алена
Пользователь
Россия, Москва
долгая ли жизнь!
как долго имеет возможность прожить вич инфицированный человек при этом принимавший терапию?
5 июл. 2011 г. в 17:13
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата хм это еше что))) знаю как отваром из подорожника вич вылечить
5 июл. 2011 г. в 22:50
Frenki Fiks
Новичок
Украина, Одесса
Цитата
хе хе..а я прочитала-от страсти))ну так тоже ни чего ,только бы сразу волной

5 июл. 2011 г. в 22:51
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот, можно хоть с этого начать
Блин, вот забанят нас ещё нахрен за такие шутки...
Цитата
Вам возможно видней.
хм это еше что))) знаю как отваром из подорожника вич вылечить
Вот, можно хоть с этого начать
Блин, вот забанят нас ещё нахрен за такие шутки...
Цитата
что либо *забацать* тут может только один человек. митя с ним накоротке я смотрю..в своих мечтах
Вам возможно видней.

5 июл. 2011 г. в 23:09
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, я тут подумал, про лечения вича травами лучше не надо. Лучче-таки про елексир любви давай
Блин, вот забанят нас ещё нахрен за такие шутки..
Не, я тут подумал, про лечения вича травами лучше не надо. Лучче-таки про елексир любви давай

5 июл. 2011 г. в 23:15
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
-Доктор,я еще поживу?
-Поживёте,милая, но хреновенько
-Да, но точно буду жить, если буду пить эти таблетки?
-Точно будете пить эти таблетки, пока будете жить
долгая ли жизнь!
-Доктор,я еще поживу?
5 июл. 2011 г. в 23:36
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Вот реально доктор. И сказал ведь, как отрезал. Даже и спорить не буду
-Доктор,я еще поживу?
Цитата
доктор я так ждала ваш выход![]()
Вот реально доктор. И сказал ведь, как отрезал. Даже и спорить не буду

6 июл. 2011 г. в 00:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
6 июл. 2011 г. в 01:23
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот это более толково. И ведь данные об этом при желании найти думаю можно. Другой вопрос, хотите ли вы об этом думать..
Просто старайтесь беречь своё здоровье, если есть такая возможность... Оно вам ещё пригодиться.
Вот приди я сейчас к незнающему меня инфекционисту со своими текущими 600 кл,больше чем уверен, любой айболит ляпнет - кажется,лет 10 еще проживёт.
Но если озвучить этому айболиту другой диагноз, полагаю,он уже не будет столь оптимистичен,а половина айболитов , занимающихся вич-инфекцией и вовсе никогда не слышали о таком диагнозе. 5 летняя выживаемость 10-15 %. Лечения в РФ этого заболевания нет. С лечением- примерно 35-40 %. Из 5 лет примерно год уже прошёл ) Впрочем, и 10 лет я уже прожил, так что в цифру вполне уложился.
А среднюю температуру по больнице мерять.. Ну меряйте.
Вот это более толково. И ведь данные об этом при желании найти думаю можно. Другой вопрос, хотите ли вы об этом думать..
Просто старайтесь беречь своё здоровье, если есть такая возможность... Оно вам ещё пригодиться.
6 июл. 2011 г. в 01:50
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Крапива не дремлет

