На сайте с
28-05-2011

долгая ли жизнь!

как долго имеет возможность прожить вич инфицированный человек при этом принимавший терапию?

5-07-2011 17:13
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Ведь про крапиву, иии... что там ещё к ноге привязывать...

хм это еше что))) знаю как отваром из подорожника вич вылечить

5-07-2011 22:50
На сайте с
4-01-2011

Цитата
хе хе..а я прочитала-от страсти))  
ну так тоже ни чего ,только бы сразу волной

5-07-2011 22:51
На сайте с
21-02-2011

Цитата
хм это еше что))) знаю как отваром из подорожника вич вылечить

Вот, можно хоть с этого начать
Блин, вот забанят нас ещё нахрен за такие шутки...

Цитата
что либо *забацать* тут может только один человек. митя с ним накоротке я смотрю..в своих мечтах  

Вам возможно видней.

5-07-2011 23:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Блин, вот забанят нас ещё нахрен за такие шутки..  

Не, я тут подумал, про лечения вича травами лучше не надо. Лучче-таки про елексир любви давай

5-07-2011 23:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата

долгая ли жизнь! 

-Доктор,я еще поживу?
-Поживёте,милая, но хреновенько
-Да, но точно буду жить, если буду пить эти таблетки?
-Точно будете пить эти таблетки, пока будете жить

5-07-2011 23:36
На сайте с
21-02-2011

Цитата
-Доктор,я еще поживу?
-Поживёте,милая, но хреновенько
-Да, но точно буду жить, если буду пить эти таблетки?
-Точно будете пить эти таблетки, пока будете жить

Цитата
доктор я так ждала ваш выход   

Вот реально доктор. И сказал ведь, как отрезал. Даже и спорить не буду

6-07-2011 00:00
На сайте с
6-05-2010

6-07-2011 01:23
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Вот приди я сейчас к незнающему меня инфекционисту со своими текущими 600 кл,больше чем уверен, любой айболит ляпнет - кажется,лет 10 еще проживёт.
Но если озвучить этому айболиту другой диагноз, полагаю,он уже не будет столь оптимистичен,а половина айболитов , занимающихся вич-инфекцией и вовсе никогда не слышали о таком диагнозе. 5 летняя выживаемость 10-15 %. Лечения в РФ этого заболевания нет. С лечением- примерно 35-40 %. Из 5 лет примерно год уже прошёл ) Впрочем, и 10 лет я уже прожил, так что в цифру вполне уложился.

А среднюю температуру по больнице мерять.. Ну меряйте.  

Вот это более толково. И ведь данные об этом при желании найти думаю можно. Другой вопрос, хотите ли вы об этом думать.. Просто старайтесь беречь своё здоровье, если есть такая возможность... Оно вам ещё пригодиться.

6-07-2011 01:50
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Крапива не дремлет 

6-07-2011 07:41
На сайте с
2-07-2011

А есть ли жизнь на Марсе? Факты,Предположения,Гипотизы:

6-07-2011 08:05
На сайте с
2-07-2011

У меня родственнику говорили как-то врачи что жить осталось год-два.
Прожил более десяти!
При обнаружении рака у матери моего друга 14 лет назад,выживаемость в ближайшие десять лет не превышала 50%,однако она жива до сих пор(я вчера её видел)и весьма активна.Я сам весьма частый пациент по своему диагнозу и точно знаю,что на сто процентов невозможно предсказать сколько точно проживет человек,если он не находится непосредственно при смерти или в терминальной стадии своей болезни.Бывает,что врачи прогнозируют больше,чем человек проживает,но как правило,чаще меньше отчего-то.
bobcat2,здравствуйте! раз уж вы про себя начали,если вам не трудно,скажите,ваша болезнь,которую вы не назвали, связана с диагнозом ВИЧ непосредственно или она не входит в число спид-индикаторных заболеваний?
Вы много слишком знаете о медицине в целом и о своем здоровье в частности,и весьма бдительны.И поэтому думается, вы проживете дольше

6-07-2011 09:18
На сайте с
17-11-2007

*-- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. * (,,Мастер и Маргарита,,)

И при чем тут ВИЧ , терапия и сколько кто лет проживет?

6-07-2011 09:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
бармалей
Россия, Санкт-Петербург  

http://mirplus.info/?p=view&us=27901  

Цитата
 ВИЧ статус:
Отрицательный  

Не вижу смысла продолжать.

6-07-2011 09:42
На сайте с
2-07-2011

В 93 году родной дядя умер от ТБ легких(вич-отрицательный).Подхватил в тюрьме,и что самое интересное,от постановки диагноза до смерти прошло года два.Сгорел.я помню маленький был совсем,нас не пускали к нему,он уже кровью харкал.
Сгорел за 2 года от какого-то сраного туберкулеза,при отсутствии других серьезных заболеваний.
Вот отчего это зависит?
Тому человеку,которому он передал свой ТБ,(заразил то есть)живет,слава богу по сей день.больницы,санатории,лечения..
Сколько я в детстве ездил по этим туб. санаториям(детским)хотя был здоров от туберкулеза,ездил лишь потому что контакт был.
Хотя все эти поездки были летом и заменяли пионер лагерь,я почти не чувствовал что это мед.учреждение,(кто-нибудь слышал детских туб. санаторий,,Петродворец,,или ,,Дружба,, в Пушкине или,,Пушкинский,,там же?) но вот помню в школе нам с братом было запрещено дежурить в столовой и обяз.привозить справки из Т/дисп.регулярно.
И всё это в отсутствии диагноза.

