Цитата ДЖИЯ ,ходя раз в неделю в московские рестораны(если конечно рестораном не считать стекляшку быстрого приготовления),думаю 15 тысяч на двоих в месяц уйдет только на них.
Как вам так удается?:)
1. муж работает шеф поваром - экономия, так как он на работе питается и еще домой приносит вкусняшек))
2. закупаемся с умом, тоже экономия денег!
в ресторанах не объедаемся, у нас дегустационный подход - понемногу, средний счет получается около тысячи с копейками :)
3. ну и не тратим деньги на всякую фигню типа майонезов колбас и прочей гадости..дома по большей части фрукты овощи сырок) если мужу охота, он на работе ест и мясо и вообще, чего душа пожелает..а я стараюсь есть необработанную пищу по большей части. готовлю только когда он дома, точнее мы вместе готовим всегда.
Россия, Иркутск
А я смотрю, Митя не только крапиву заваривать умеет....
13 июл. 2011 г. в 18:33