Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ПЕРЕКЛИЧКА СИЛЬНЫХ ДУХОМ
На форуме есть такие,кто бросил курить и не курит хотя бы более года СОВСЕМ?
Ни когда нервничает,ни когда что то случилось,ни когда употребит алкоголь? ни единой затяжки?(ум курильщика всегда найдет повод вернуться к сигарете)
Знаю пока одного(по предыдущей теме) - bobcat2
Ни когда нервничает,ни когда что то случилось,ни когда употребит алкоголь? ни единой затяжки?(ум курильщика всегда найдет повод вернуться к сигарете)
Знаю пока одного(по предыдущей теме) - bobcat2
10 июл. 2011 г. в 11:03
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

спиртное 9 лт не употребяю , кроме пива, кофе вообще не пьюэто как понять?? пиво ведь тоже спиртное и с него тоже можно накидатся в хлам))

11 июл. 2011 г. в 13:53
Sandra
Пользователь
Россия, ЛНР
Митя бутылочка пива раз в месяц не считается 

11 июл. 2011 г. в 14:01
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
-воощето пиво сейчас для многих альтернатива крепкому алкаголю и подешевше вроде как выходит.Пивному алкоголизму бой
это как понять?? пиво ведь тоже спиртное и с него тоже можно накидатся в хлам))Эт смотря как кидать
-воощето пиво сейчас для многих альтернатива крепкому алкаголю и подешевше вроде как выходит.Пивному алкоголизму бой
11 июл. 2011 г. в 15:10
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Как только узнал ,какое ..счастье.. мне привалило в 2006 так и бросил курить,не тянет.Хотя запах табака приятен,

11 июл. 2011 г. в 23:34
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Курил с 15лет ,не курю с 2003 года.Бросалось легко,чего и всем бросающим желаю.

12 июл. 2011 г. в 00:30
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
12 июл. 2011 г. в 01:15
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
С 1июня 2009 года ни затяжки..!
На форуме есть такие,кто бросил курить и не курит хотя бы более года СОВСЕМ?
С 1июня 2009 года ни затяжки..!
12 июл. 2011 г. в 02:17
Удалена
Новичок
Шри-Ланка
Не курю с 27 октября 2007 года. У отца был инсульт...а он просил сигарету,я сказал что уже бросил...так вот и бросил,за один день...да и отец со мной... Алкоголь не употребляю с 7 июня 2000 года. Любимый напиток,это чай! ...еще,люблю сок гранатовый... 

12 июл. 2011 г. в 20:16
AБВГ
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
а я не курю с июня 2010,и не когда больше не прикоснусь к этой бяке

13 июл. 2011 г. в 20:53
Удалена
Новичок
Россия, Черемхово
9 МАРТА будет 5 лет ровно как бросил 19 лет курил 14 лет анашу бросал 2.5 недели постепенно снижая дозу не передаваемые ощущения . Живу радуюсь даже не сниться уже. Без фанатизма заявляю Иисус Господь!! не могу молчать сам не смог бы.......
17 ноя. 2011 г. в 14:45

Если это единственные твои слабые места то Тэтчер отдыхает!