6-07-2011 10:02
На сайте с
2-07-2011

Многим из нас уже жить не хочется,все мы дрочим или дрочимся (с)
bobcat,ни фобии ни разницы между вич положительными ,отрицательными ,ещё какие бывают я не вижу.
Так же как нет разницы у кого есть ишемия к примеру,у кого нет.
Американщина.
Вечно они придумывают какие-то новые и новые формы разделения людей,субкультуры,свергли Талибан в Афганистане,когда мало кто знает,что при талибах за посев мака полагалась смертная казнь и после свержения талибов в тысячи раз более хлынул поток в Россию и сопредельные государства героин .
Северный альянс это ни что иное как нарко мафия,что было плохого в талибане?
Заговор,господа!
Запад не знает как уже погубить Россию,захватить Сибирь и т.д..
А болезни?ну что болезни..ну болеет чем то человек.он вич болеет,я другим чем-то,третий ещё чем-то..это личное дело человека чем ему болеть,хоть рога вырастут на нем,разве он хуже станет от этого?
Ну да неприятно,ну пораньше умрем чем 70 лет,ну а что ещё то?
Главное рассудка не лишаться,вот это уже страшно,товарищи.
Очень страшно.
Я иногда как представлю что с ума сошел или приснится-так ночью кричу на весь дом даже

6-07-2011 10:22
На сайте с
16-10-2009

бармалей  а к чему вы это вообще написали явно не невкассу сказано либо я чего то недогоняю??

6-07-2011 10:29
На сайте с
2-07-2011

Митя,а где вы видели форумы где всё в кассу ?я не видел таких ни здесь ни в интернете в целом.Общение развивается по сценарию испорченного телефона,помните в детстве такую игру.И всё же целенаправленный флуд это совсем другое..а это разговор за чашкой чая или кофе с утра.А давайте поговорим о девочках?
-давайте..
Тема задана!
А потом туда же работа,машины,смысл жизнь..
ЭТО ПРОСТО ЧАЙ,друзья.утренний чай.
Всем приятного чаепития кто проснулся,и тебе,Митя- последний герой,доброе утро!

6-07-2011 10:36
На сайте с
16-10-2009

доброе)) вот оно у меня действительно доброе))

6-07-2011 10:57
На сайте с
2-07-2011

Везет тебе,Митя
А мне не везет.
А мне не дает
Только мозги е..т..
Я б дальше скакал
Но очень устал
И б бочку укутав
По морю послал
Пущай поплывет
Мож че то поймет:)

6-07-2011 11:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А давайте поговорим о девочках?
-давайте..
Тема задана!   

- Вы кто, дачник ? Проходите,это лекция для колхозников..

6-07-2011 11:57
На сайте с
2-07-2011

Вечно эти колхозники вы..тся:) богема,блин,сельская:-):-):)
Дачникам и житья нет от них,будто мы не люди..
Конечно куда там нам- дилетантам-то картофельным:)
Зато в городе есть кооперативная квартира и жигули последней пятой модели в собственном гараже!

6-07-2011 12:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 кооперативная квартира и жигули последней пятой модели в собственном гараже! 

Что толку. Жигули не спасут вас от ишемии.За рулём, кстати,часто крякают. В пробке встал, понервничал, позвонил по телефону- и готово дело, будьте любезны. Мужики в 15 раз чаще баб. А вы говорите, долгая ли жизнь. Вы даже не знаете, не крякните ли вы сегодня. Поди,в пробке стоите,с телефона пишите ? Хочу заметить,что это гимор большой. Когда начинаешь нажимать эти кнопочки размером с глазки мушки - дрозофиллы, раздражаешься еще больше, адреналин выделяется, кортизол, норэпинефрин. Вот тебе и ишемия,и плохой аппетит, и всякие прочие ужасы.
Бук надо в машине возить. Набирается текст быстро, от этого происходит отсутствие раздражения,хороший аппетит, никакой ишемии и всего такого разного.

6-07-2011 15:35
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 как долго имеет возможность прожить вич инфицированный человек при этом принимавший терапию? 

Принимая терапию можно прожить до глубокой старости если кирпич на голову не упадет!!!

6-07-2011 15:55
На сайте с
2-07-2011

Ааааа, скорая скорая,спасите от сумасшедшего доктора,инфаркт,ДТП ,морг ..!!!...тишина и спокойствие:)
Да я про то и говорю уже сколько,что тот у кого как раз с-с система в большой ж..пе,куда менее могут прогнозировать свою жизнь чем ЛЖВ
.если состояние здоровья ЛЖВ,конечно ограничиваются лишь В.
Действит.крякнуть в любой момент-не проблема,если ситуация вышла из под контроля.
Да в отпуске я,в пробки стараюсь не попадать-езжу на машине только когда их нет,тем более сломан кондей и я не метрофоб-спокойно доезжаю если надо и на метро:)

6-07-2011 15:56
На сайте с
2-07-2011

@@@@@,вот откуда такие люди в 47 лет берутся с глупыми понтами а? :)
Жигули- не машина(да нету у меня жигулей),но мне и в голову не придет мысль так замаскированно пытаться возвыситься,принизив всех тех людей со скромным достатком,у кого именно Жигули..
Скажите,вы это к чему сказали вообще?
Если у вас Порш 911- радуйтесь,но к чему подобное баловство и хвастовство?
А те миллионы граждан России Белоруссии Казахстана и Украины кто ездят и детей в школы возят на жигулях-лошки ,так по вашему? Некрасиво

6-07-2011 18:28
закрытьВаше сообщение