На сайте с
28-05-2011

долгая ли жизнь!

как долго имеет возможность прожить вич инфицированный человек при этом принимавший терапию?

5-07-2011 17:13
На сайте с
6-11-2009

Бармалеюшка,отэц родной,решил весь сайт перевоспитать,не иначе!!))
а между прочим,то,что щас делаешь,отдает самовозвышением за счет принижения другого человека))
без твоего поста никто бы и внимания не обратил,что дамочка о жигулях думает)))
п.с.кстати,я о них так же думаю.жуткая машина.но начнем с нее...на более качественный автомобиль денег не хватает.

6-07-2011 18:59
На сайте с
2-07-2011

A я и не отрицаю!
Я только и делаю в жизни что самовозвышаюсь( точнее пытаюсь это делать) за счет других людей.
Мозгов нет,здоровья(особенно психического) немного,успехов в жизни и денег почти нет,но моё эго постоянно требует возвышаться хотя бы в его глазах,вот и приходиться дамочек принижать и .... В интернете проще,в жизни ещё, пожалуй,п..ды дадут,нет не той что с волосами,а ногами и руками...
А тут не дадут зато.
Я вообще-то мразь последняя,но уж больно люблю себя,а сильных и умных не обидешь- либо морально либо по зубам получить рисковать не готов,почему бы на даму не наехать,типа заступаясь за владельцев жигулей? (Хотя я честно не знал
кто эти собаки по полу,думал стая какая-то )
Гав гав

6-07-2011 19:07
На сайте с
6-11-2009

Позиция ,,на спине,, самая удобная,правда,бармалеюшка?))лежачего не бьют?)))
а как же ты нас лежа перевоспитывать будешь?

6-07-2011 19:34
На сайте с
6-11-2009

Это подача такая,Львенок.действует практически безотказно.вот я например,в бармалея уже тайно влюблена,хотя конечно же,он ни о чем таком не просил и вообще,это все я сама,по собственной иннициативе влюбилась и рыдаю по ночам от неразделенной любви!!!ведь он плохой,но очень порядочный(чуть что,сразу признается:я плохой!)

6-07-2011 19:58
На сайте с
2-07-2011

По каким ночам,Шипа?,я только сегодня всё это написал,4 дня на сайте, уже по ночам рыдает..нет,с женщинами надо так: трахнуть и бросить,а потом смотреть что будет.
Чем больше цветов,конфет и воздыханий в её сторону,тем ты ей будешь менее интересен сам..
Бабы же они дикарки,им самим охотиться надо..
Вон,из всех почти представительниц животного мира самки лучшие охотники,львицы,например..а львы лишь лежат на солнышке и яйца лижут..
Знакомо тебе такое,ЛЬВЕНОК женского пола?:)

6-07-2011 20:06
На сайте с
6-07-2011

у каждого своя судьба, и не мы решаем сколько нам прожить. РЕшает Всевышний!

6-07-2011 20:13
На сайте с
6-11-2009

Про яйца особенно сильно сказал,правда Львенок?))будем за него бицца?я хочу,чтоб он был моим!!
Бармалей,пацан,сиди и молчи.решается твоя судьба.львиные яйца чуть позже обсудим!!!

6-07-2011 20:41
На сайте с
2-07-2011

Ну девчонки,ехидны,язык без костей..хотя какой язык-пальчики ватные,по кнопочкам щелк щелк:)
Очень рад был вам поднять настроение,нам всем бывает нужен и жилет поплакать в неё и груша-поколотить её,и клоун -поржать и постебаться над ним. В любом перечисленном качестве в свое свободное время конечно к вашим услугам.
Ваш покорный слуга кровожадный и беспощадный бар-ма-лей

6-07-2011 21:15
На сайте с
6-11-2009

Согласная,Львенок!!тот,о ком рыдала,настоящий ЗВЕРЬ,а это скулящее на спинке существо мне не интересно))гуляй,бармалейкин,привет яйцам!)))

6-07-2011 21:20
На сайте с
2-07-2011

Шипучка,да не выйдет у тебя ничего и никогда из твоих провокаций-я просто не буду ругаться с тобой:):-):)
С кем угодно,но только не с тобой.Я давно так решил специально:)пиши чо хочешь:)
Я груша которую правда нельзя скушать:)но можно поколотить слегка,груше тоже приятно приносить пользу:)

6-07-2011 21:37
На сайте с
6-11-2009

Да ладно?!?!ну-ну,бармалеич,будем считать,ничья))ты ведь морально был готов,правда?))
но так будет не всегда,мышка моя))))

6-07-2011 22:10
На сайте с
2-07-2011

Непосредственно от самого вируса имунодефицита не умер еще никто...умирают от прочих болячек!!!а вообще недавно по ящику какая то тетка-профессор говорила что при грамотно назначенной терапии срок жизни может составить ничуть не меньше чем у всех!!!

17-07-2011 07:39
На сайте с
25-12-2009

С диурезниками в принципе не желательно вступать в какие либо дисскусии. Исход один на двоих: Непроизвольное извержение урины в самый неподходящий момент)

17-07-2011 09:10
На сайте с
25-12-2009

Точило-мелочь...главное сердечко не распотрошил,так же? Лучше от себя...Чем к себе тянуть и подгребать...Жлобство.Нат я точно знаю ..от него морщинки в неподходящих местах)Пусть машинка бибикает а он про тебя вспоминает долгие годы...))

17-07-2011 10:33
закрытьВаше сообщение