6 июл. 2011 г. в 07:41
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
А есть ли жизнь на Марсе? Факты,Предположения,Гипотизы:
6 июл. 2011 г. в 08:05
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
У меня родственнику говорили как-то врачи что жить осталось год-два.
Прожил более десяти!
При обнаружении рака у матери моего друга 14 лет назад,выживаемость в ближайшие десять лет не превышала 50%,однако она жива до сих пор(я вчера её видел)и весьма активна.Я сам весьма частый пациент по своему диагнозу и точно знаю,что на сто процентов невозможно предсказать сколько точно проживет человек,если он не находится непосредственно при смерти или в терминальной стадии своей болезни.Бывает,что врачи прогнозируют больше,чем человек проживает,но как правило,чаще меньше отчего-то.
bobcat2,здравствуйте! раз уж вы про себя начали,если вам не трудно,скажите,ваша болезнь,которую вы не назвали, связана с диагнозом ВИЧ непосредственно или она не входит в число спид-индикаторных заболеваний?
Вы много слишком знаете о медицине в целом и о своем здоровье в частности,и весьма бдительны.И поэтому думается, вы проживете дольше
Прожил более десяти!
При обнаружении рака у матери моего друга 14 лет назад,выживаемость в ближайшие десять лет не превышала 50%,однако она жива до сих пор(я вчера её видел)и весьма активна.Я сам весьма частый пациент по своему диагнозу и точно знаю,что на сто процентов невозможно предсказать сколько точно проживет человек,если он не находится непосредственно при смерти или в терминальной стадии своей болезни.Бывает,что врачи прогнозируют больше,чем человек проживает,но как правило,чаще меньше отчего-то.
bobcat2,здравствуйте! раз уж вы про себя начали,если вам не трудно,скажите,ваша болезнь,которую вы не назвали, связана с диагнозом ВИЧ непосредственно или она не входит в число спид-индикаторных заболеваний?
Вы много слишком знаете о медицине в целом и о своем здоровье в частности,и весьма бдительны.И поэтому думается, вы проживете дольше
6 июл. 2011 г. в 09:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
*-- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. * (,,Мастер и Маргарита,,)
И при чем тут ВИЧ , терапия и сколько кто лет проживет?
И при чем тут ВИЧ , терапия и сколько кто лет проживет?

6 июл. 2011 г. в 09:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бармалей
Россия, Санкт-Петербург
http://mirplus.info/?p=view&us=27901
Цитата
ВИЧ статус:
Отрицательный
Не вижу смысла продолжать.
6 июл. 2011 г. в 09:42
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В 93 году родной дядя умер от ТБ легких(вич-отрицательный).Подхватил в тюрьме,и что самое интересное,от постановки диагноза до смерти прошло года два.Сгорел.я помню маленький был совсем,нас не пускали к нему,он уже кровью харкал.
Сгорел за 2 года от какого-то сраного туберкулеза,при отсутствии других серьезных заболеваний.
Вот отчего это зависит?
Тому человеку,которому он передал свой ТБ,(заразил то есть)живет,слава богу по сей день.больницы,санатории,лечения..
Сколько я в детстве ездил по этим туб. санаториям(детским)хотя был здоров от туберкулеза,ездил лишь потому что контакт был.
