На сайте с
26-03-2011

Острый ВИЧ и временный прием терапии.

После острого течения временно назначили прием терапии комбивир, стокрин. На начало приема кл. 267 Нагрузку у нас не делают.Кому еще назначали такое лечение? Каков эфект и как долго принемали терапию?

20 июл. 2011 г. в 09:24
На сайте с
3-07-2011

в инструкции написано пожизненно! и бумагу лично я подписывал что её можно только сменить и то только когда врач разьяснит почему. у нас не насморк! и АРТ не нафтизин!

9 авг. 2011 г. в 20:44
На сайте с
11-12-2011

Привет! У меня так было. Тоже сказали временно. У меня ИС 212 был, а ВН 4 500 000!!! Это правда! Я ели доезжал до СЦ. Спал везде. Просыпался утром уже уставший. Мне назначили комбивир+стокрин. Врач сказала настолько долго как будет подниматься ИС. Хотя бы до 500 поднять. А потом можно отменить терапию, чтоб организм сам боролся. ИС поднимался за год до 551. ВН =0 стала примерно через 4 мес. Врач решила ещё подождать. Но мне было хреново от этой терапии. Ночью меня колбасило. Видимо от стокрина. Комбикорм вроде нормально шёл с утра. Ну вобщем мне не нравилось как я выгляжу и депрессуха началась. Через 1.5 года я сказал ,что хочу отказаться. ИС почему то упал 450 было. На следующий день после отказа я почувствовал себя лучше, а на второй я вернулся и стал снова собой. Улыбка не сходила с моего лица. Потом неделю я себя чувствовал плохо, температура 37.2-37.1 недомогание, слабость. А потом стало всё нормально. Настроение супер. Телосложение вернулось в нормальное состояние. Знакомые даже спросили что со мной произошло, что я стал другим человеком. Но это счастье длилось недолго. К сожалению, ВН стала рости. ИС стал падать. Меня хватило на год. При том что я жрал всё подряд полезное как слон. Питательное, мясо, поливитамины почти постоянно, мёд. перга, бады. Штангу тягал. Особо крупных стрессов не было. ИС 180, ВН 220 000 в таком состоянии я отправился в Египет последний раз гульнуть перед пожизненным. Немного страшновато было подцепить там заразу какую-нибудь и уже не вернуться, но мне было всё равно. По приезду мне дали кивексу+телзир+ритонавир. 5 дней поноса и в лёжку, а потом всё шоколадно, класные таблетки, но у меня уже другая схема и другая история.

Так что настройся на положительный лад, всё будет хорошо, главное не дёргаться, поднимается, не поднимается, как что, я понял , что с вич нужно включать пофигизм. Попробуй, это не так страшно. Главное под контролем врача компетентного делать это , у кого есть опыт. Мне моя сказала что один пацан 3 года без теры жил потом. У всех по-разному

14 мар. 2012 г. в 22:36
Ваше сообщение