долгая ли жизнь!
как долго имеет возможность прожить вич инфицированный человек при этом принимавший терапию?
5-07-2011 17:13
На ваши вопросы отвечает Николай Панченко человек живущий с ВИЧ более 23 лет. Руководитель общественной организации «Позитивный Диалог» г.Санкт-Петербург.
Вы можете задавать ему любые вопросы на темы как жить с ВИЧ.
Некорректные и не по существу заданные вопросы останутся без ответа. Цените своё и чужое время.
я узнала 6 месяцев назад.а сказали врачи что у меня уже 3 года вич
а что у этот Николай Панченко медик что ли что бы советовать?? 23 года жизни с вич ничего не значат
а что у этот Николай Панченко медик что ли что бы советовать?? 23 года жизни с вич ничего не значатЛучше крапивки попить,да Митяй
это к Господу Богу............ну и к образу жизни тоже
а кто такой митя?а я советы и не раздаю никому или может рубрику открыть советы мити)) я с таким же успехом мог бы))
принимая терепию,можно умереть от старасти,и а не от болезниесли печень выдержит стока химии жрать но приходится их двух зол выбирать меньшее
а я советы и не раздаю никому или может рубрику открыть советы мити)) я с таким же успехом мог бы))
если печень выдержит стока химии жрать но приходится их двух зол выбирать меньшеепеченегу тоже можно подлатать
Валлис и Футуна о-ва
5-07-2011 18:53