Хотя все эти поездки были летом и заменяли пионер лагерь,я почти не чувствовал что это мед.учреждение,(кто-нибудь слышал детских туб. санаторий,,Петродворец,,или ,,Дружба,, в Пушкине или,,Пушкинский,,там же?) но вот помню в школе нам с братом было запрещено дежурить в столовой и обяз.привозить справки из Т/дисп.регулярно.
И всё это в отсутствии диагноза.
Сгорел за 2 года от какого-то сраного туберкулеза,при отсутствии других серьезных заболеваний.
Вот отчего это зависит?
Тому человеку,которому он передал свой ТБ,(заразил то есть)живет,слава богу по сей день.больницы,санатории,лечения..
Сколько я в детстве ездил по этим туб. санаториям(детским)хотя был здоров от туберкулеза,ездил лишь потому что контакт был.
Хотя все эти поездки были летом и заменяли пионер лагерь,я почти не чувствовал что это мед.учреждение,(кто-нибудь слышал детских туб. санаторий,,Петродворец,,или ,,Дружба,, в Пушкине или,,Пушкинский,,там же?) но вот помню в школе нам с братом было запрещено дежурить в столовой и обяз.привозить справки из Т/дисп.регулярно.
И всё это в отсутствии диагноза.
6 июл. 2011 г. в 10:02
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Многим из нас уже жить не хочется,все мы дрочим или дрочимся (с)
bobcat,ни фобии ни разницы между вич положительными ,отрицательными ,ещё какие бывают я не вижу.
Так же как нет разницы у кого есть ишемия к примеру,у кого нет.
Американщина.
Вечно они придумывают какие-то новые и новые формы разделения людей,субкультуры,свергли Талибан в Афганистане,когда мало кто знает,что при талибах за посев мака полагалась смертная казнь и после свержения талибов в тысячи раз более хлынул поток в Россию и сопредельные государства героин .
Северный альянс это ни что иное как нарко мафия,что было плохого в талибане?
Заговор,господа!
Запад не знает как уже погубить Россию,захватить Сибирь и т.д..
А болезни?ну что болезни..ну болеет чем то человек.он вич болеет,я другим чем-то,третий ещё чем-то..это личное дело человека чем ему болеть,хоть рога вырастут на нем,разве он хуже станет от этого?
Ну да неприятно,ну пораньше умрем чем 70 лет,ну а что ещё то?
Главное рассудка не лишаться,вот это уже страшно,товарищи.
Очень страшно.
Я иногда как представлю что с ума сошел или приснится-так ночью кричу на весь дом даже
bobcat,ни фобии ни разницы между вич положительными ,отрицательными ,ещё какие бывают я не вижу.
Так же как нет разницы у кого есть ишемия к примеру,у кого нет.
Американщина.
Вечно они придумывают какие-то новые и новые формы разделения людей,субкультуры,свергли Талибан в Афганистане,когда мало кто знает,что при талибах за посев мака полагалась смертная казнь и после свержения талибов в тысячи раз более хлынул поток в Россию и сопредельные государства героин .
Северный альянс это ни что иное как нарко мафия,что было плохого в талибане?
Заговор,господа!
Запад не знает как уже погубить Россию,захватить Сибирь и т.д..
А болезни?ну что болезни..ну болеет чем то человек.он вич болеет,я другим чем-то,третий ещё чем-то..это личное дело человека чем ему болеть,хоть рога вырастут на нем,разве он хуже станет от этого?
Ну да неприятно,ну пораньше умрем чем 70 лет,ну а что ещё то?
Главное рассудка не лишаться,вот это уже страшно,товарищи.
Очень страшно.
Я иногда как представлю что с ума сошел или приснится-так ночью кричу на весь дом даже
6 июл. 2011 г. в 10:22
Гарик Дудкин
В бане
бармалей а к чему вы это вообще написали явно не невкассу сказано либо я чего то недогоняю??

