походу перекись водорода в мозг попала. Здесь же не закрытый клуб для избранных, не тайная организация и не, боже упаси, секта. Полно отрицательных на сайте. Даже был один случай исцеления, у одного пользователя всеми нами уважаемого, был всегда положительный статус, а недавно, о чудо, стал отрицательный.
А по теме, что он тут делает, это его дело, персональное
А по теме, что он тут делает, это его дело, персональное
19 авг. 2011 г. в 14:07
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
экстремал походу, в ваших силах обратить его, станет избранным и одним из нас
а он ответил,что наверное скоро им станет
экстремал походу, в ваших силах обратить его, станет избранным и одним из нас
19 авг. 2011 г. в 14:08
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
,извини,но ты же меня понял, карлсонНеа, у меня от варенья мозги слипаются временами, будешь малиновое?

19 авг. 2011 г. в 14:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Насколько я помню, не исцеления,а неправильная постановка диагноза,но суть от этого не меняется,он теперь отрицательный, и даже из-за подобной темы собирался удалиться......
хорошо,что он остался
Даже был один случай исцеления
Насколько я помню, не исцеления,а неправильная постановка диагноза,но суть от этого не меняется,он теперь отрицательный, и даже из-за подобной темы собирался удалиться......
хорошо,что он остался
19 авг. 2011 г. в 14:10
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Я не про Джулико
Насколько я помню, не исцеления,а неправильная постановка диагноза
Я не про Джулико
19 авг. 2011 г. в 14:13
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А встречный вопрос можно?А вы что здесь ищите,блондинка?Вам что заняться больше нечем?Только не пугайтесь и не обижайтесь Бога ради.Может,у человека схожие с вами цели,я вот о чем.
19 авг. 2011 г. в 14:39
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Охоспади! А что Вам плохого сделали отрицательные??
19 авг. 2011 г. в 14:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Главное, чтобы на этом сайте пары складывались! А + или -, я думаю это значения не имеет!
19 авг. 2011 г. в 15:25
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Бред! Вы радуйтесь что отрицательные рады общению с нами ,что им интересно общаться проводить время с положительными ,а то вас не поймешь ,дискриминируют минусы плюсов -плохо ,хотят дружить-плохо ,им по фиг веники до нас тоже плохо !

19 авг. 2011 г. в 15:31
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Мируль

19 авг. 2011 г. в 15:34
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Для не блондинов(ок)!!!Вопрос вообщето адресован отрицательным гражданам этого сайта,и хватит включать вашу бредовую фантазию!С чего вы взяли что
Цитата
Цитата
С чего вы взяли что девушке что то плохое сделали отрицательные и они ее раздражают???
Лично мне тоже интересно узнать с какой целью этот сайт посещают отрицательные.Будучи еще отрицательным как то случайно попал на подобный форум.Как только понял что это за форум сразу закрыл страницу,не было желания даже читать,не то что регистрироваться.
Цитата
Вы толко с Вич положительными общаетесь?,Или Вас Люди с Вич( -) раздражают?
Цитата
???
Охоспади! А что Вам плохого сделали отрицательные??
С чего вы взяли что девушке что то плохое сделали отрицательные и они ее раздражают???
Лично мне тоже интересно узнать с какой целью этот сайт посещают отрицательные.Будучи еще отрицательным как то случайно попал на подобный форум.Как только понял что это за форум сразу закрыл страницу,не было желания даже читать,не то что регистрироваться.
19 авг. 2011 г. в 15:49
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Ну и что в этом такого? У меня мама читает этот сайт,ей очень нравится.
Правда не пишет не чего
Хотя изучила столько всего---ого-го!
Правда не пишет не чего
Хотя изучила столько всего---ого-го!
19 авг. 2011 г. в 16:00
Анюта
Пользователь
Фиджи
День добрый! Ну я отрицательная! Закидайте меня камнями что я тут нахожусь аж с 2009 года! Мне тоже поставили неправильный диагноз...регистрировавшись тут,хотела понять как с этим жить и что делать дальше. Потом появилось много знакомых и уважаемых мною людей. А потом и муж повстречался. И я ни капли не жалею что попала на этот сайт,много познавательного я узнала. А чем больше Вы,будете сами себя отгораживать и строить преграды для минусов,тем больше будет непонимания и негативного отношения к Вам. И эта тема уже столько раз обсуждалась,не надоело Вам еще?
19 авг. 2011 г. в 16:14