На сайте с
18-08-2010

Проверка документов и сопутствующие радости)))

Вопрос такой.Останавливали ли вас на улице для проверки документов?Сталкивались ли вы с превышением должностных полномочий?Таких,как необоснованное подозрение,личный досмотр с нарушением устава ,без протокола,грубостью,хамством итд , от сотрудников полиции,отрядов ППС?Как вы к этому относитесь?Считаете ли,что надо обжаловать такие действия и будете ли этим заниматься?

13-07-2011 14:26
На сайте с
15-04-2010

меня тоже однажды преследовали, сирена...просьба остановиться. Остановилась, вытащили с машины, обыскали, всю машину изодрали...мимо пролетела машина, по рации сообщили, что это не я и они умчались...ОХ....ТЬ. Сейчас даже если не права посылаю, и все ок!

14-07-2011 00:52
На сайте с
18-08-2010

Блин!Хотел на другую страницу перейти и коммент свой удалил, случайно

14-07-2011 01:11
На сайте с
24-12-2009

Цитата

в таких случаях помагает кнопочка *вернуться* в хроме бы у тебя потерянное сообщение восстановилось

14-07-2011 10:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата

А я перед совершением любого лишнего телодвижения, всегда копирую то что накорябал.
Ибо повторно уже писать желания нет.
Даже если всего пара предложений.
Вот и щас прежде чем нажму *отправить* выделю и скопирую

14-07-2011 11:01
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Вот и щас прежде чем нажму *отправить* выделю и скопирую 

вот вы всегда...с умными советами поздно

14-07-2011 11:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
в таких случаях помагает кнопочка *вернуться* в хроме бы у тебя потерянное сообщение восстановилось
Блин точно ведь!А в опере надо было вернуться и нажать изменить,потом отправить или скопировать.Стормозил

14-07-2011 12:16
На сайте с
6-11-2010

Цитата
Останавливают тоже как-то. Сумку проверяют. Радости полные штаны. Драг-дилера поймали....
Мне ничего не оставалось как им сказать - да не ребята, все проще. Я уже полгода на учете в тубдиспансере стою. Этими колесами свой тубик залечиваю. Можете взять парочку колес на анализ. Там покажет что это не наркотик.
Через 2 минуты я был свободен   

У меня аналогичная история, только я еще таблетницу с собой постоянно таскаю и сразу в лоб заряжаю у меня турбович, и вопросы пропадают и копы

14-07-2011 16:08
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А я перед совершением любого лишнего телодвижения, всегда копирую то что накорябал.
Ибо повторно уже писать желания нет.
Даже если всего пара предложений.   

и не в лом копировать то все подряд?
я если что то стер случайно, ваще все закрываю
ИБО видимо нех!

14-07-2011 16:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата
и не в лом копировать то все подряд?
я если что то стер случайно, ваще все закрываю   

Аха, я ж офисная крыса старой закалки
Сидишь часа два над космическими расчетами, знатно потеешь и тут хлоп - перезагрузка сервака.....
Открываешь свой драгоценный файлик трясущимися руками, а там шиш огромный, а у тебя через 15 минут совещание....Первые 2 минуты делаешь себе эпиляцию на груди и на жопе
А в следующие 13 минут становишся бравым Электроником.
Я до сих пор себя к автосохранению приучить не могу. Сам сохраняю и копирую.
А с инетом соединения нестабильные. Особенно раньше были.
Напузыришь букав на целую страницу, нажмешь отправить, а там not found

14-07-2011 17:34
На сайте с
25-05-2011

Меня часто в метро останавливают. Самое простое обьяснение причины - длительное пребывание в местах лишения свободы накладывает определенный отпечаток на лицо человека. Но дело в том , что не бывал я в таких местах, Слава Богу. Один раз в метро у вокзала остановили, в портмоне в карманчике лежало маленькое квадратное зеркальце покойной жены. Наверное год точно я его не доставал, ну соответственно пыли собралось там прилично. Мусору почудилось что он нашел метадон, он так зашевелился, давай пыль с зеркальца снимать и по деснам растирать)))) Я не знал смеяться мне или плакать. Раздели до трусов ,.уки, даже носки нюхали))) стельки в туфлях поотрывали)При себе пачка документов, трудовая, дипломы, свидетельства всякие, книжка оплаты газа, денег баксов 200, думал заберут, меня в райотдел,деньги себе, зеркальце на экспертизу. Повезло что десна не занемела у мусора. И телефон пробили по имей , и паспорт. Не нашли к чему придраться.
В другой день ехал с дачи, вышел у метро на конечной маршрутки. И бабуля какя то вышла , ехала с Житомира в Киев на жд вокзал, а её не в ту маршрутку посадили, до вокзала ещё метро нужно ехать. А баул у неё тяжеленный. Я решил помочь ей до вокзала баул довезти, времени было свободного много. Опять в метро останавливают со стандартным вопросом отбывал ли заключение и ведут в дежурку. Я маякнул бабульке чтоб подождала. В рюкзаке у меня была баночка марганцовки. На случай пищевых отравлений, когда работать приходилось далеко за городом. С моим протокольным лицом доказывать ментам что-либо безполезно. Тогда я начал психовать, предложил старшему чтобы пока меня держат , он лично сопроводил бабульку к вокзалу. Он выглянул, увидел бабку, плюнул, забрал марганцовку и выгнал меня скрипя зубами. Когда я через секунд 10 вышел, бабки не было. Обшарил всю станцию, но так и не нашел эту старушку....
Сейчас хожу мимо них или улыбаюсь, или смотрю в глаза , делая вид что вспомнил . Отворачиваются с.ки, не выносят они прямого взгляда, во всяком случае те директора мира, что дежурят на станциях метро.

16-07-2011 03:24
На сайте с
25-05-2011

Хотел когдато футболку заказать с надписью типа - колющих ,режущих, наркотиков нет. А с другой стороны-не был, не состоял, не привлекался.

16-07-2011 03:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Хотел когдато футболку заказать с надписью типа - колющих ,режущих, наркотиков нет. А с другой стороны-не был, не состоял, не привлекался.
Прикольно! Чуть раньше, я бы тоже такую заказал.))))По молодости то нормально относился к подобным проверкам.Было за что.Каждый день, от двух лет в кармане носил А сейчас болезненно реагирую.На подобного рода инсинуации Не за что.Даже ПДД не нарушаю.И лицо вроде не подозрительное.Знакомый мент так и говорит при встрече;Хорошо выглядишь! Я бы не дое....ался!;

16-07-2011 07:47
закрытьВаше сообщение