6 июл. 2011 г. в 10:29
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Митя,а где вы видели форумы где всё в кассу ?я не видел таких ни здесь ни в интернете в целом.Общение развивается по сценарию испорченного телефона,помните в детстве такую игру.И всё же целенаправленный флуд это совсем другое..а это разговор за чашкой чая или кофе с утра.А давайте поговорим о девочках?
-давайте..
Тема задана!
А потом туда же работа,машины,смысл жизнь..
ЭТО ПРОСТО ЧАЙ,друзья.утренний чай.
Всем приятного чаепития кто проснулся,и тебе,Митя- последний герой,доброе утро!
-давайте..
Тема задана!
А потом туда же работа,машины,смысл жизнь..
ЭТО ПРОСТО ЧАЙ,друзья.утренний чай.
Всем приятного чаепития кто проснулся,и тебе,Митя- последний герой,доброе утро!
6 июл. 2011 г. в 10:36
Гарик Дудкин
В бане
доброе)) вот оно у меня действительно доброе))

6 июл. 2011 г. в 10:57
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Везет тебе,Митя
А мне не везет.
А мне не дает
Только мозги е..т..
Я б дальше скакал
Но очень устал
И б бочку укутав
По морю послал
Пущай поплывет
Мож че то поймет:)
А мне не везет.
А мне не дает
Только мозги е..т..
Я б дальше скакал
Но очень устал
И б бочку укутав
По морю послал
Пущай поплывет
Мож че то поймет:)
6 июл. 2011 г. в 11:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
- Вы кто, дачник ? Проходите,это лекция для колхозников..
А давайте поговорим о девочках?
-давайте..
Тема задана!
- Вы кто, дачник ? Проходите,это лекция для колхозников..
6 июл. 2011 г. в 11:57
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вечно эти колхозники вы..тся:) богема,блин,сельская:-):-):)
Дачникам и житья нет от них,будто мы не люди..
Конечно куда там нам- дилетантам-то картофельным:)
Зато в городе есть кооперативная квартира и жигули последней пятой модели в собственном гараже!
Дачникам и житья нет от них,будто мы не люди..
Конечно куда там нам- дилетантам-то картофельным:)
Зато в городе есть кооперативная квартира и жигули последней пятой модели в собственном гараже!
6 июл. 2011 г. в 12:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что толку. Жигули не спасут вас от ишемии.За рулём, кстати,часто крякают. В пробке встал, понервничал, позвонил по телефону- и готово дело, будьте любезны. Мужики в 15 раз чаще баб. А вы говорите, долгая ли жизнь. Вы даже не знаете, не крякните ли вы сегодня. Поди,в пробке стоите,с телефона пишите ?
Хочу заметить,что это гимор большой. Когда начинаешь нажимать эти кнопочки размером с глазки мушки - дрозофиллы, раздражаешься еще больше, адреналин выделяется, кортизол, норэпинефрин. Вот тебе и ишемия,и плохой аппетит, и всякие прочие ужасы.
Бук надо в машине возить. Набирается текст быстро, от этого происходит отсутствие раздражения,хороший аппетит, никакой ишемии и всего такого разного.
кооперативная квартира и жигули последней пятой модели в собственном гараже!
Что толку. Жигули не спасут вас от ишемии.За рулём, кстати,часто крякают. В пробке встал, понервничал, позвонил по телефону- и готово дело, будьте любезны. Мужики в 15 раз чаще баб. А вы говорите, долгая ли жизнь. Вы даже не знаете, не крякните ли вы сегодня. Поди,в пробке стоите,с телефона пишите ?
Хочу заметить,что это гимор большой. Когда начинаешь нажимать эти кнопочки размером с глазки мушки - дрозофиллы, раздражаешься еще больше, адреналин выделяется, кортизол, норэпинефрин. Вот тебе и ишемия,и плохой аппетит, и всякие прочие ужасы.
Бук надо в машине возить. Набирается текст быстро, от этого происходит отсутствие раздражения,хороший аппетит, никакой ишемии и всего такого разного.
6 июл. 2011 г. в 15:35
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
Принимая терапию можно прожить до глубокой старости если кирпич на голову не упадет!!!
как долго имеет возможность прожить вич инфицированный человек при этом принимавший терапию?
Принимая терапию можно прожить до глубокой старости если кирпич на голову не упадет!!!

6 июл. 2011 г. в 15:55
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ааааа, скорая скорая,спасите от сумасшедшего доктора,инфаркт,ДТП ,морг ..!!!...тишина и спокойствие:)
Да я про то и говорю уже сколько,что тот у кого как раз с-с система в большой ж..пе,куда менее могут прогнозировать свою жизнь чем ЛЖВ
.если состояние здоровья ЛЖВ,конечно ограничиваются лишь В.
Действит.крякнуть в любой момент-не проблема,если ситуация вышла из под контроля.
Да в отпуске я,в пробки стараюсь не попадать-езжу на машине только когда их нет,тем более сломан кондей и я не метрофоб-спокойно доезжаю если надо и на метро:)
Да я про то и говорю уже сколько,что тот у кого как раз с-с система в большой ж..пе,куда менее могут прогнозировать свою жизнь чем ЛЖВ
.если состояние здоровья ЛЖВ,конечно ограничиваются лишь В.
Действит.крякнуть в любой момент-не проблема,если ситуация вышла из под контроля.
Да в отпуске я,в пробки стараюсь не попадать-езжу на машине только когда их нет,тем более сломан кондей и я не метрофоб-спокойно доезжаю если надо и на метро:)
6 июл. 2011 г. в 15:56
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
@@@@@,вот откуда такие люди в 47 лет берутся с глупыми понтами а? :)
Жигули- не машина(да нету у меня жигулей),но мне и в голову не придет мысль так замаскированно пытаться возвыситься,принизив всех тех людей со скромным достатком,у кого именно Жигули..
Скажите,вы это к чему сказали вообще?
Если у вас Порш 911- радуйтесь,но к чему подобное баловство и хвастовство?
А те миллионы граждан России Белоруссии Казахстана и Украины кто ездят и детей в школы возят на жигулях-лошки ,так по вашему? Некрасиво
Жигули- не машина(да нету у меня жигулей),но мне и в голову не придет мысль так замаскированно пытаться возвыситься,принизив всех тех людей со скромным достатком,у кого именно Жигули..
Скажите,вы это к чему сказали вообще?
Если у вас Порш 911- радуйтесь,но к чему подобное баловство и хвастовство?
А те миллионы граждан России Белоруссии Казахстана и Украины кто ездят и детей в школы возят на жигулях-лошки ,так по вашему? Некрасиво
6 июл. 2011 г. в 18:28